Всем привет. Мой вес 96 кг, очень хочу похудеть. Ищу девочек что бы вместе, желательно что вес был примерно одинаковый.
Кто в весе около 95 кг?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Мой вес 96 кг, очень хочу похудеть. Ищу девочек что бы вместе, желательно что вес был примерно одинаковый.
На 6 лепестках за месяц -9 кг.
Я согласна, вес 93 кг
Как худеть будем?
Можно на ты?
Как думаете худеть?
я начала худеть. вес как у вас. давайте дружить
Когда то весила 101 кг, сейчас так как беремена вешу 74кг, а так до беременности весила 68кг, как я скинула 40кг, тяжело но я задалась целью похудеть, я ни истерзала себя диетами изнурительными и т д, я питалась правильной пищей, а именно ( вареное, пареное, исключила жирное, сладкое, соленое и самое главное я ела раздельную пищу и до 6ч., много ела фруктов но опять же не все и овощи) каждый день делала зарядку и утром и вечером по пол часа. И вуаля за 5 месяцев скинула такой вес. Вес кстати не набирался хотя в еде грешила, так как правильно худела. Но будучи беременной конечно набрала, так как и плод крупный и ем по ночам как хомяк
Со 108!!! (Страшная цифра) сейчас 94. За месяц. Иду дальше до 65. Если что — пиши
Пытаюсь правильно организовать питание. Перестала бездумно жрать все подряд в любое время суток. делаю элементарные занятия школьной программы, махи, наклоны, пресс (и да, 13 кг назад о прессе и думать не могла) никаких строгих ограничение, моно, питьевых и прочих диет, таблеток, которые и испробовала в институте от безысходности.
СЕСТРА с 97 до 88 за круг, это 28 дней
Худела с 89.Сейчас 70 два круга магги
у меня 85
… пока только 1,5 кг хотят уйти
за неделю
я примерно
Кака и я вечно начинающая )))
мне приглянулась диета магги
недавно ее пробывала, но што то пошло нетак и я нажрала с +
После третьих родов 30 почти скинула на правильном питании, муж бедный никак не похудеет но у него связано со здоровьем, щитовидка, удачи вам, вы справитесь, не обращайте внимания на злыдней, у них видно в жизни не всё так гладко! Да и проверьтесь на всякий случай на гормоны
Да здесь тяжело провериться, но вы на щитовидку( TSH, Ft3, Ft 4)сдайте кровьи на сахар. Удачи вам, у вас все получится
а как вы настаивали на анализах? У хаусарцта?
На щитовидку по идее они не должны быть против, здесь очень часто встречаются эти проблемы, скажите что с весом проблемы, извините за нескромный вопрос а сколько вам лет? Например с 35 вы имеете право проходить полное обследование
худейте.тут тупорылые сидят
Главное вера в себя и все получится
Вауууу. Супер. За какое это время?