положительный настрой

Все привет! Задумалась о том чтобы привести свое тело в форму, ведь скоро лето)) Но есть проблема часто болит голова, быстро утомляюсь, все тело как камень а если сидеть на диете + физ.нагрузка боюсь что совсем слягу! С чем это может быть связано?? Авитаминоз или просто от настроя негативного(в жизни все через «одно» место)? Может стоить начать просто с зарядки или йоги? Или диета не сложной? Посоветуйте что-нибудь для тела которое совсем не имеет пластичности!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я сама лентяйка. Особо и фигуру не корректирую. Но купила недавно себе колесо. Почти каждый день занимаюсь. Работает на всю группу мышц. Первое время шея болела очень-мышцы застывшие были.

Конкретной методикой не пользуюсь, количество раз по самочувствию делаю, так из-за недосыпа бывает кружится голова.

Пожаловаться
Анастасия

Начните заниматься и головные боли, как рукой снимет) в вашем посте я прочла только отмазки, уж извините. У меня ребенок на год младше вашего, бессонные ночи, зубки и тп., сами знаете) недосып, диета( первая 3 мес, мы на гв) заниматься начала через 1,5 мес после родов, во дворе, пока ребенок спит. А с 2х месяцев в зале, сейчас хожу в зал к 8 утра, в другое время не получаетя. И после бесснонных ночей хожу, и малую кормлю почти год, и гуляю с ней каждый день по часу минимум, не слягла:)) так что вперед и с песней!

Пожаловаться
CrazyWomen
Анастасия 
Да я и не отрицаю)) лентяйка еще та!))
Пожаловаться
Lenusik
Попробуйте ходьбу с Лэсли Сансон. Очень позитивно и для начала оптимально, да и без кроссовок можно обойтись
Пожаловаться
CrazyWomen
Lenusik 
Спасибо!
Пожаловаться
Lenusik
Посмотрите в нете десятиминутки Валери Турпин — не тяжелые, в среднем темпе, приятный слуху французский счёт…
Пожаловаться
CrazyWomen
Lenusik 
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Lenusik
Я как начала ежедневно заниматься, забыла про головные боли, вялость и разбитость. Начните с небольших нагрузок, подберите себе, что будет доставлять удовольствие — йога, мини-тренировки, пробежки или просто зарядка.
Пожаловаться
Татьяна

Всем советую заниматься бегом, и для веса, и для сосудов полезно.

Пожаловаться
CrazyWomen
Татьяна 
Нее бег мне не подойдет, я же говорю что тело на готово к таким нагрузкам. Сразу колени «хрустят») Разве что быстрый шаг! Но все равно спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
CrazyWomen 
Как раз бег вам и подойдет. Я начинала с 5 мин., постепенно увеличивая время. Через месяц 2 месяца бегала уже по 30 мин.