Кто в весе около 95 кг?

Всем привет. Мой вес 96 кг, очень хочу похудеть. Ищу девочек что бы вместе, желательно что вес был примерно одинаковый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На 6 лепестках за месяц -9 кг.

Пожаловаться
Kler

Я согласна, вес 93 кг Как худеть будем?

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Kler 
Мне диета магги приглянулась, думаю ее попробовать. Правда она жесткая, но если сильно захотеть можно потерпеть. Думаю в понедельник начать. Что думаете?
Пожаловаться
Kler
ПеЧеНьКа 
не подходит она мне, хотя она не голодная. От грейпфруктов по утрам у меня жесткое расстройство желудка
Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Kler 

Можно на ты?

Как думаете худеть?

Пожаловаться
Kler
ПеЧеНьКа 
Конечно ты! Мечусь от -60 до ПП. Но дело в том, что у меня затянулся фарингит, напрягает уже не сколько физически, сколько психологически. Да еще приходится на ночь то молоко с маслом пить, то чай с медом… Кругом косяки.
Пожаловаться
Олеся

я начала худеть. вес как у вас. давайте дружить

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Давай к нам в группу в viber, мы на системе минус 60, пиши номер в личку добавим.
Пожаловаться
Ксюша
Я с 97 начала, сейчас 82. На -60
Пожаловаться
екатерина
Ксюша 
за какое время?
Пожаловаться
Ксюша
екатерина 
С августа по ноябрь, потом стала постоянно косячить и вес практически на месте(((
Пожаловаться
екатерина
Ксюша 
ну все равно, молодец,)))не останавливайся!
Пожаловаться
Ксюша
екатерина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Дашуля Аносова

Когда то весила 101 кг, сейчас так как беремена вешу 74кг, а так до беременности весила 68кг, как я скинула 40кг, тяжело но я задалась целью похудеть, я ни истерзала себя диетами изнурительными и т д, я питалась правильной пищей, а именно ( вареное, пареное, исключила жирное, сладкое, соленое и самое главное я ела раздельную пищу и до 6ч., много ела фруктов но опять же не все и овощи) каждый день делала зарядку и утром и вечером по пол часа. И вуаля за 5 месяцев скинула такой вес. Вес кстати не набирался хотя в еде грешила, так как правильно худела. Но будучи беременной конечно набрала, так как и плод крупный и ем по ночам как хомяк

Пожаловаться
Мама Сына

Со 108!!! (Страшная цифра) сейчас 94. За месяц. Иду дальше до 65. Если что — пиши

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Мама Сына 
Как худеете?
Пожаловаться
Мама Сына
ПеЧеНьКа 

Пытаюсь правильно организовать питание. Перестала бездумно жрать все подряд в любое время суток. делаю элементарные занятия школьной программы, махи, наклоны, пресс (и да, 13 кг назад о прессе и думать не могла) никаких строгих ограничение, моно, питьевых и прочих диет, таблеток, которые и испробовала в институте от безысходности.

Пожаловаться
Марина

СЕСТРА с 97 до 88 за круг, это 28 дней

Пожаловаться
Марина

Худела с 89.Сейчас 70 два круга магги

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Марина 
Почитаю про нее.
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Я в декабре весила 95)) на минус 60 села на данный момент 85 вес. Но я пол декабря косячила, потом все новогодние каникулы без системы была. Вот за 10 дней последних 3 кг скинула) у нас группа в вибире — там нас 20 чел худеет на системе ))
Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Будущая Свекровь 
Получается минус 10 кг за 2 месяца?
Пожаловаться
Будущая Свекровь
ПеЧеНьКа 
Ну да навернре) у нас девочка за месяц на 9 похудела ))
Пожаловаться
Малышка

у меня 85… пока только 1,5 кг хотят уйтиза неделю

Пожаловаться
екатерина

я примерно

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
екатерина 
Худеть не хотите? Был ли уже опыт?
Пожаловаться
екатерина
ПеЧеНьКа 
Хочу я вечно начинающая худеть))))да был с 84 худела до 73, ну и теперь вот результаты обжорства 92 кг
Пожаловаться
ПеЧеНьКа
екатерина 

Кака и я вечно начинающая )))

мне приглянулась диета магги

Пожаловаться
екатерина
ПеЧеНьКа 

недавно ее пробывала, но што то пошло нетак и я нажрала с +

Пожаловаться
Илона

После третьих родов 30 почти скинула на правильном питании, муж бедный никак не похудеет но у него связано со здоровьем, щитовидка, удачи вам, вы справитесь, не обращайте внимания на злыдней, у них видно в жизни не всё так гладко! Да и проверьтесь на всякий случай на гормоны

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Илона 
Какая вы молодец, 30 кг я даже и мечтать о таком е могу. Спасибо вам! А вот на гормоны в Германии тяжело проверится, враи без повода не проверяют (( но я питаюсь не правильно, свою проблему знаю
Пожаловаться
Илона
ПеЧеНьКа 

Да здесь тяжело провериться, но вы на щитовидку( TSH, Ft3, Ft 4)сдайте кровьи на сахар. Удачи вам, у вас все получится

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
Илона 
Я что-то даже не обратила внимания что вы тоже из германии.

а как вы настаивали на анализах? У хаусарцта?

Пожаловаться
Илона
ПеЧеНьКа 

На щитовидку по идее они не должны быть против, здесь очень часто встречаются эти проблемы, скажите что с весом проблемы, извините за нескромный вопрос а сколько вам лет? Например с 35 вы имеете право проходить полное обследование

Пожаловаться
МАТЬ

худейте.тут тупорылые сидят

Пожаловаться
мама Дэна
Я с 82 худею

Главное вера в себя и все получится

Пожаловаться
ПеЧеНьКа
мама Дэна 
Как худеете? Какие уже есть результаты?
Пожаловаться