Всем привет! Меня зовут Ирина. За последние пол года, я очень сильно поправилась. Как говорит моя мама — стала хорошо жить (в шутку конечно). Но факт остается фактом… И дело даже не в лишних кг, а больше в том, что кожа стала дряблая какая то… Хочу подсушиться и заняться физ.нагрузками (хотя бы дома). Я уже начала делать пресс, велосипед, отжимания, гантели (а точнее бутылки с водой). Девочки расскажите как высушиться)))
С Джилиан Майклс прыгаю дома) говорят от нее классно фигура точится)
У меня муж чтобы скинуть взял абонемент на кросфит, там за месяц стройнеют)))
загугли я не знаю подробностей)
что-то типа усиленная тренировка без остановки, бег — отжимания-скакалка, пресс, гантели и т.д… все в кучу и главное без остановки...
у нас в городе где-то в районе светофора зал такой
Ни разу этим не занималась.
Я делаю вакуум-упражнение шикарное для талии и живота. Поищи в нете. И конечно ограничения в еде. Я сладости ем до 12 и после 18.00 только вода или кефир обезжиреный. Но мне скидывать особо не надо. А -60 для похудения отличная программа, много девчонок успешно похудели, главное захотеть!)
сушатся обычно после набора мышечной массы, чтоб рельеф было видно. А толку сушиться, если мышц нет? Это только у нас на бебике сушкой называют безуглеводную диету (которая исключительно для здоровых людей). Попробуй для начала Минус 60 систему питания. А лучше ПП конечно. Бодифлексом можно дома позаниматься, живот очень хорошо уходит в объемах.
Чистка организма, 2 раза в неделю, правильное питание, и физ упражнения
хотя бы знать буду...