СИСТЕМА -60,17 ДЕНЬ

Завтрак: пельмени, чай, булочка (половинка))

Обед: тефтели (2 шт съела), огурец свежий… тефтели тушила в в соусе- томатная паста+натуральный йогурт+специи

Ужин: творог 5% 200г, апельсин

Перекусов не было

Весы радуют: -300г))

Ольга
023445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Олька ) умничка ты наша))) везде отчеты пишешь, молодец ?
Пожаловаться
Ольга
Будущая Свекровь 

не признала тебя)) ты в вайбере ХТО??))

сегодня весы убили… я вообще не понимаю, что с ними..10 раз встанешь, из них 5 раз покажет одинаково, а 5 раз постоянно + и большой… бесят..

Пожаловаться
Будущая Свекровь
Ольга 
Чепрасова я))
Пожаловаться
Ирина

А у меня сегодня косячный день… ходили к родителям поздравлять мужчин (папу и брата), так я наелась окрошки, котлету и торт))), но до 6 успела ))))))

Пожаловаться
Глория

с отвесиком!!!

Пожаловаться
Пушистая
А я с Джил с ноЯбря, ничего не болит
Пожаловаться
Елена

Тааак, надо тоже начинать! До беременности питалась по этой системе, очень понравилось))

Пожаловаться
Айрис

и как можно кушать эти пельмени сердечком, я тоже взяла и валяются в морозилке… никто кушать их не хочет… не понравились

Пожаловаться
Ольга
Айрис 
почему??)) нормальные пельмени)) а фото старое… ела сегодня свои, домашние)) не фотографировала, потому, что муж не поймет
Пожаловаться
Айрис
Ольга 
потому что они из бумаги:)
Пожаловаться
Екатерина Полякова

Ммммм, булочка из Хлебного дома, обожаю их выпечку ))) Изредка позволяю себе слойку с вишней.

Пожаловаться

Я помню конечно, что на -60 до 12-ти можно есть все, но пельмени на завтрак, а так все круто, я думаю Вы быстро добьетесь результатов....

Пожаловаться
Ольга
Леночка Тория 
ага, пельмени)) это старое фото)) вчера домашних налепила-грех не съесть, тем более очень хотелось))
Пожаловаться
Ольга 
Ну да, в этом и весь смысл, чего-то очень хочется — съешь утром…
Пожаловаться
Loo

А общий отвес?) и упражнения делаете какие?

Пожаловаться
Ольга
Loo 
спорта нет-лентяйка я… на счет отвеса сложно… купила новые весы неделю назад… по новым -1.2кг, по старым -3кг… по см-в талии -4см…
Пожаловаться
Эльвира
Ольга 

Делайте хоть элементарную зарядку, чтобы кожа подтягивалась. Самое главное начать! Удачи вам

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 
я как-то начала с ДМ заниматься… у меня ТАК колени заболели и распухли связки голеностопа, ужас… бросила…
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
у многих болят колени на джилл((
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Так ты что нибудь по легче найди. Полно комплексов, тли хоть просто на пресс
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

блин, с прессом проблема… у меня диастаз большой после Б и грыжа пупочная, поэтому очень тяжело живот уходит… пресс нельзя, защемлением грозит… у меня есть пара видео в ВК, кардио, как раз то, что нужно, настраиваю себя начать)) блин, я лентяйка)))) хотя если начну, потом не остановишь

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
понятно)))))) я вот начала)))))
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Оль, у меня тоже диастаз и грыжа вероятнее всего, оперировать не хочу, но и живот как мешочек у кенгуру не хочу. Дай ссылку на вк, хочу тоже видео как побороваться при сопуствующих проблемах.