З: яйца, гречка, авокадо.
О: кесадия с курицей и грибами, капучино. косячок☺️
У: овощная запеканка, камбала, запечённая в духовке -нямка!
П: творог с горстью заморожен черники (знаю про фрукты и ягоды до 15.00)
Вчера с дочей шопились 4 часа, надеюсь мой косячный обед не отложился про запас))) продавщица сделала комплимент, предложив 42 размер (реальный 44), что меня порадовало обычно предлагают 44-46 ( в реале так и было))))??
Вода: 1,3л
Спорт: Джилл РТ (з9п это для себя пометка)
Уход: кофейный скраб, гель эластик от Флоресан
у меня 14 день цикла (всего 27), надеюсь, что Вы правы. Вообще меню составляю интуитивно, обычно с подсчетом калорий. На д/р постараюсь хотя бы не есть хлеб, бутеры, торт, салаты по минимуму, там точно будут отбивные свинина и говядина, буду выбирать говядину, спасибо за поддержку
Девочки, поддержите и меня, вчера не смогла удержаться — поела сельди в 17.00, ужина вообще не было, сегодня +1300!!!!
это как? я в шоке, сегодня ничего особо не позволяю, пообедала одним творог с бананом, но чувствую, что меня прям раздувает прям как будто булок поела!!! блин, вечером идем на д/р к свекру, что делать??? завтра даже взвешиваться не буду… вот, теперь мне легче стало
а что такое кесадия?
так держать… не напрягает при КД прыгать с ДМ? у меня в такие дни прыгать сил нет… как мешок на пузе весит… я без прыжков стараюсь обходиться… Что купила то?)))
Купила два свитшота и доче джинсики)))
Умница?
я в выходные покосячила как надо… творожную булку слопала… сегодня буду отрабатывать