всем привет! это какое то издевательство! пишу с телефона, тк бук занят и пишу уже в третий раз, тк один раз инет пропал, во второй сама затупила и закрыла инет. ох((
вес на сегодняшнее утро: 58,4. а это значит, что я наконец-то вышла в 0 после выходных и праздников.
общий отвес: -4кг
завтрак: овсяноблин с сыром и кофе
перекус: яблоко
обед: рубленая куриная котлета и греча
ужин: зелёный чай и творог.
воды было мало.
в городе у нас настоящая весна, сегодня гуляли под моросящим дождиком) прямо хочется уже одеть новое пальто и выбражать с коляской)))
дочка все ещё не спит и для нас это уже поздно) после праздников её режим сбился. для меня, как фанатика, чтобы все было налажено и привычно, это ужасно и приводит в бешенство)
всем чудесного настроения! уже так пахнёт весной, я очень люблю это время!
мне ещё столько же сбросить, сколько сбросила уже и я буду довольна)
я тоже мечтаю быстрее переодеться в легенькое пальтишко, сапожки на каблучках… но у нас валит снег
молодчинка, что вышла из загула и вернулась в ряды стройнеющих!
А сколько дней был загул, если не секрет, и на сколько поправилась?
молодец
спасибо!
да, надо привыкать к новому режиму
Ох я тоже хочу одеть НОВОЕ пальто
за время декрета я почти ничего себе нового не покупала, все думаю, зачем да зачем. а тут, начала худеть и хочется чего-то новенького, красивого)
такая же фигня вот только через два дня декрет кончится у меня
оох. хочется на работу?
я пока что о работе думаю с ужасом)
Овсяноблин? Как это?)))) Я тоже обожаю весну… такой свежий ветерок и уже греющее солнце...
его все по разному делают. я просто смешиваю яйцо+3 ст.ложки овсянки. и жарю на сухой сковороде. начинку туда любую. некоторые берут овсяную муку или овсянку размалывают. но мне и так нравится)
Ооо, яйца есть, овсянка есть, завтра сделаю. Спасибо))
Точнее у меня есть хайнц каша дочки овсяная (открытая уже очень долго стоит, надо мне теперь доедать)
вот попробуй, как тебе будет. для меня это один из самых любимых завтраков теперь
Я думаю это точно вкуснее каши))