Ну вот и приехали мои цифровые весы и… я так расстроилась!!! Мой вес на сегодняшнее утро: 57,6!!! А я верила этим механическим, что почти 54,5
Это сколько же было до начала пути???
Ночью снилась картошка пюре с мясом. Мне предложил муж, я все съела, а потом стала на него кричать: «как ты мог!? я же на голоде!!!»)))
Весь день отвар через час и три раза вместо отвара сок грейпа разбавленный водой 1:1.
Сегодня делала очень вкусный ( по словам родни) манник на сметане! Просят сделать еще заватра. Вообще, завтра день очень сложный будет для меня. Необходимо сделать манник и пирог мясной с картошкой. Завтра праздник — у родителей годовщина, приедут родные и близкие. Буду пить отвар и верить в свою силу воли!)) Хотя, куда деваться? на 6 день срывы нелопустимы, блин, ни как!!! Это уже опасно!
Вообще, пока из ощущений все спокойно и гармонично. Чувство голода нет, скорее есть мечта скушать, например, оладьи из гречневой муки с творогом и ягодами. Или полезную запеканку из курицы и кабачков.
Сегодня смотрела фитнесс блюда разные. Как же много всего вкусного можно сделать из полезных продуктов.
Планирую закупиться ржаной, овсяной мукой и делать сама хлеб без дрожжей, а так же другую выпечку не используя муку высшего сорта. Пополняю свою кулинарную книгу полезными блюдами)
эхх… хочется кофейку...
и так, идем дальше....
Девочки! Я проводу процедуру не в первый раз! Прочла много литературы и посмотрела все лекции Марвы, по-этому, решение о чистке принято осознаннно еще в 2013 году. Со временем, буду приучаться голодать один раз в день. По-этому, если Вы не представляете что это такое, не пробовали ни разу и вообще мало знаете о чистках как таковых, то прошу воздержаться от ненужных, пустых комментариев! Спасибо!
А так конечно, вы молодец))
а почему верите электронным? сколько взвешиваюсь на разных электронных, везде разные показания, а механические одно и тоже показывают.
ну да, если завтра тоже самое будет, то нет смысла продолжать, так как сорветесь на выходе. В любом случае, прогресс уже есть)) попробуйте в следующий раз в августе, там допустимы арбузные соки
это хорошо!)
Я беременная по Оганян голодала на отварах, все норм. Небеременная чисто на воду три недели. Тоже все отлично. Не думала, что встречу подобное тут)))