Система -60. День 53 3 марта 2016 22:57 Девочки, привет))) все-таки решила писать!) может не каждый день, но буду) Итак сегодня Завтрак — каша, кофе, бутерброд, печенье Позже чай с печеньем и конфеткой Обед капуста тушеная и курица, стакан молока Ужин творожная запеканка (с сахаром!(( свекровь передала, , косяк) и молоко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мальчик11 лет Да, давай не ленись, пиши! И не косяч, я за тобой внимательно наблюдаю, точнее, как ты худеешь?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань если запеканка еще и с мукой, тогда точно косяк и сегодня отрабатывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург Пиши, пиши!)))Да ладно, не думаю, что сильно страшный ужин))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ися Алина11 лет Шахты Свекрови по попе) Предыдущая статьяну как отказаться от сладкогоСледующая статьяМаленькое достижение))))
если запеканка еще и с мукой, тогда точно косяк и сегодня отрабатывать
Пиши, пиши!)))
Да ладно, не думаю, что сильно страшный ужин)))))
Свекрови по попе)