Завтрак: пельмени, чай, булочка (половинка))
Обед: тефтели (2 шт съела), огурец свежий… тефтели тушила в в соусе- томатная паста+натуральный йогурт+специи
Ужин: творог 5% 200г, апельсин
Перекусов не было
Весы радуют: -300г))
Завтрак: пельмени, чай, булочка (половинка))
Обед: тефтели (2 шт съела), огурец свежий… тефтели тушила в в соусе- томатная паста+натуральный йогурт+специи
Ужин: творог 5% 200г, апельсин
Перекусов не было
Весы радуют: -300г))
не признала тебя)) ты в вайбере ХТО??))
сегодня весы убили… я вообще не понимаю, что с ними..10 раз встанешь, из них 5 раз покажет одинаково, а 5 раз постоянно + и большой… бесят..
А у меня сегодня косячный день… ходили к родителям поздравлять мужчин (папу и брата), так я наелась окрошки, котлету и торт))), но до 6 успела ))))))
Тааак, надо тоже начинать! До беременности питалась по этой системе, очень понравилось))
и как можно кушать эти пельмени сердечком, я тоже взяла и валяются в морозилке… никто кушать их не хочет… не понравились
Ммммм, булочка из Хлебного дома, обожаю их выпечку ))) Изредка позволяю себе слойку с вишней.
Я помню конечно, что на -60 до 12-ти можно есть все, но пельмени на завтрак
, а так все круто, я думаю Вы быстро добьетесь результатов....
А общий отвес?) и упражнения делаете какие?
Делайте хоть элементарную зарядку, чтобы кожа подтягивалась. Самое главное начать! Удачи вам
блин, с прессом проблема… у меня диастаз большой после Б и грыжа пупочная, поэтому очень тяжело живот уходит… пресс нельзя, защемлением грозит… у меня есть пара видео в ВК, кардио, как раз то, что нужно, настраиваю себя начать)) блин, я лентяйка)))) хотя если начну, потом не остановишь