Вот пришла с тренировки и понимаю, что больше нет сил уже туда ходить. Мне дико скучно заниматься пилатесом. Это уже который заход. Клуб у меня под домом. Там работает диетолог, который мне составил программу питания, тренер. Группы не большие. Но мне стало неинтересно. Каждый раз иду на тренировку — мучение.
Мне не тяжело, мне тоскливо. Упражнения не сложные, эффективные, помогли быстро прийти в форму после НГ праздников. Скинула уже около 5 кг. Надо бы еще столько же для идеального веса. Но мне надоело.
Что-то более активное мне не сильно подходит — ненавижу прыгать и скакать. А вот что можно подобрать такое не тоскливое. В идеале бы мне хотелось сидеть (а лучше лежать) и читать, жуя печеньки, при этом худея. Но так не бывает. Как бороться с весенней хандрой.
В одежду свою я влажу. Я в обычной своей форме, поэтому подтянутая фигура — не мотивация. Она у меня и так подтянутая. Куда девать тоску — не знаю.
хе))) мне бы твои проблемы блин, под окнами фитнес клуб, мне бы такое))) эхъ)) я сама дико люблю тренажерный зал и бассейн, а вот фитнес не люблю, где групповые занятия)))
Мне больше понравились силовые с весом. Почему-то именно от них кайфую)
Меня Пилатес тоже угнетает, долго не могу на него ходить. Вот хожу на аэродэнс, это и танцы и аэробика и растяжка, мне по кайфу прям☺
Зумба, и весело и для тела нагрузка не хилая!