Фитнес вместе с беби.ру. День 56 (понедельник)

Привет мои дорогие!!!

Как выходные? Я позанималась только в воскресенье, в субботу что-то немного приболела. Мне кстати вас не хватало в выходные)) Все хотелось выложить новую тренировку, а потом вспоминала, что суббота/воскресенье же))))))

Сегодня мы наконец-то узнаем о тренировках ТАБАТА!
Читаем:

ТАБАТА.

Завтра попробуем тренировку Табата, а сегодня очередная обычная тренировка:

Тренировка №44

Для сегодняшней тренировки нам понадобится примерно 15 минут времени, коврик и собственное тело.

Первая часть. Засекаем 14 минут. За это время нам нужно успеть сделать как можно больше подходов следующего комплекса упражнений:

1)   Перенос корпуса на руках + прыжок: 20 повт (по 10 в каждую сторону)
2)   Упражнение на пресс: 30 повт (по 15 в каждую сторону)
3)   Подъём ноги и жим в обратном упоре: 20 повт (по 10 в каждую сторону)

Результат Кристины за эту часть: 4 подхода и ещё 2 полных упражнения.

Вторая часть. После того, как с первой частью покончено, мы делаем 30 повторений ещё одного упражнения: подъёмов ног назад. 30 повторений – это на 2 ноги, то есть по 15 раз с каждой. Обращаю ваше внимание на то, что при выполнении этого упражнения НЕ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ. Оно должно выполняться в умеренном темпе.

Жду отчетов!))

Информация для новичков и ссылки на все тренировки:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
3 полных подхода и первое упражнение четвертого
Пожаловаться
Лелька

Всем привет. В воскресенье тоже не занималась. В понидельник у меня была тренировка № 4, т.к. эта еще не появилась. сделал 2,5 подхода на 11 минут.

Эту тренировку делала сегодня (вторник) 2 подхода, в третьем подходе только упражнение на пресс. Хотя время еще оставалось, примерно 4,5 минуты. Больше не смогла. Тяжело мне тяжело. Ну и четвертое упражнение осилила.

Дайте мне пинка, чтобы не жалела себя.

Пожаловаться
 танчик
Девочки я пропустила эту тренировку, тк ну не было времени, и сегодня думаю  попробую табата бурпи времени прям совсем нет… а на выходных я занималась, сделала за четверг тренировку и 23)))
Пожаловаться
Бобёр
А я халтурю. На выходных не получается делать, так как мы дома вообще не бываем. А сегодня поздно вернулись, ездили в госпиталь с дочей. Зато сегодня на весах впервые за многие месяцы первая циферка – пять, а не шесть) Первая цель достигнута, ставлю вторую – 56 кг. Завтра я с вами)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже так радовалась этой циферке, когда она впервые появилась, особенно когда 6 совсем исчезла ))) у меня цель 50 теперь, она можно сказать конечная ) то есть -6 кг
Пожаловаться
Бобёр
А рост какой у вас?
Пожаловаться
Бобёр
Я сейчас в своем добеременном весе, но хочется достигнуть совершенства) 56 кг тоже моя конечная цель. Меньше не хочу, муж – бразилец, любит круглые формы)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
рост у меня 163. мой добеременный вес это 50 кг. хотелось бы в идеале меньше 50 ))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
56 у меня пока держится. не уменьшается и не растет. в зеркало уже не так противно смотреть ) пока не знаю, как сдвинуть. на диете сижу, упражнения каждый день делаю. а у тебя какой рост? ( на вы ко мне не надо, сама я всем тыкаю )))
Пожаловаться
Бобёр
У меня 172. 56 мой самый комфортный вес. У меня не трогается вес пару недель, а потом как за день кило уйдет)
Пожаловаться
Алёна
ой, прям как у меня. рост 163 и хочу, как до беременности было, 50 кг. ну можно и чуть меньше. только сейчас у меня 53)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну, для 172 меньше 56 никак нельзя весить, а то в скелет можно превратиться )  я как на диету села, за 4 для ушло 2 кг. а потом опять вес встал. надо наверно пинок организму дать ) ужесточить диету нельзя, а то молоко пропадет. пока не придумала, какой пинок, в общем
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Так-с. Сделала 4 подхода и 8 повторов 1го упражнения. На счет тренировки табата не переживайте:) у кристины 2 тренировки табата, и они совершенно отличаются от сплошных бурпи своим разнообразием:)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
упс… одна табата. а вторая – это как раз эти страшные бурпи
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у дочки зубы режутся, мы ночь не спали, я днем вместо того чтобы заниматься, спала с малышкой, когда она успокоилась. сегодня похоже пока муж не придет с работы, не позанимаюсь
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
дочку уложила сразу, как это написала ) и треньку сделала )
3 подхода и 2 упражнения 4го. Признаюсь вам, я была халтурщица. Очень давно не делала разминку и растяжку, экономила время. На той неделе опять начала. Что касается бурпи-табата, я их сделала 3 штуки, больше не пыталась ))
Пожаловаться
Valenti
3 подхода. маловато… выходной сразу сказывается на результатах.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
и не говори
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Утром не было времени смотреть табата.О, это страашшно! Я боюсьДевочки, кто первый попробует? Буду ждать отзывов))))) Я для кардионагрузок вообще слабенькая...
Пожаловаться
Valenti
Табата-конечно жесть, посмотрев видео с бупрями. Но я ЗА все новое:)
Пожаловаться
Valenti
привет! Я выходные занималась только в субботу(тренировку от Зуззаны 51 день «Брюнетка побеждает блондинку).Что-то никак не получается в воскресенье-все время какие-то срочные дела или еще что-нить, да и комп постоянно занят(муж же дома).
Я вот, что хотела предложить. В одной из статей тренировок, которые Настя выкладывает есть фитнес тест(Кристина его описывает). Может конечно кто и сделал, но может в это воскресенье создать тему»Фитнес тест спустя… дней"(ну или другое название) и провести этот тест. Ну а потом через месяц в приблизительно в этот же день повторить.

