Система -60. Дни 50,51,52

девочки, привет!) как у вас дела? Что-то мне лениво стало каждый день писать свое меню, а за несколько дней я его забываю((( раз в 3 дня может буду писать, ну или как получится, совсем не писать — боюсь расслабиться!((

Скажу честно в меню за эти три дня были небольшие косячки((( в виде перекуса орешками, кусочка хлеба в обед и кабачковой икры вечерком… не такие глобальные как конфетки на ночь, но всё же уже не строго((( а вес то 70,8 то 71. Завтра-послезавтра должны быть кд(((

Бегать на дорожке никак не соберусь, а надо бы!!!

Как заставить себя ускориться??? Чувствую этими качелями -\+ до лета 65 не удет(((

Esso
013291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тахмина
Ну вот Мириманова и пишет, что незначительные нарушения хорошенько портят результат Так что надо строже к себе, строже
Пожаловаться
Юлия

как снег сойдет, начинай бегать! и все к лету сгонишь

Пожаловаться
Esso
Юлия 
У меня дома беговая дорожка стоит пылится))) а так на улице нереально, я дома целый деньс ребенком(
Пожаловаться
Оля
Если сможешь не расслабится, то не пиши, а если косячить будешь то не бросай писать!
Пожаловаться
Esso
Оля 
хз, эти три дня не писала но не скажу что отошла от системы) только вот вне системы пар косяков
Пожаловаться
Ангелина
И я пишу, только не тут)).Надо заставлять себя, лето не за горами! Всего 3 месяца осталось!
Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Мне тоже надоедает иногда писать отчеты, но я все равно пишу))) ибо это хоть как то дисциплинирует))))

Пожаловаться
Esso
ДобраяКадровичка 
Вечером замотаешься и не охота((
Пожаловаться
АнЮтА

я мечтаю о 60 к лету

Пожаловаться
Esso
АнЮтА 
не, уели должны быть реальны поэтому к лету дай Бог 65 с такой скоростью((
Пожаловаться