Похудюшки

В тысячный раз задаю себе вопрос, почему начав здесь вести свои дневник похудения, меня на долго не хватает?! Ответ приходит молниеносно — ЛЕНЬ.Лень — это моя болезнь, хотя наверно и не только моя.Все, кто худел, проходил через это и через перебарывание себя.Кто то успешно это все приодалел, а кто то просто забил.Во мне борются два Я: одно все устраивает, а второго это все бесит и требует перемен.Но на долго этих перемен не хватает, все потом возвращается.Да, я безвольная какашка и мне от этого ни чуть не легче, можете закидывать тапками.Я отчаянно пытаюсь бороться со всем этим, но мне сложно.Я в отчаянье.Тем более когда со стороны родных нет поддержки в плане похудения, все смотрят как на дуру.Знаю, что все зависит только от меня, можете закидывать тапками.Но я слабовольная по натуре, мне нужны постоянные пинки и пр.Похудение это труд, это всем понятно.Но как сложно его добиться.

Кто пишет тут отчеты, насколько это вас держит в ежовых руковицах? всегда ли вы пишите все свои косяки или что то не договариваете? Хотя кто же сознается в таком… И где то еще пишите свои отчеты?

Простите за сумбур.Хотелось бы услышать слова поддержки и дельные советы, как с собой бороться(не в плане веса).Может какую литературу посоветуете? Всем спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ой вы прям про меня написали..,(((Ещё я жудкая сладкоежка?
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Олеся 
К сладкому почти равнодушна, а вот всякие вредности, типа фаст фуда, роллов и пр. могу тоннами наверно есть.
Пожаловаться
Наталья

привет. не расстраивайся, не ты одна такая.)надо просто втянутся и после будет легче. у меня тоже не особо получается, всё какие то оказии. Настя заболела в больнице полежали и теперь с рук не слезает и не каких дел делать не даёт. участвовала в марафоне, вышла.фитнес отменила, да и с пп проблемно. после 8 марта начну всё сначала.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Наталья 
Вот и у меня что та, да происходит.Причем с вечера прям такие грандиозные планы строю.А утром здравствуйте, лень проснулась…
Пожаловаться
MisSBerrY
Надюшка., пробовала приложение скачать считать калории? Некоторым это помогает. Тем более когда есть время. Правда желательно иметь кухонные весы для примерно го понимания массы порций
Пожаловаться
Злюка Пушистая
MisSBerrY 
Весы есть, специально для подсчета купила.Хватило меня на пару недель.Очень это муторно, все эти цифорки и прочее.Но я сейчас стала себя ограничивать в размере порции, не больше 250 гр.Но вот в чем парадокс, когда дома одна, то жор страшный нападает, а по выходным, когда все вместе, могу и весь день не есть, потому что просто не хочу.
Пожаловаться
Печенька

Это моя же история) Лень… И хочется вкусняшек… Даже как-то мужа просила меня контролировать (а он может быть настоящим занудой, если очень надо), но не вышло, сказал, что не может надо мной издеваться и купил шоколадку)

Мне иногда кажется, что реально необходим какой-то человек, который бы пинал и вдохновлял по 5 раз в день + ограничивал + кому можно пожаловаться, что хочу пироженкууууууууууууууу, дай-дай-дай! :))))

Поныть, в общем) Где бы такого найти)

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Печенька 
Вот полностью согласна с этим, что нужен такой человек.И что бы был рядом и пинал сильно, хотя бы первое время, когда идет перестройка.
Пожаловаться
Печенька
Злюка Пушистая 
Пожаловаться
Мантикора

меня не вдохновляют ни отчеты, ни марафоны. плевала я на мнение окружающих с высокой колокольни… просто однажды я дошла до точки невозврата. и теперь с такой неистовой силой бьюсь за идеальные формы, что не нужны уже и отчеты или еще что-то))подстегивает осознание того, что если не начать сейчас к 50 будет совсем ппц

Пожаловаться
юляшка
я не пишу здесь худею по маленьку сама. начала со 2 феврвля взяла себя за уши) до моей цели не могу похудеть уже лет 5((( после вторых родов похудела на 15 кг и оп ля опять… родила третью дочу и сейчас опять в строй пока на сегодняшний день сбросила 4.7кг надеюсь не сорвусь, силы воли никакой но держусь пока)))))))) очень мотивирует меня чтение похуделок здесь на бебикепочитаю и вперед к мечте....
Пожаловаться
Танчик
Я раз в неделю пишу здпсь отчет, но на меня он не действует, в плане того что я сама для себя худею, и сама себе мозг кушаю чайной ложечкой)))))))
Пожаловаться
Нина Черных

А я не веду отчёты.

