ПП день 54-ый. Вес 53,9 (стоит надо-надо двигать((((, но сил нет вообще...)

З: хлебцы сыр, творог

П: куриная ПП сосиска хлебцы, творог, яблоко

О: ПП манты, редиска, Адыгейский сыр

П: опять семечки (знаю, знаю)

У: кефир

Вода: 1 л ( пробегала весь день, и забывала пить)

Спорт: ура! Был! Джил РТ (10п для себя заметка)

Уход: кофейный скраб гель эластик от Флоресан.

Девчуль, представляете муж мой фукал, фукал от моего ПП-го питания, а вчера мне хлебушек купил почти ПП ( в составе нет дрожжей, мука ржаная обдирная но и пшеничн есть), короче заботится о моей фигурке??? лапочка))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
сегодня у меня 54!!! , но хочу 53,5
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
И у меня сегодня 54, но я хочу 51???
Пожаловаться
МамаПиньПиня

Мантыни разу не ела

Пожаловаться
Ирина
МамаПиньПиня 
Типа пельменей, да простят меня кулинары)))
Пожаловаться
Юлия

А я в какой-то Вашем посте писала, что у меня после селедки +1300, все ушло благополучно, сегодня мои любимы 53,8 (хотя хотелось бы 53), и на том спасибо. Вы молодец, так долго держитесь!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
О! Поздравляю, что все ушло!!! Блин, я бы уж рада была 53,8))) просто знаю, что сейчас расслаблюсь и будет +++ понимаю, что вес двигать надо, но никак не соберусь))))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Блин, вот Вы-то все-таки скинули, а у меня 54,4!!! все эти праздники, сегодня беру себя в руки, блин, хочу снова 53,8!!!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А теперь и у меня кажись больше 54,4
Пожаловаться
HappyMom

Муж молодец))

Пожаловаться
Esso
Молодец!) и муж молодец)))
Пожаловаться
Ирина
Esso 
Спасибо???
Пожаловаться
Анастасия

мне мой муж сказал: «Если это вкусно, мне все равно, что оно диетическое»)) Ехуууу))

Как сынок?!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Классный муж?!

Сынуле лучше, ждём анализов 9.03.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Здоровья крепкого сынуле!!! Верю что все будет хорошо)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Любимка

Поздравляю что в строю! А я Флоресан пожгла себе руки(((, теперь шелушатся. Как Сынишка поживает?

Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Ой-ой, надо будет поаккуратнее, это от термомаски? Сынишка внешне лучше, но повторные анализы ток 9 будут известны.
Пожаловаться
Любимка
Ирина 
у меня гель-крем, плохо смыла, чуть-чуть осталось между пальцев, было легкий освежающий эффект. А на утро сухие. решила не вылазить из-под одеяла и не мыть, чтобы на теле лучше было. и Сидела грелась без задней мысли, что все так получится.
Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Ни чего себе(((
Пожаловаться
Тати

Ты такая молодец, вес хотя бы держится. А я даже кг скинуть не могу?, а скоро лето, мне бы твои циферки на весах?. Удачи тебе.

Пожаловаться
Ирина
Тати 
Спасибо большое за поддержку!!! Почему не можешь?
Пожаловаться
Тати
Ирина 

Мне кажется, из за того что не высыпаюсь, вот постоянно есть и хочется. Не могу себе нормальную мотивацию найти. Только кг потеряю, и сразу наедаю. Вот так все грустно?

Пожаловаться
Ирина
Тати 
Понятно, мне помогает мотивироваться примерки одежды перед зеркалом. Аппетит моментально проходит))) и фотки свои, где я 51 кг))))
Пожаловаться
Ирина

про манты послушаю… У меня тоже муж втягиваться стал. Творог мне сам без просьб покупает… даже один раз с виноватым видом сказал что купил 9% вместо 0,3%))). Выпечку мою ППшную есть стал.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Манты: тесто муки цельнозерновой, фарш курица+индейка+лук+специи

Какой умница! Мой фыркайте от ПП-ой выпечки, а сам ест)))

Пожаловаться
Катерина

да, в нашем деле без поддержки мужа никак) А на счет веса, попробуй сделать разгрузочный день или пару дней есть одни белки (ну типа атаки на Дюкане)

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Кать, да никаки не соберусь, чтобы разгрузиться ((( надо мне пинка! Про белковые дни не слышала, спасибо за инфу.
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
есть диета Дюкана (погугли — найдешь), там первый этап называется «Атака» — когда несколько дней ешь только одни белки. Вреда за пару дней не будет, а вес хорошо уйдет (на себе испробовано)
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Ок!
Пожаловаться
SoVa

Молодец муж☺

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
?
Пожаловаться
Pearl

Мой тоже стал мне покупать всякое пп))) У меня что-то вес опять встал(

Пожаловаться
Ирина
Pearl 
У меня уже дней 14 стоит((( да, учитывая косяки, хорошо, что в + не ушла. Все таки им нравятся стройные жёны ?