Пожаловаться
Valenti

Вот из записей Кристины про фитнес-тест

«Новый месяц! Время подвести небольшие итоги работы за ноябрь: насколько более сильны и выносливы вы стали?
Результаты моего фитнес-теста (количество повторений упражнения за одну минуту):
1.Отжимания (все в горизонтальном упоре): 36.
2.Пресс: 32 (я ожидала, что сделаю куда больше. Может, угол сгиба коленей был не удобный, не знаю).
3.Прыжки: 45.

Обращаю ваше внимание, что тут всё зависит от правильности выполнения упражнений. Например, если опустить таз при отжиманиях, то можно сделать тысячу повторений и не устать. А вот держать его в линии с корпусом – задача нелегкая. Я старалась держать правильную форму.

Обязательно уделите 3 минуты этому тесту. Я не сделала этого в прошлом месяце и очень жалею. Это прекрасный способ следить за своим прогрессом. „

Так что 3 минуты не так уж много для воскресенья)). Ну что скажите?

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Давайте! Я согласна. Надо его делать в выходной, чтобы не упасть потом во время тренировки))) Хотя мы уже и с доп. комплексом сможем тренировку делать, вон какие результаты замечательные у всех! Давайте в конце этой недели и сделаем
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да-да! В пятницу напомню об этом))
Пожаловаться
Valenti
Засекаем 1 минуту и делаем как можно больше повторений одного и того же упражнения: 1) отжимания, 2) подъёмы корпуса, 3) прыжки из глубокого приседа.  Потратьте на это 3 минуты сегодня, и вам будет легко оценить к концу месяца эффективность ваших тренировок!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я кстати читала про табата ) у меня даже таймер оттуда скачен )
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Привет, девочки! Я на выходных не занималась – мама приехала)
У меня сегодня почти 4 подхода(последнее упр не успела). Эти прыжки вниз головой – что-то страшное!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ого! Уже позанималась!)) Отлично! «Что-то страшное» – тяжело? или боялась упасть?
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Тяжело) И упасть боялась под конец))
2 упражнения подряд кверху попой – аж в голове шумит

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Может попробуем сегодня табата-бурпи сделать перед тренировкой?)))