СИСТЕМА -60,22 ДЕНЬ

Завтрак: кофе, тост с маслом и сыром,3 печеньки… часов в 11 доела пол банана за сыном..

Обед: обед был вкууусным)) гречка, мясо с овощами и сыром, огурчик св..

Ужин: творог, апельсин… что-то я подсела на этот творог)) такой вкусный!))

Перекусов не было

Вес: -300 от вчерашнего… и вообще… я топчусь на месте 3 недели!СИСТЕМА -60,22 ДЕНЬтолько немного см ушло… ушел от меняВСЕГО 1 КГ!!! Да, и еще момент… Девчонки, кто на системе… Вам пить хочется?? У меня жесткий сушняк! Началось это с началом системы..

СИСТЕМА -60,22 ДЕНЬ

Ольга
111422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистая
Ешь на завтрак по-больше, а то как-то скудно, наверное через часик два есть хочется! Я вот сейчас подсела на овсянку по утрам-красотища
Пожаловаться
Ольга
Пушистая 
так-то я в основном кашу утром ем, вчера молока не было)))))))))
Пожаловаться
оля
Какая ты умничка! после такого пышного застольяч, снова в строю:-) !!!

А как ты мяско такоеп готовила!? так аппетитно выглядит? небось и сынок лопал? а то я уже не знаю чем ноаеньким своего сынулю накормить уже:-)

А про творог.это здорово! надо тоже купить такой, попробовать:-)

По поводу веса, не расстраивайся, главное см уходят и по фото был уже заметен результат! у меня на системе тоже так, но замечала, если убирала печеньки, хотя бы не каждый день, вес снижался

Пожаловаться
Ольга
оля 

без печенек не смогу, мне нужно что-то сладко-вкусное, иначе я буду злая и сорвусь в конце концов)))

про мясо)) порезала на отбивные, но, думаю, это я опять в пролете буду (жареное ж)), а мяса хочется)) ну, вот я его отбила и на противень, сверху — мелко порезала лук, четвертинка перца была, грибов штук 8, все это перемешала и на мясо, обычно я это все слоями выкладываю и режу покрупнее… всё… поставила в разогретую до 200* духовку, минут через 25 посыпала сыром и еще на 5 мин в духовку… вкусно до безобразия!!)))) а! мясо мариновалось ночь в смеси соевого соуса, чеснока и специй для мяса

Пожаловаться
Ися
Я вообще мало пью. Пью только когда вспомню и потому что надо
Пожаловаться
Ирина
вот и я месте топчусь((( 1 кг скинула и всё((( но я начала заниматься, а сушняк у меня по ночам)))
Пожаловаться
Мария
я тоже очень люблю творог на ужин. мне после него и не голодно, как бывает после овощного салата и на утро легкость в животе.

ой, главное тут, не вешать руки, мне кажется. я сама наверно недели 2-3, то -400 гр, то два дня по +200. хочется на все плюнуть)

Пожаловаться
НаПутиК успеху

Оль, а ты н хочешь порпобовать правильное питание?

Пожаловаться
Екатерина
Ну а сколько ты воды выпиваешь?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
может литра полтора выпиваю… стакан выпью и минут через 10 во рту пустыня! губы сохнут… ужас короче…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ну это не много, надо два, чтоб метаболизм ускорился. А так у меня тоже бывает прям сушняк, пью и пью, хотя не ела ничего такого
Актуальные посты
можно ли после эко ездить на машине
можно ли при купании новорожденного кипячёную воду разбавлять с холодной водопроводной водой
можно ли поставить код на одноклассники