Сегодня с нами — , которая поделится с нами своей историей преображения после беременности
На фото: выписка из роддома.
— Расскажите немного о себе....
— Меня зовут Юля), мне 28 лет. Замужем за замечательным, добрым человеком, которого очень люблю), зовут его Андрей) Есть у нас чудесная доченька Ксюшенька) Невероятное моё и папино счастье обожаем её)). Ей вот скоро уже будет 8 месяцев, аж прям не верится как летит время!!! Доченька очень желанный наш ребёнок!!! Желания мои почти все осуществились, с появлением дочурки , даже не знала что и загадывать в этот новый год, ну всем здоровья пожелала) ))))
— Как Вы пришли к тому, что пора меняться?
— Если честно я меняюсь с 20 лет) и у меня это получается)), что радует! Отражение в зеркале меня не устраивало, это была главная причина желания поменяться, преобразиться. Мне очень нравится красиво одеваться))), а на красивом, стройном теле одежда сидит лучше, как не крути). Муж меня хоть и не ругает за не идеальное тело, но я то знаю что ему хочется стройняшку рядом) Вот ещё одна причина )
На фото: 2,5 месяца после родов) ещё не ходила в спортзал.
— Расскажите как Вы худели?
— Я всё ещё привожу себя в порядок после Беременности. Минимум 2 раза в неделю посещаю фитнес, прям выползаю после тренировок), не жалею себя) . Весь день пью воду! Начинаю утром и перед каждым приемом пищи пью по 1-2 стакану воды!!! Ем не жирную еду, исключила мучное и почти не ем сладкое. И замечаю результаты.
— Сколько времени ушло на достижение результата?
— Такая какая я сейчас я стала через 7 месяцев после родов), но нет предела совершенству)))
На фото: 6 месяцев после роддома.
— Как Вы относитесь к спорту? Выполняли какие-нибудь физические нагрузки для достижения результата?
— Движение — это жизнь! Люблю и активно занимаюсь спортом! А точнее занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю точно, но бывает и 3-4 ) + гуляю с коляской каждый день по 2,5-3 часа))
— Как сейчас Вы поддерживаете результат или продолжаете совершенствоваться?
— Я сейчас на правильном питании, мне не трудно его придерживаться)) ведь скоро ЛЕТО
— Много набрали во время беременности?
— За беременность я набрала 19 кг.
— Как вы относитесь к диетам?
— К диетам я отношусь отрицательно!!! После же можно ещё больше набрать, организм же все запоминает, не надо его мучать, а лучше переучить правильно, вкусно питаться!!!
На фото: сейчас Юля такая, но она продолжает совершенствоваться.
— Чтобы вы хотели пожелать нашим пользователям?
— Милые женщины, девушки, дамы, сеньориты ....(какое это имеет значение)! От всей души желаю вам никогда, ни на секунду не усомниться в том, что вы прекрасны! Никогда не обращайте внимание на пустых душою кукол с приклеенной улыбкой, которых показывают по телевизору. Они искусственные, а вы настоящее, и это главное!
Вы молодец
Отличный результат? А я пока не соберусь… ленивая коровка???
молодец, так держать!!! очень сложно вес уходит, но все равно уходит)))
столько злобных худышек, я посмотрю......
Юлия, вы молодец! главное — не останавливаться!!
Главное не останавливаться)) я с первым 20 кг набрала, и тоже худела усиленно)) удачи вам)
Прекратит меня жта олеся приглашать посты ситать
Молодец, результат уже видно!
Продолжай в том же духе!!!
Молодец, я за пол года похудела после вторых родов, а после первых долго не могла
молодец такая!!! взяла себя в руки. удачи в дальнейшем