Подружки мои узнали, что я худеть собралась, что каждый день у меня физкультура с джиллиан, что отказываюсь от еды на вечер, и что собралась на димыодренажные процедури и как давай в голос ругать меня, мол нельзя ничего из того, что я делаю пока не завяжу с гв.
Скажите, они правы или мне можно продолжать? Кто-нибудь с врачами по этому поводу консультировался?
Комментарии
Следующая статья
Пост-отчет. Начало конца. Прошло 30 недель.
Спасибо!!!
Я на гв, прыгаю с Джилиан и на системе -60. Молока много и чувствую себя лучше, бодрее и легче.
Но, нужно знать, что в процессе расщеплениях жиров образуются токсины, которые могут попадать в грудное молоко((( поэтому очень важно употреблять большое количество чистой воды, чтобы снизить концентрацию токсинов в организме и в молоке в частности.
Внешне отрицательных последствий на ребёнке от своего похудения не видела.
Я сегодня впервые попробывала упражнения с джуллиан! я в восторге! майка вся мокрая, устала с непривычки!
я обоих грудью кормила и это мне не мешало вести активный образ жизни… Как можно устать от кормления тоже не понимаю. Дети же не энергию сосут а молоко. Бабульки наши раньше пахали в полях, фляги тягали с молоком, скатиной занимались целый день и все норм у них было… дети толстенькие и сытые. А сейчас… «Ой я тут попругала немного… молоко не кончится у меня?.....» Относитесь проще ко всему, занимайтесь и нормально питайтесь и все будет ГУД.
я бы еще месяца 2 подождала, хотя бы ввести прикорм, а пока ходите как можно больше, ведь ходьба подтягигает мышцы и уходят объемы, и немного скорректировать питания.
это ваша жизнь и только вам решать, что вам можно, а что нельзя
У меня гв столько сил отнимало, если не поем вовремя- голова кружилась, до обморочного состояния, да и спорт не варик был, я после кормлений будто поле пахала так уставала… вообщем я с гв физически просто не могла Что то делать, фатальная усталость....