Больная тема…

Сколько здесь я читала уже об этом, это я о том как похудеть.Диета, диета, прям помешаны на ней.Почему все так зацикленны на весе, ну есть кто при росте 170 хочет весить 45 ну веть это бред!!! Что если будешь 50 весить все катастрофа.Мне очень понравилось как по информатике сказала: что человек может весить столько чтобы ему было легко и главное Комфортно в своем весе.Бетхем ну этоже ходящие кости, что в этом красивого и вот многие девчонки глядя на неё в 15 лет садятся на диете, а потом не могут иметь дитей.Знай случай из жизни как девчонка из-за парня села на диету, она похудела и он её бросил, в итоге она не может иметь ребенка… Не ну это надо такое сказать девчонке ты Толстая… И она конечно глупо поступила надо было бросить парня ко всем чертям и всё!!! Любила! И этим все сказано.

Пишу я это все к тому что не надо не на кого смотреть, надо делать так считаешь нужным и правильным и чтобы это было не во вред Здоровью! Вот мой рост 161 весила я 55, тоже была манечка что я толстая, ноя очень любила покушать и нинакаие диеты я не собиралсь садиться, о да ещё очень булочки люблюИ тут я заболеваю и не ем ну кроме супчика куриного, больше ничего это, продолжалось дней 5.Вот я выздоравляю прихожу в школу и тут меня вызывают к доске и учительница говорит, Настя ты похудела, я говорю нет, с чего вы взяли? она на тебе брюки весят.ну и потом подруга мне сказала.А потом и во все приезжает к нам знакомая и первое что говорит Настя ты так похудела… ну прям безумие какое-то.

Потом я забеременила когда вжк пошла весила я на 7 недили беремености 52-500, за беременностья набрала 10кг и пошла рожать 62 кг.Сейчас я вешу 47, честно никогда не думала что могу столько весить для меня это шок, маме не нравится что я такая, говорит изменилась, сестра говорит вот так ты и должна выглядеть, все кто меня видел первое что замечал, то как я похудела, что мне так даже лучше.Сейчас тяжело одежду подобрать.Это весит, теперь даже джинсы могу в сапоги заправлять, а раеьше не могла, еху)))))))А я для это ничего не делала, хотя первые 3 меясца не есла сладкое и булочки и мы на ГВ были, наверное за счет это я так сбросила легко и незаметно.Но честно для меня была трагедия я когда я одеваю штаны 48 размера и они мне как раз.Но лишнее ушло..

Кто все таки дочитал до конца, огромное спасибо что выслушали меня, я могла бы больше написать но не буду и так достаточно.Если кому интересно могу.фото добавить какая я раньше была и какя сейчас воть.А вы следите за своим весом?

Любите себя такой какая вы есть и будьте Любимы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
а самое гланое будьте счастливы!