Про похудение.
Начали мы с подругойй в январе худеть на спор.
Сначала диеты моно попробовали, потом я перешла на пп, а подруга так и осталась бросаться из крайности в крайность.
За нами следом начала худеть общая знакомая, у той всё по фэн-шую, и пп и спорт дома и витамины.
Затем мама моя увидев заметный результат вытащила из шкафа пыльные гантельки и рванула в бой.
Свекр начал отжиматься (к слову за пол года сбросил почти 30 кг уменьшив порции и не кушая после шести. Но вес и рост у него большой, худеть сказали по состоянию здоровья)
Свекровь днем зарядку делает, а на ночь пироги кушает (это уж как анекдот)

Бабушка перестала на ночь кушать.
Муж мои гантельки начал потягивать…

Ну к чему я, такой хороший пример меня, похудевшей на 12 кг за 2 месяца, произвел фурор среди родных и друзей, а у меня начала пропадать мотивация…

Сегодня отмечаем с мужем 8 марта, так как завтра он работает, шампанское, пироженки, мяско...
А завтра я постараюсь взять себя в руки, отработать все косяки и сдвинуть вес в меньшую сторону!

Как Вы Мотивируетесь, когда кажется что вот вот сдадитесь?

Всем отвесов!

С наступающим праздником девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Тоже бывают такие мысли типа а может ну его… но потом вспоминаю о проделанной работе, о новых шмотках, пойду перед заркалом поверчусь полюбуюсь и становится легче)

Пожаловаться
Елена
я больше про здоровье думаю, чем про вес. у меня ещё со спиной проблемы, а в беременность были угрозы, много лежала, вот сейчас восстанавливаюсь, соревнование у нас, кто быстрей: дочка наест килограммы или я спинку свою накачаю, чтоб эти килограммы таскать))) пока я побеждаю))) параллельно свои килограммы сбрасываются.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
А со спиной что?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

ой, да долгая история, вкратце: остехондроз, межпозвоночные грыжи (одна удалённая, и 2 ещё), а сейчас после беременности и родов уже не знаю что там, не проверяла больше пока. Но 40 минут гимнастики в день — вынь да положь, как говорится)))

Пожаловаться
Ольга
Елена 
у меня муж делает уже год зарядку, специальную!!! ни дня не пропустил
Пожаловаться
Елена
Ольга 

не, я бывает пропускаю, с 1го октября пропустила, наверное, раза 4 (и вот сейчас ещё 2 потому что температура под 39), и ещё несколько раз схалявила (не 40 мин, а 30 или 20 сделала). Половина упражнений специальных (мне их в больнице давали), половина уже своих где-то подсмотренных.

Пожаловаться
Елена

но однозначно — помогает, если в сентябре-октябре мне было трудно нагнуться положить ребёнка на диван или в кроватку, то сейчас без проблем, и вес сейчас у меня -4 кг от ДО беременного.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
За пол года у мужа ушло 9 кг…
Пожаловаться
Елена
Ольга 

круто, ну у меня гимнастика в основном на растяжку и разработку мышц, так что килограммы уходят скорей из-за изменившегося образа жизни и из-за ГВ, а зарядка надеюсь подтянет фигуру.

Пожаловаться
Ольга
А Я хочу попробовать жидкую диету, сейчас читала отзыв, девушка скинула 26 кг…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ольга 

Я много чего перепробовала, и Дюкана, и гречку, и кефир, и магги, но ничего мне надолго и. Намного не помогало, кроме пп, подсчета ккал и БЖУ

Пожаловаться
Ольга
Елена Прекрасная 

На подсчете калорий Я стройнела два раза по 9 кг.

мама на 60 кг. За год...

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ольга 
Чем Вам не доказательство того, что это действует?)

Зачем издеваться над собой, если есть более простые способы сбросить вес..

Пожаловаться
Ольга
Елена Прекрасная 
Это да… но одна девушка за месяц сбросила 26 кг… и все супер, вес не вернулся…
Пожаловаться
Александра Першина

Не сдаюсь. У меня одна мысль — я не хочу быть жирной. Не хочу! Не хочу быть дряблой, с целлюлитом. И ни ребенок, ни моя астма, ни гормоны — не оправдание! Ни за что не буду жирной.
Муж у меня почти профессиональный спортсмен, тоже хочется соответствовать ему.

Пожаловаться
Кисёна

мы на море едем летом-вот и мотивация