Целлюлит

девочки, привет всем! я тут первый день, может пишу не там где надо, но вы уж простите))) планируем с мужем ребеночка, но месяца так через 2 т.к. сейчас обзаводимся своим жильем и мыкаемся по углам)) ну не об этом!
смотрю в зеркало, не толстая, не худая, но вообщем с хорошей фигурой, НЕ идеальной, жирок на пузе подвисает и с бочков))) Попец норм, ляшки норм, НО этот целлюлит!поразил ПОКА только попу и ляшки, с переди на ногах не так видно, а вот с задииии… под хорошим светом....!!! я в ужасе, он у меня лет с 14, но я как то не парилась по этому поводу, сейчас хочется быть красивой, для себя для мужа, да лето скоро на пляже пялится будут на *** целлюлитную((((( да и мужу не приятно будет мне кажется… да и после родов боюсь представить что будет, короче решила привести себя в форму, пока есть время!
в спорт залы ходить денег и времени нет, на массажи тоже!
делаю медово-горчичное обертывание, приседаю каждый день по 30 раз, скрабом кофейным тру, увлажня каждый раз после душа кремом, зад подтянулся, ляхи схуднули, но ЦЕЛЛЮЛИТ не пропадает
хочу спросить совета, чем можно его убрать? упражнения какие? только ДОМА! причину выше написала… на ноги, зад и заодно как живот с боками убрать?))) обруч-категорически НЕТ, т.к. у меня перегиб спины, он сваливается, крутится н правильно и у меня ужасные гемотомы!
вот фотка ПРИМЕРНО такой целлюль у меня сзади на ляхах и попе, спереди пока не так страшно… ноги не такие пухлые)) ноги норм))))свои фотки не могу загрузить(((

надеюсь на вашу помощь))) и да, мне 20 лет, если кого то заинтересует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все это правильным питанием убирается и сочетанием силовых с кардио.

Пожаловаться
А заниматься можно и дома вполне и массаж делать самой. 70% успеха-это питание.
Пожаловаться

Здравствуйте. Прежде всего вам нужно отказаться от таких продуктов как: кетчуп, майонез, алкоголь, сахар, мучное, жаренные яйца, копчености, кофе.
Продукты которые стоит кушать, для того чтобы убрать целлюлит: мюсли, бананы, рыба, апельсины, овсяные хлопья, авокадо, имбирь, виноград, брокколи

Пожаловаться
Здоровое Питание 
вот тут вы не праввы немного)) бананы и воноград во-первых каллорийны, а во вторых они хорошо провоцируют целлюлит))) ну спасибо все равно))
Пожаловаться
ЛесЁк 
Для того чтобы ушел целлюлит, нужны продукты в которых содержится много калия, одним из таких продуктов являются бананы
Пожаловаться
Екатерина

Ооой у вас запущенно мне кажеться(( у меня тоже есть целлюлит но на 80% меньше чем у вас! Надо начинать с этой бякой бороться) я делаю скрабы с солью, крем ив роше от целлюлита 2 р в день. И записалась на массаж. Желаю вам удачи!!! И к лету быть с ровными ножками)

Пожаловаться
Екатерина 
рецепт скраба напишите
Пожаловаться
Екатерина
ЛесЁк 

Обычная соль пищевая 100 гр и масло оливкое или растительное, все перемешать до однородной массы и готово! Делать жесткой мочалкой каждый день. И конечно не кушать булочки и белый хлеб от этого тоже бывает. Сладкого как можно меньше. Воды до 2 х литров в день пить.

Пожаловаться
Екатерина 
мочалкой? а руками монжно растирать?)))
Пожаловаться
Екатерина
ЛесЁк 

В принципе можно и руками, но лучше мочалкой.

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Екатерина 
тоже влезу если не протива крем тоже помогает?
Пожаловаться
Екатерина
ИришкаТигруля 

Помогает. Но заметила что если делать что то одно то толку ноль. Надо курсом: питание, массаж, скрабы, спорт. Я вот например спортом не занимаюсь, нет времени. Но очень много хожу пешком километра 2 каждый день так точно, + бассейн на выходные. Массаж, крем, питание, скрабы. Вижу результат уже намного лучше стало)

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Екатерина 
спасибо за совет
Пожаловаться
ксюня
Тут только несколько сеансов массажа поможет в сочетании с правильным питанием и спортом.

И врачу покажитесь на предмет заболеваний лимфы или почек

Пожаловаться
Анастасия

Спорт и наладить питание. Ваших 30 приседаний как мертвом припарка, увы( занимайтесь дома! И да, если хотите действительно привести себя в форму, время найдете.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Штаны продаются, в них там се преет потеет носить противно, как обосанная ходишь. Зато такого уродства нет.
Пожаловаться
Ланочка
Массажи можно и самой))) я делаю или муж мне банками и кремом от целюля. Обертывания скрабы и маски. Еще и спорт дома не бросаю
Пожаловаться
Ланочка 
ну так упражнения какие?
Пожаловаться
Ланочка
ЛесЁк 
Приседание. Поднимание ног лежа в разные стороны. Можно еще ванны для похудения)

Джилиан майклз по видео.

Пожаловаться
Ланочка
2 л воды в день еще и правильное питание. А именно исключить все жирное и сладкое!!!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да афигеть.
Пожаловаться

Пожаловаться
фотки не тпочему то… вот…
Пожаловаться
Ксюша
ЛесЁк 
какие же норм ляшки??? ноги столбы, вам худеть надо точно, а потом обертывания, лимфодренажный массаж
Предыдущая статья
Очищение и похудение - день 8 ( подружкам)
Следующая статья
Кто в весе около 95 кг?