Про похудение.
Начали мы с подругойй в январе худеть на спор.
Сначала диеты моно попробовали, потом я перешла на пп, а подруга так и осталась бросаться из крайности в крайность.
За нами следом начала худеть общая знакомая, у той всё по фэн-шую, и пп и спорт дома и витамины.
Затем мама моя увидев заметный результат вытащила из шкафа пыльные гантельки и рванула в бой.
Свекр начал отжиматься (к слову за пол года сбросил почти 30 кг уменьшив порции и не кушая после шести. Но вес и рост у него большой, худеть сказали по состоянию здоровья)
Свекровь днем зарядку делает, а на ночь пироги кушает (это уж как анекдот)
Бабушка перестала на ночь кушать.
Муж мои гантельки начал потягивать…
Ну к чему я, такой хороший пример меня, похудевшей на 12 кг за 2 месяца, произвел фурор среди родных и друзей, а у меня начала пропадать мотивация…
Сегодня отмечаем с мужем 8 марта, так как завтра он работает, шампанское, пироженки, мяско...
А завтра я постараюсь взять себя в руки, отработать все косяки и сдвинуть вес в меньшую сторону!
Как Вы Мотивируетесь, когда кажется что вот вот сдадитесь?
Всем отвесов!
С наступающим праздником девочки!!!
Тоже бывают такие мысли типа а может ну его… но потом вспоминаю о проделанной работе, о новых шмотках, пойду перед заркалом поверчусь полюбуюсь и становится легче)
ой, да долгая история, вкратце: остехондроз, межпозвоночные грыжи (одна удалённая, и 2 ещё), а сейчас после беременности и родов уже не знаю что там, не проверяла больше пока. Но 40 минут гимнастики в день — вынь да положь, как говорится)))
не, я бывает пропускаю, с 1го октября пропустила, наверное, раза 4 (и вот сейчас ещё 2 потому что температура под 39), и ещё несколько раз схалявила (не 40 мин, а 30 или 20 сделала). Половина упражнений специальных (мне их в больнице давали), половина уже своих где-то подсмотренных.
но однозначно — помогает, если в сентябре-октябре мне было трудно нагнуться положить ребёнка на диван или в кроватку, то сейчас без проблем, и вес сейчас у меня -4 кг от ДО беременного.
круто, ну у меня гимнастика в основном на растяжку и разработку мышц, так что килограммы уходят скорей из-за изменившегося образа жизни и из-за ГВ, а зарядка надеюсь подтянет фигуру.
Я много чего перепробовала, и Дюкана, и гречку, и кефир, и магги, но ничего мне надолго и. Намного не помогало, кроме пп, подсчета ккал и БЖУ
На подсчете калорий Я стройнела два раза по 9 кг.
мама на 60 кг. За год...
Зачем издеваться над собой, если есть более простые способы сбросить вес..
Не сдаюсь. У меня одна мысль — я не хочу быть жирной. Не хочу! Не хочу быть дряблой, с целлюлитом. И ни ребенок, ни моя астма, ни гормоны — не оправдание! Ни за что не буду жирной.
Муж у меня почти профессиональный спортсмен, тоже хочется соответствовать ему.
мы на море едем летом-вот и мотивация