Ну как-то она была не заинтересована, она занималась с девочками, которые уже много чего умеют, а мне покажет что-то одно и уходит к ним… я быстрообучаемая, и делала одно и то же, а она на меня и внимания особо не обращала.
Я занимаюсь, но не знаю, на счёт похудения. Там такая, нехилая силовая нагрузка, причём больше на руки. Кардио и питание — по-любому надо.
Сиськи ушли :) пресс проявился :)))
Это я про тип фигуры ;) я могу ничего не делать, а бицепс как у мужика растёт… Прям бесит уж… получешки… пойду куплю себе их… Есть элементы, где ногтями по полу не прикольно скрести :))))))
Понятно, я вообще не любитель качать бицуху намерено. Раздражают девочки тут, которые пару месяцев в качалке позанималмсь и уже фотки якобы с бицухой)))))) а пузо висит)))))
Что? Минуту не могла понять причем тут ты, потом стало ясно. Вообще о тебе не думала лично, ну ты даешь!!! Любовь к себе это конечно хорошо, не спорю. Развеселила))))
А я его видела? О_О Пойду посмотрю, я вчера вообще почти все посты закрыла махом. Ну как бы ни было — не нравится мне когда девочки качают руки и хвастаются ими, а попа например плоская. И в этом я права, потому что это мое Имхо, и в то же время не права, потому что это их выбор.
Привсем, т.к мне позволили заниматься полноценно всем телом спустя два с лишним года после ЭКС и уж то что моя «бицуха» прокаченна, то это эффект тренировки, через день это обычные руки только чуть рельефней
Пилон — один из самых лучших способов подтянуть тело! Проверено! ))
Ну я примерно такая)
Ну как-то она была не заинтересована, она занималась с девочками, которые уже много чего умеют, а мне покажет что-то одно и уходит к ним… я быстрообучаемая, и делала одно и то же, а она на меня и внимания особо не обращала.
Тоже оч хочу заняться этим делом. Все кто занимается такие подтянутые, подкаченные. Класс)
Ещё попробую сходить. У меня подруга очень хорошо там похудела)
Я сходила один раз, и мне не понравилась преподаватель. А потом Заб.но потом все-таки
Сиськи ушли :) пресс проявился :)))

ХА я его видела? О_О Пойду посмотрю, я вчера вообще почти все посты закрыла махом. Ну как бы ни было — не нравится мне когда девочки качают руки и хвастаются ими, а попа например плоская. И в этом я права, потому что это мое Имхо, и в то же время не права, потому что это их выбор.
Похудение от питания зависит, а форма — от иниенсивности тренировок. У нас на занятиях были и худые и толстые)
Ну похудеть у меня не получилось, но телко подтянулось, пресс появился заметный