Сушка тела.

Всем привет! Меня зовут Ирина. За последние пол года, я очень сильно поправилась. Как говорит моя мама — стала хорошо жить (в шутку конечно). Но факт остается фактом… И дело даже не в лишних кг, а больше в том, что кожа стала дряблая какая то… Хочу подсушиться и заняться физ.нагрузками (хотя бы дома). Я уже начала делать пресс, велосипед, отжимания, гантели (а точнее бутылки с водой). Девочки расскажите как высушиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

С Джилиан Майклс прыгаю дома) говорят от нее классно фигура точится)

У меня муж чтобы скинуть взял абонемент на кросфит, там за месяц стройнеют)))

Пожаловаться
Ася 
а можно по подробнее про кросфит?
Пожаловаться
Ася
Ирина Шеффер 

загугли я не знаю подробностей)

что-то типа усиленная тренировка без остановки, бег — отжимания-скакалка, пресс, гантели и т.д… все в кучу и главное без остановки...

у нас в городе где-то в районе светофора зал такой

Пожаловаться
Ася 
интересненько)))
Пожаловаться
Нина Черных

Ни разу этим не занималась.

Пожаловаться
Mарфушенька

Я делаю вакуум-упражнение шикарное для талии и живота. Поищи в нете. И конечно ограничения в еде. Я сладости ем до 12 и после 18.00 только вода или кефир обезжиреный. Но мне скидывать особо не надо. А -60 для похудения отличная программа, много девчонок успешно похудели, главное захотеть!)

Пожаловаться
Mарфушенька 
Спасибо большое!!!!Ну, да я подумываю о системе -60)))
Пожаловаться
Анна

сушатся обычно после набора мышечной массы, чтоб рельеф было видно. А толку сушиться, если мышц нет? Это только у нас на бебике сушкой называют безуглеводную диету (которая исключительно для здоровых людей). Попробуй для начала Минус 60 систему питания. А лучше ПП конечно. Бодифлексом можно дома позаниматься, живот очень хорошо уходит в объемах.

Пожаловаться
Анна 
Во!!! Бодифлекс!!! Вот это мне нужно))) Спасибо!
Пожаловаться
Фифи

Чистка организма, 2 раза в неделю, правильное питание, и физ упражнения

Пожаловаться
Фифи 
Пожаловаться
Елена
Что б сушиться, нужно сначала мышечную массу нарастить. Сушка- это не похудение!!! Не вздумайте это делать еше и в домашних условиях, так как это оч большой стресс для организма!
Пожаловаться
Елена 
Спасибо!

хотя бы знать буду...