И так. Хочу вести для себя небольшой дневник похудения. Сегодня начала заниматься с Джилиан. Вес замертладо тренировки. 51.400Обхват живота 82.Обхват талии 72 Обхват бедер 92Обхват груди 88Хочу замеряться раз в 3 дня. Посмотрим как мне поможет эта энергичная женщина:)))
Почему анарексия то??? Вот в шоке я с некоторых комментариев. У меня вес как у вас рос 163, я и то хочу до 50, возможно до 48 скинуть. Удачи вам?
Спасибо!!!
+1999, я тоже 48 хочу, но не могу
Так а как их в тонус приводить? После родов для меня джиллиан оказалась тяжелой. Представте, что с организмом? Отдышка, организм ослаблен. А там и кардио и силовая и прес. Как раз ведь. И мышцы в тонус и живот кйдет и может снлва стану более выносливой.
А куда еще худеть? При вашем росте такой вес-анорексия практически??
Живот после родов совсем не ушел. Мышцы вообще не в тонусе. А внешне совсем не анорексия. Поверте. Думаю может выложить фото до родов и после? Буду сравнивать и стремиться.
Я выкладывала фото какая была и какая есть. Вам бы лучше обратиться к фитнес-тренеру, чтобы составил программу тренировок. Вам худеть не надо, Вам наоборот надо набирать мышечную массу и сушку делать, как точно это делается не скажу, знаю примерно. Но худеть-точно нет. Вы навредите здоровью. Не забывайте, что внутренние органы держаться на жиру, так после вашего похудения можно опущение почек заработать. У Вас и так вес ниже нормы. Заботьтесь о своем здоровье, пожалуйста, паралельно с красотой. У Вашего ребенка запасной мамы нет!
До беременности весила 44. Здоровье было в норме. Думала вернуться в свой вес.
О боги! Вы меня прям пугаете))) ну если Вас все устраивает, то удачи Вам в похудении! Дай Бог, чтобы получилось!
А как вы считаете? Есть какая-то современная система расчета?
А рост у вас какой?
158