В тысячный раз задаю себе вопрос, почему начав здесь вести свои дневник похудения, меня на долго не хватает?! Ответ приходит молниеносно — ЛЕНЬ.Лень — это моя болезнь, хотя наверно и не только моя.Все, кто худел, проходил через это и через перебарывание себя.Кто то успешно это все приодалел, а кто то просто забил.Во мне борются два Я: одно все устраивает, а второго это все бесит и требует перемен.Но на долго этих перемен не хватает, все потом возвращается.Да, я безвольная какашка и мне от этого ни чуть не легче, можете закидывать тапками.Я отчаянно пытаюсь бороться со всем этим, но мне сложно.Я в отчаянье.Тем более когда со стороны родных нет поддержки в плане похудения, все смотрят как на дуру.Знаю, что все зависит только от меня, можете закидывать тапками.Но я слабовольная по натуре, мне нужны постоянные пинки и пр.Похудение это труд, это всем понятно.Но как сложно его добиться.
Кто пишет тут отчеты, насколько это вас держит в ежовых руковицах? всегда ли вы пишите все свои косяки или что то не договариваете? Хотя кто же сознается в таком… И где то еще пишите свои отчеты?
Простите за сумбур.Хотелось бы услышать слова поддержки и дельные советы, как с собой бороться(не в плане веса).Может какую литературу посоветуете? Всем спасибо.
привет. не расстраивайся, не ты одна такая.)надо просто втянутся и после будет легче. у меня тоже не особо получается, всё какие то оказии. Настя заболела в больнице полежали и теперь с рук не слезает и не каких дел делать не даёт. участвовала в марафоне, вышла.фитнес отменила, да и с пп проблемно. после 8 марта начну всё сначала.
Это моя же история) Лень… И хочется вкусняшек… Даже как-то мужа просила меня контролировать (а он может быть настоящим занудой, если очень надо), но не вышло, сказал, что не может надо мной издеваться и купил шоколадку)
Мне иногда кажется, что реально необходим какой-то человек, который бы пинал и вдохновлял по 5 раз в день + ограничивал + кому можно пожаловаться, что хочу пироженкууууууууууууууу, дай-дай-дай! :))))
Поныть, в общем) Где бы такого найти)
меня не вдохновляют ни отчеты, ни марафоны. плевала я на мнение окружающих с высокой колокольни… просто однажды я дошла до точки невозврата. и теперь с такой неистовой силой бьюсь за идеальные формы, что не нужны уже и отчеты или еще что-то))подстегивает осознание того, что если не начать сейчас к 50 будет совсем ппц
А я не веду отчёты.
В общем, рожу и возьмусь за себя — так я сейчас думаю.
А тебе удачи и силы воли!
меня отчеты очень дисциплинируют. Пишу только здесь. Мне надо похудеть всего лишь на 3 кг (рост 1,57, сейчас 49, хочу 46), но худею на 1 кг, потом срываюсь на пару дней и все набирается обратно. Поэтому и решила писать здесь отчеты. Косяки свои пишу, но не оправдываюсь — что съедено, то съедено. Мне очень интересно писать отчеты — продумываю текст чтобы было интересно читать, подружилась с худеющими и мы в комментах поддерживаем друг друга.
ооо))) меня вообще никто никогда ни в чем не поддерживает, я просто в один прекрасный момент захотела этого для себя и теперь мне легко вставать утром в субботу и идти бегать на стадион, потому когда говорю, что бегаю 4 км 4 раза в неделю все удивляются, а я радуюсь… Мне просто нравится, что я похудела на 7 кг, влезла во все свои брюки и выгляжу хорошо, мне просто так НРАВИТСЯ..
Участвовала в одном с Катей, с другими не могу почему то.