Всем доброго дня!
Я новичок в этом деле. Планирую худеть и приводить себя в форму вместе с вами. Читаю много советов по ПП.
Сама стала питаться правильно. 2-3 недели назад.
Мой вес был 56-57 кг
Сейчас 54.50
Как я к этому пришла. Мой вес до родов был 51-52 кг при росте 157 см
Пошла рожать. И мой вес был 80 кг, хотя доча весила всего 2900 кг.
На прятяжении года мой вес стал 58-60 кг. Я конечно хотела очень похудеть, но совсем не получалось на спорт времени не было т.к доча очень капризная была, а про готовку я вообще забыла питалась перекусами. Самое главное былр, чтоб ребенок был сыт и доволен. После года я закончила кормить грудью и вес не много сдвинулся, 56-57 кг. И на этом все.
В этом году моей дочери исполняется 3 года. Она ходит в мини сад на 4 часа. И у меня появилось время на себя и решила заняться с собой.
Муж подарил годовой аббонемент в спорт зал. И я активно хожу туда с 19 января.
Еще пока плана на тренировки нет.
Пока занимаюсь 2 дня кардио и 3 дня силовые. Когда приезжаю вечером с дочерью ее отдаю в детскую комнату, а сама иду заниматься, если есть групповые занятия, то я обязательно их посещаю. Очень от них кайфую люблю смотреть на себя в зеркале и смотреть как напрягаются мои мыщцы.

За месяц хождения в спорт зал, я увидела не много улучшения. Исчез целлюлит что меня очень радует.
Несколько занятий я занималась с тренером он мне все подробно рассказал что и как нужно делать, на что поставить акцент.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Конечно давайте дружить

Пожаловаться
Катерина
Ирина 
я со вчерашнего дня начала худеть и выкладывать ежедневные отчеты, сейчас вышлю тебе отчетик с моим меню)
Пожаловаться
Катерина

https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/452381811/

Пожаловаться
Ирина

Мне бы вес 50 кг. И все было бы илеально.

Я когда поправляюсь сразу лицо округляется и на фото я хомяк.

Сейчас стараюсь вести дневник что я кушаю.
На завтрак предпочитаю больше белок, но если в этот день силовые тренировки то кушаю кашу, которую не люблю. По мне лучше сьесть котлетку куриную с овощами.
Первый перекус я пропускаю, я про него забываю или я просто не голодна.
В обед я кушаю суп+ овощи
Стрась ограничить углеводы если не хожу в спорт зал
Перекус обычно йогурт питьевой
Ужин белок( рыба, куриные котлеты,)+ овощи
Про воду могу забыть хотя бытылка всегда на столе.

Пожаловаться
Катерина

давай дружить! У меня такой же рост, Никогда не была худой вес скакал от 54-55 до 64-65, На учет по Б встала с весом 52, за Б набрала 12, вышла из роддома 59, с помощью диеты кормящей и фитнеса похудела до 46. Сейчас вешу 49, худею, чтобы вернуть опять 46.