До беременности я весила 52кг (мой нормальный вес для зимы, летом 49-50кг). Пока лежала на сохранении на сроке 6 недель — похудела до 49 кг. К родам весила 61 кг. Приобрела растяжки по бокам на животе, на попе, спереди на ногах… и кучу целлюлита. Печальное зрелище.
После родов сходу ушло 6 кг, домой я приехала с весом 55 килограмм.
Через 10 дней весила 53 кг. Сейчас вешу 50 килограмм утром, и 50,5 к вечеру.
Первый месяц после родов из-за швов не тренировалась вообще, да и по чуть чуть уставала с малышом) привыкание все-таки к самодисциплине и уходу за крохой.
После — начала очень щадяще понемногу «работать» но только со своим весом, и пока никакого пресса...
Фигура в принципе приходит в форму практически сама, видимо благодаря ГВ. Но целлюлит никуда не уходит! Объем бедер (по попе) уменьшился с 97см до 92см, но попа вся рыхлая((( просто ужас! Как бороться с целлюлитом я не знаю. Весна, скоро лето… шортики. Хоть караул кричи.
А растяжки это конечно неизбежное( думаю пока что с ними делать. Они пока по чуть чуть бледнеют… Хорошо хоть не весь живот, а только по бокам.
Фото — 10 дней после родов.
Объявлена война целлюлиту!
Кто как борется с ним? Только действенные методы советуйте =)
Питание играет огромную роль, на себе убедилась.
Фигуууууууурааааааааааааааа!!!!!!!

Пойду съем что-нибудь! 
Настоящие «песочные часы»! Вы крута!!!!!!
фигура клевая, пропорции соблюдены! от растяжек хорош скраб из гущи кофе (натурального молотого), и мумиё. желательно часто делать. Попу подтянут приседы!
Целлюлит в основном от питания зависит.(сладкое.убрать.и.булки), а.также.много.воды.пить.нужно…
Питание у меня ок в целом.
Заенька!!! От воды многое зависит — это ведь самый лучший очиститель от шлаков!
Приучите себя пить; я раньше боялась от воды даже поправиться-ограничивала; а теперь жуткая водохлебка; в положении только тошнит от воды — насильно или морсики делаю.
И переходите на бассейн, на аква.
Зал — это в любом случае, но пока дома понемногу занимаюсь.
Оу))) Как всё шикарно)
Массаж вакуумный, обертывания и спорт, естественно, ну, и, конечно же, питание. Только у вас же ГВ, тут осторожнее надо, наверное… А, вообще, только правильное питание и спорт уже сделают свою работу!
Спорт целлюлит не уберет, доказано. Подтянуть — подтянет, мышцы в форму приведет. Целлюлит женская болезнь 21 века =(
До Б он тоже был, но только когда пальцами сожмешь кожу. А сейчас невооруженным глазом видно. Не эстетично ужас.
А где у тебя там целлюлит то? Нормально все) Чуть позже в зале все подтянешь)
а какой рост у вас?
кофейный скраб с цитрусовыми эфирными маслами
ничего себе у вас талия))) спичка!