ПП день 51-ый. Вес 54,0 (не взвешиваюсь, КД)

З: яйца, гречка, авокадо.

О: кесадия с курицей и грибами, капучино. косячок☺️

У: овощная запеканка, камбала, запечённая в духовке -нямка!

П: творог с горстью заморожен черники (знаю про фрукты и ягоды до 15.00)

Вчера с дочей шопились 4 часа, надеюсь мой косячный обед не отложился про запас))) продавщица сделала комплимент, предложив 42 размер (реальный 44), что меня порадовало обычно предлагают 44-46 ( в реале так и было))))??

Вода: 1,3л

Спорт: Джилл РТ (з9п это для себя пометка)

Уход: кофейный скраб, гель эластик от Флоресан

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня 14 день цикла (всего 27), надеюсь, что Вы правы. Вообще меню составляю интуитивно, обычно с подсчетом калорий. На д/р постараюсь хотя бы не есть хлеб, бутеры, торт, салаты по минимуму, там точно будут отбивные свинина и говядина, буду выбирать говядину, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Не за что! Терпение и труд все перетрут ( даже лишние кг?)
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
я ведь с 11 января худею, а тут раз в один день как серпом по яйцам (простите за мой французский)
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ой и я с 11! Ск уже скинула! Мах за день при всём желании потолстеть можно на 140г — это теория, не переживай!
Пожаловаться
Юлия

Девочки, поддержите и меня, вчера не смогла удержаться — поела сельди в 17.00, ужина вообще не было, сегодня +1300!!!!это как? я в шоке, сегодня ничего особо не позволяю, пообедала одним творог с бананом, но чувствую, что меня прям раздувает прям как будто булок поела!!! блин, вечером идем на д/р к свекру, что делать??? завтра даже взвешиваться не буду… вот, теперь мне легче стало

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Не переживай! Это водичка задержалась через 1-2 выйдет. Попей зеленого чая, он мочегонный. За день не возможно 1300 жира усвоить? На ДР ешь ток белок ( мясо, курица)+ овощи, если будут. Или с собой еды возьми. Я так в гости ходила набрала себе редиски и сельдерея и грызла сидела. Если спиртное бушь пить, тоже может привесик быть от застоя жидкости. Ещё какой у тебя день цикла?
Пожаловаться
Юлия

а что такое кесадия?

Пожаловаться
БУДУлучше
Юлия 
я тоже хочу знать!)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Мексиканская лепёшка с курицей, фасолью, грибами, помидорами, луком и соусом
Пожаловаться
Ирина
БУДУлучше 
Мексиканская лепёшка с курицей, фасолью, грибами, помидорами, луком и соусом
Пожаловаться
маруся
Если 42 предлагают, значит дело не так уж и плохо)) эх булка это еще не косяк, тем более отзанималась, не переживай, всё будет хорошо))
Пожаловаться
Ирина
маруся 
Спасибо за поддержку ??!
Пожаловаться
Черника
при шопинге всё сгорает! все косяки!))
Пожаловаться
Ирина
Черника 
Урааа!!!
Пожаловаться
Ирина

так держать… не напрягает при КД прыгать с ДМ? у меня в такие дни прыгать сил нет… как мешок на пузе весит… я без прыжков стараюсь обходиться… Что купила то?)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Если плохо себя чувст, то не занимаюсь, а так первые дни в полсилу.

Купила два свитшота и доче джинсики)))

Пожаловаться
SoVa

Умница?

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Спасибо! ?
Пожаловаться
Любимка
Молодец. Так держать!
Пожаловаться
Ирина
Любимка 
Надеюсь, это ты не про мои косяки???
Пожаловаться
Татьяна

я в выходные покосячила как надо… творожную булку слопала… сегодня буду отрабатывать

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Ммм, булочка?☺️Отработаешь я в тебя верю ?