тяжело мне дались эти праздники))) кроме мужского дня, мы с друзьями отмечали дочкин годик и все выходные в суматохе, то мы в гости, то к нам гости. в общем, старалась кушать хорошо, но бывало всяко. на весы не вставала)
а ещё, сходила в зубной. расстроилась до слез. зуб придётся удалять (сначала все равно сделаем рентген), врач сказала, что зуб прогнил насквозь. и это я сама виновата. а мораль какова? что не надо идти на поводу у своих страхов. эх, зубы дело то такое. меню сегодня.
завтрак: омлет из 2х яиц и кофе
обед ( поздний получился, к сожалению): бурый рис и куриная голень.
перекус: яблочко
ужин: зелёный чай и творог.
а самое приятное. одела куртку, которая мне осенью была впритирку, чтобы её застегнуть, я втягивала живот. теперь она мне свободно! да и друзья сказали, что заметно, что я схуднула)
всем приятного вечера и сладких снов!
да, праздники — настоящее испытание силы воли. а потом 8 марта впереди) кошмар)
ну так то я тоже) но потом обидно все равно( у меня пока примерно — 9 кг) вес стал уходить медленнее… но если нажруся да напьюся… ух… могу и 2 кг прибавить махом!
ахаххаха да, понимаю) я вечно собой недовольна) титьки то всегда жалко, что уходят с лишним весом. а какой вес и рост? 9 кг — так много кажется. мне бы еще хотя бы 4 кг скинуть
как тебе бурый рис? увидела в магазине рядом с домом, вот думаю брать или не стоит?
я как-то еще не поняла. в первый раз делала с шампиньонами и была в восторге. сейчас без всего и как-то не так вкусно)
мне кажется, что да. единтсвенное, что он дольше обычного риса готовится. а еще он мне понравился тем, что не слипся, как у меня бывает с обычным. я его просто в мультиварку закинула и помешивала всего пару раз
молодец… а мне шуба как раз стала. Виселе 3 года без толку, не застегивалась
это такие приятные ощущения! только я все равно еще не влажу в свой дородовой гарбероб, только некоторые вещички((
Можно в друзья? Буду читать что вы кушаете и повторять))
с радостью! вместе веселее)
я вообще очень рада) жалко только, что джинсы себе покупала в самом начале похудения, они мне сейчас большеваты. но прияяяятно)