З: овсянка на молоководе
О: чечевичный суп пюре — нямка!
(1/2 стакана чечевицы, 2 маленьких картошки, 1/2 помидора, 1/2 морковки, 1 маленькая луковица, 1 шт сельдерея) варим чечевицу и картошку мин 15-20, потом все овощи и до готовности, соль специи, блендером пюрируем. Я сначала бульон слила, чтобы удобнее блендером было орудовать и густоту потом делала какую нужно. Ела с гренками из хлеба с обдирной мукой. Ммм...
+куриные ПП котлеты ))) в нете видела к супу плюс шампиньоны ещё )))
П: кефир с отрубями
У: салатик ( кальмар, яйцо, лук репчатый, морская капуста заправила мягким творогом 1,8%)
Вода: 1,3л
Спорт: Джилл РТ (12(1) для себя заметка), растяжка с Фирсовой 30 мин, вакуум утро/вечер.
Уход: спасибо девчонкам из ВК))), маска из овсянки с кефиром на лицо, шею, грудь ( овсянку заливаем кефиром на ночь) держим мин 15, хорошо питает и тонирует кожу, а ещё прочитала, что за 20 дней полностью обновляет верхний слой. Попробуем. Итак, номер раз😆. Гель эластик от Флоресан на живот.
у меня йогурт в мульте хлопьями выходит почему-то, жарко ему что ли, баночек нет так заливаю молоко+закваску, покупала эвиталию сухую в аптеке и активией квасила термостатной, эвиталия менее кислая по-моему выходит
Очень вкусное меню, а я вот хочу йогурт попробовать сделать в мультиварке. А для супа какого цвета чечевицу брали?
Вы умничка большая!:-)
:-):-):-):-)
Привет)) а я таки купила сыр вчера
вкусно))
у меня по весу сегодня в плюс, но объемы на месте)) я радаЯ
Я так чую, что за вых тоже в плюс уйду))) планирую нарушать?