И так. Хочу вести для себя небольшой дневник похудения. Сегодня начала заниматься с Джилиан. Вес замертладо тренировки. 51.400Обхват живота 82.Обхват талии 72 Обхват бедер 92Обхват груди 88Хочу замеряться раз в 3 дня. Посмотрим как мне поможет эта энергичная женщина:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а я хочу до вашего веса это мой любимый вес, примерно)
Пожаловаться
SoVa

Почему анарексия то??? Вот в шоке я с некоторых комментариев. У меня вес как у вас рос 163, я и то хочу до 50, возможно до 48 скинуть. Удачи вам?

Пожаловаться
Полина Чудесная
SoVa 

Спасибо!!!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
SoVa 

+1999, я тоже 48 хочу, но не могу

Пожаловаться
Кейт
ого, вес и так маленький, мож просто подтнуть мышцы надо?
Пожаловаться
Полина Чудесная
Кейт 

Так а как их в тонус приводить? После родов для меня джиллиан оказалась тяжелой. Представте, что с организмом? Отдышка, организм ослаблен. А там и кардио и силовая и прес. Как раз ведь. И мышцы в тонус и живот кйдет и может снлва стану более выносливой.

Пожаловаться
Кейт
Полина Чудесная 
я пыталась заниматься. джилиан после 6-8 мес, ноо тоже не смоглп.Ходила на пилатес, мне очень понравилось, а там уж можно и джилиан, и бегать и спортзал, если время позволяет
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

А куда еще худеть? При вашем росте такой вес-анорексия практически??

Пожаловаться
Полина Чудесная
Аня Кирюхинамама 

Живот после родов совсем не ушел. Мышцы вообще не в тонусе. А внешне совсем не анорексия. Поверте. Думаю может выложить фото до родов и после? Буду сравнивать и стремиться.

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама
Полина Чудесная 

Я выкладывала фото какая была и какая есть. Вам бы лучше обратиться к фитнес-тренеру, чтобы составил программу тренировок. Вам худеть не надо, Вам наоборот надо набирать мышечную массу и сушку делать, как точно это делается не скажу, знаю примерно. Но худеть-точно нет. Вы навредите здоровью. Не забывайте, что внутренние органы держаться на жиру, так после вашего похудения можно опущение почек заработать. У Вас и так вес ниже нормы. Заботьтесь о своем здоровье, пожалуйста, паралельно с красотой. У Вашего ребенка запасной мамы нет!

Пожаловаться
Полина Чудесная
Аня Кирюхинамама 

До беременности весила 44. Здоровье было в норме. Думала вернуться в свой вес.

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама
Полина Чудесная 

О боги! Вы меня прям пугаете))) ну если Вас все устраивает, то удачи Вам в похудении! Дай Бог, чтобы получилось!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Полина Чудесная 
Все правильно, с вашим ростом норма 45-46
Пожаловаться
Полина Чудесная
ЮляшкаТолстаяЛяшка 

А как вы считаете? Есть какая-то современная система расчета?

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Полина Чудесная 
Я считаю: рост — 110= норма)) ну а лучше меньше, так как по себе чувствую
Пожаловаться

А рост у вас какой?

Пожаловаться
Полина Чудесная
ДобраяФеясТопором 

158