девочки, подскажите, как выйти из положения.в нашем зале, с наступлением весны, народу поприбавилось.теперь кардиотренажера можно ждать и не дождаться-заняты все… и если начало тренировки я могу начать со скакалки, то как быть с завершением? заранее спасибо за советы)
завсягдатаи тренажерных залов,дайте совет неопытной)
Комментарии
Актуальные посты
2-месячный ребенок кричит каждый вечер что делать
2месячный ребенок постоянно срыгивает
2недели беременности
2месячный ребенок постоянно срыгивает
2недели беременности
а в завершении тоже все тренажёры заняты? если худеете, можно до дома просто бегом добежать =) а если не худеете, зачем кардио после тренировки?
да, в завершении особенно все занято(худею, но до дома-то и шагом 5 минут.несколько кругов вокруг дома навернуть если)))
В качестве заминки после силовой идеально будет сделать растяжку.
Ха, у нас тоже народу привалило)) но как мой тренер говорит, к апрелю поутихнет))
или начинай кардио 15-20 минут, а в конце растяжка
меняй ход тренировки. я круговую делаю обычно, а когда людей много, половину времени стоишь и ждешь. завершай треню растяжкой или кардио на коврике (берпи, прыжки и прочее)
растяжкой завершайте.
на улице бегайте) я не делаю кардио, так что нет проблем) дорожка у нас всего одна и она тоже всегда занята
я хожу днем, так народу меньше. а вечером у нас ограничение на кардио 30 минут, чтобы и другой народ мог дождаться ))