Привет мои дорогие!!!
Как выходные? Я позанималась только в воскресенье, в субботу что-то немного приболела. Мне кстати вас не хватало в выходные)) Все хотелось выложить новую тренировку, а потом вспоминала, что суббота/воскресенье же))))))
Сегодня мы наконец-то узнаем о тренировках ТАБАТА!
Читаем:
ТАБАТА.
Завтра попробуем тренировку Табата, а сегодня очередная обычная тренировка:
Тренировка №44
Для сегодняшней тренировки нам понадобится примерно 15 минут времени, коврик и собственное тело.
Первая часть. Засекаем 14 минут. За это время нам нужно успеть сделать как можно больше подходов следующего комплекса упражнений:
1) Перенос корпуса на руках + прыжок: 20 повт (по 10 в каждую сторону)
2) Упражнение на пресс: 30 повт (по 15 в каждую сторону)
3) Подъём ноги и жим в обратном упоре: 20 повт (по 10 в каждую сторону)
Результат Кристины за эту часть: 4 подхода и ещё 2 полных упражнения.
Вторая часть. После того, как с первой частью покончено, мы делаем 30 повторений ещё одного упражнения: подъёмов ног назад. 30 повторений – это на 2 ноги, то есть по 15 раз с каждой. Обращаю ваше внимание на то, что при выполнении этого упражнения НЕ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ. Оно должно выполняться в умеренном темпе.
Жду отчетов!))
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
Всем привет. В воскресенье тоже не занималась. В понидельник у меня была тренировка № 4, т.к. эта еще не появилась. сделал 2,5 подхода на 11 минут.
Эту тренировку делала сегодня (вторник) 2 подхода, в третьем подходе только упражнение на пресс. Хотя время еще оставалось, примерно 4,5 минуты. Больше не смогла. Тяжело мне тяжело. Ну и четвертое упражнение осилила.
Дайте мне пинка, чтобы не жалела себя.
3 подхода и 2 упражнения 4го. Признаюсь вам, я была халтурщица. Очень давно не делала разминку и растяжку, экономила время. На той неделе опять начала. Что касается бурпи-табата, я их сделала 3 штуки, больше не пыталась ))
Вот из записей Кристины про фитнес-тест
«Новый месяц! Время подвести небольшие итоги работы за ноябрь: насколько более сильны и выносливы вы стали?
Результаты моего фитнес-теста (количество повторений упражнения за одну минуту):
1.Отжимания (все в горизонтальном упоре): 36.
2.Пресс: 32 (я ожидала, что сделаю куда больше. Может, угол сгиба коленей был не удобный, не знаю).
3.Прыжки: 45.
Обращаю ваше внимание, что тут всё зависит от правильности выполнения упражнений. Например, если опустить таз при отжиманиях, то можно сделать тысячу повторений и не устать. А вот держать его в линии с корпусом – задача нелегкая. Я старалась держать правильную форму.
Обязательно уделите 3 минуты этому тесту. Я не сделала этого в прошлом месяце и очень жалею. Это прекрасный способ следить за своим прогрессом. „
Так что 3 минуты не так уж много для воскресенья)). Ну что скажите?
У меня сегодня почти 4 подхода(последнее упр не успела). Эти прыжки вниз головой – что-то страшное!
2 упражнения подряд кверху попой – аж в голове шумит