Пожаловаться
Мария
Необязательно здесь отчеты писать, можно просто от руки в тетрадке записывать, это быстрее по-моему, я так делала по началу. Меня тоже никто не поддерживает)) Но мне по фиг, я сама объективно знаю, где у меня что не так и поддержка мне не нужна, хотя, когда хвалят, это несомненно приятно. Главное, в себя поверить! Все возможно, это ж так приятно, когда задуманное осуществляется)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Мария 
Я тоже записываю все съеденное в блокнот.А тут недавно пошли штаны покупать и 50 размер мне большеват, но 48 еще не налазеет.Так что это меня прям порадовала.Обычно походы в магазин для меня сопровождались истериками, что фиг что могу натянуть на свою попсне.
Пожаловаться
Мария
Злюка Пушистая 
Это уже маленькая победа) Вот на таких победах и строится похудение, быстрого результата не будет. Красивая фигура тяжело даётся, но она того стоит)
Пожаловаться
Екатерина
Я худела всегда частями, по 2-3 месяца, потом отдыхала (не набирая вес!) и еще 2-3 месяца, марафон похудения очень стимулировал, я очень ответственная, не могла бросить, ну и азарт, т.к. никогда худенькой не была, было безумно интересно узнать, как это будет :) отчетики здесь вела, тоже помогает, но надолго меня обычно не хватает, муторно очень каждый день тут писать :)
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Ой, понимаю. Я больная на похудение. Всякого рода марафоны меня не подстегивают. Сейчас, конечно, в моем положении, это не особо актуально, но… Вес набираю и все хочу ну хоть как-то себя ограничить в еде, а не получается. Получается скорее наоборот. Стараюсь абстрагироваться от цифр на весах, но не особр получается… а что дальше будет?

В общем, рожу и возьмусь за себя — так я сейчас думаю.

А тебе удачи и силы воли!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Любовь Макарьина 
Спасибо большое)))Ну да, тебе сейчас явно не до похудения.Я за Б набрала почти 20 кг и после родов была только на 5 кг больше, чем до Б.А как перестала кормить грудью так и понесся вес.Так что есть вероятность, что все свои кг ты оставишь в роддоме.
Пожаловаться
Катерина

меня отчеты очень дисциплинируют. Пишу только здесь. Мне надо похудеть всего лишь на 3 кг (рост 1,57, сейчас 49, хочу 46), но худею на 1 кг, потом срываюсь на пару дней и все набирается обратно. Поэтому и решила писать здесь отчеты. Косяки свои пишу, но не оправдываюсь — что съедено, то съедено. Мне очень интересно писать отчеты — продумываю текст чтобы было интересно читать, подружилась с худеющими и мы в комментах поддерживаем друг друга.

Пожаловаться
Отчёты писать лень, ибо худею длч себя. По этой же причине не объявляю это родственникам. Просто перевела семью на пп, перестала покупать сладкое, стараюсь есть по 5-6 раз в день, у меня много спорта. Мотивируют поставленные реальные задачи. Например, есть договоренность с оператором, который будет мне клип снимать, но камера увеличивает, значит нужно худеть ещё больше. в июле отчетный концерт, впервые. Нужно будет выступать, хоть и перед своими, но стимулирует. и тд
Пожаловаться
ЮНОНА

ооо))) меня вообще никто никогда ни в чем не поддерживает, я просто в один прекрасный момент захотела этого для себя и теперь мне легко вставать утром в субботу и идти бегать на стадион, потому когда говорю, что бегаю 4 км 4 раза в неделю все удивляются, а я радуюсь… Мне просто нравится, что я похудела на 7 кг, влезла во все свои брюки и выгляжу хорошо, мне просто так НРАВИТСЯ..

Пожаловаться
Злюка Пушистая
ЮНОНА 
Я уже скинула 10 кг почти, осталось еще столько +- и будем мне счастье.
Пожаловаться
Анна
Поучавствуй в марафоне похудения, вместе легче
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анна 

Участвовала в одном с Катей, с другими не могу почему то.

Показать ещё
Предыдущая статья
Кефирная диета (недельная). День четвертый.
Следующая статья
Привет всем,дряблая кожа на