З: хлебцы сыр, творог
П: куриная ПП сосиска хлебцы, творог, яблоко
О: ПП манты, редиска, Адыгейский сыр
П: опять семечки (знаю, знаю)
У: кефир
Вода: 1 л ( пробегала весь день, и забывала пить)
Спорт: ура! Был! Джил РТ (10п для себя заметка)
Уход: кофейный скраб гель эластик от Флоресан.
Девчуль, представляете муж мой фукал, фукал от моего ПП-го питания, а вчера мне хлебушек купил почти ПП ( в составе нет дрожжей, мука ржаная обдирная но и пшеничн есть), короче заботится о моей фигурке??? лапочка))).
Манты
ни разу не ела
А я в какой-то Вашем посте писала, что у меня после селедки +1300, все ушло благополучно, сегодня мои любимы 53,8 (хотя хотелось бы 53), и на том спасибо. Вы молодец, так долго держитесь!!!
Муж молодец))
мне мой муж сказал: «Если это вкусно, мне все равно, что оно диетическое»)) Ехуууу))
Как сынок?!
Сынуле лучше, ждём анализов 9.03.
Поздравляю что в строю! А я Флоресан пожгла себе руки(((, теперь шелушатся. Как Сынишка поживает?
Ты такая молодец, вес хотя бы держится. А я даже кг скинуть не могу?, а скоро лето, мне бы твои циферки на весах?. Удачи тебе.
Мне кажется, из за того что не высыпаюсь, вот постоянно есть и хочется. Не могу себе нормальную мотивацию найти. Только кг потеряю, и сразу наедаю. Вот так все грустно?
про манты послушаю… У меня тоже муж втягиваться стал. Творог мне сам без просьб покупает… даже один раз с виноватым видом сказал что купил 9% вместо 0,3%))). Выпечку мою ППшную есть стал.
Манты: тесто муки цельнозерновой, фарш курица+индейка+лук+специи
Какой умница! Мой фыркайте от ПП-ой выпечки, а сам ест)))
да, в нашем деле без поддержки мужа никак) А на счет веса, попробуй сделать разгрузочный день или пару дней есть одни белки (ну типа атаки на Дюкане)
Молодец муж☺
Мой тоже стал мне покупать всякое пп))) У меня что-то вес опять встал(