Очищение и похудение по методу М. Оганян - день 6

Ну вот и приехали мои цифровые весы и… я так расстроилась!!! Мой вес на сегодняшнее утро: 57,6!!! А я верила этим механическим, что почти 54,5

Это сколько же было до начала пути???

Ночью снилась картошка пюре с мясом. Мне предложил муж, я все съела, а потом стала на него кричать: «как ты мог!? я же на голоде!!!»)))

Весь день отвар через час и три раза вместо отвара сок грейпа разбавленный водой 1:1.

Сегодня делала очень вкусный ( по словам родни) манник на сметане! Просят сделать еще заватра. Вообще, завтра день очень сложный будет для меня. Необходимо сделать манник и пирог мясной с картошкой. Завтра праздник — у родителей годовщина, приедут родные и близкие. Буду пить отвар и верить в свою силу воли!)) Хотя, куда деваться? на 6 день срывы нелопустимы, блин, ни как!!! Это уже опасно!

Вообще, пока из ощущений все спокойно и гармонично. Чувство голода нет, скорее есть мечта скушать, например, оладьи из гречневой муки с творогом и ягодами. Или полезную запеканку из курицы и кабачков.

Сегодня смотрела фитнесс блюда разные. Как же много всего вкусного можно сделать из полезных продуктов.

Планирую закупиться ржаной, овсяной мукой и делать сама хлеб без дрожжей, а так же другую выпечку не используя муку высшего сорта. Пополняю свою кулинарную книгу полезными блюдами)

эхх… хочется кофейку...

и так, идем дальше....

Девочки! Я проводу процедуру не в первый раз! Прочла много литературы и посмотрела все лекции Марвы, по-этому, решение о чистке принято осознаннно еще в 2013 году. Со временем, буду приучаться голодать один раз в день. По-этому, если Вы не представляете что это такое, не пробовали ни разу и вообще мало знаете о чистках как таковых, то прошу воздержаться от ненужных, пустых комментариев! Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка
Я бы подальше держалась от всяких застолий и мероприятий во время голода, издевательство над собой готовить вкусняшку и не есть, когда все смачно жуют и причитают «как вкууусно»))))

А так конечно, вы молодец))

Пожаловаться
Екатерина
Птичка 
на самом деле, именно на голоде хочется готовить!)) Я от этого получаю истинное удовольствие. А вот когда кушают все вокруг — это уже тяжелее, но терпимо. Сегодня сидела и выбирала какой торт сделаю на День Рождения мой и сына)
Пожаловаться
Ирина

а почему верите электронным? сколько взвешиваюсь на разных электронных, везде разные показания, а механические одно и тоже показывают.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
не знаю даже… просто сына взвесила на электронных и они показали столько же сколько и у педиатра недавно. А механические — каждый раз когла с них схожу, то стрелка не на 0, а вперед сдвигается, а бывает и назад…
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
ну ладно разница в 1,5 кг как у меня была, 3 это много. перед тем как встать на механические весы, я проверяю стрелку, а когда с них схожу, мне все равно уже.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
завтра утром еще раз проверю весы и те, и те)
Пожаловаться
Маша
Я сегодня вообще помираю от голода… Наверное, сойду с дистанции, если и завтра такое будет. А то настроения нет, огрызаюсь на домашних, злющая
Пожаловаться
Екатерина
Маша 

ну да, если завтра тоже самое будет, то нет смысла продолжать, так как сорветесь на выходе. В любом случае, прогресс уже есть)) попробуйте в следующий раз в августе, там допустимы арбузные соки

Пожаловаться
Маша
Екатерина 
Посмотрим, как завтра будет) но я точно решила, что ещё попробую такое очищение)
Пожаловаться
Екатерина
Маша 

это хорошо!)

Пожаловаться
Шаманка

Я беременная по Оганян голодала на отварах, все норм. Небеременная чисто на воду три недели. Тоже все отлично. Не думала, что встречу подобное тут)))

Пожаловаться
Екатерина
Шаманка 
я не выкладывала раньше этого здесь, решила попробывать, так как много здесь времени проводу. Дневники все были на голодание.су