девоньки помогайте! после родов удалось скинуть 6 кг, с помощью придерживания питании! по сути мне нравилось это придерживание! но потом как то само сабой это всё прекратилось и я набрала ещё 8 кг. сейчас я вешу 101,7 гр. Я в шоке.Конечно стыдно признаться, но надеюсь на понимание.очень хочу похудеть! помогите советами.Кстати задумывалась про приём таблеток! НЕ СУДИТЕ СТРОГО! Знаю что сама виновата! Помогите дуре советами!!!
крик помощи!!
Комментарии
Предыдущая статья
Неудачно выщипала бровь. Как лечить?
Следующая статья
предварительное утомление бицепса. можно так?
Актуальные посты
С таким стартовым весом подойдет диета Дюкана. Только соблюдать строго! Ну или подсчет калорий.
Спорт советовать не буду, т.к. сама ненавижу его. да и сложно в большом весе заниматься им.
ПОЧИТАЙТЕ У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ, Тоже прошла и кадировалась от переедания, таблетки пила разные.Итог здаровье не купишь.Обжорство убрать вообще из жизни, если хотите жить полноценно.Это все в голове.Правильное питание+спорт.
Идите в спортзал. Я как исполнилось 2 месяца сыну так и пошла. При том что мы на гв и кормлю до сих пор и фигуру вернула
С таким весом с ДМ тяжело будет заниматься, но если соберетесь, то обязательно в кроссовках, но я бы вам для начала посоветовала начать с Табаты и бодифлекса… Я так начинала, а потом перешла на ДМ.
расскажу про свой опыт
на фоне стрессовых ситуаций нарушилась работа щитовидной — резко пополз вес, пыталась сбросить сама (не получилась), сходила к эндокринологу — назначил таблетки для похудения (не помогли, пропила курс, только побочка замучила)
более менее успокоилась, сахар в крови упал сам, без таблеток и смогла на системе Миримановой 3 месяца продержаться (потом опять стрессовая ситуация и я просто не смогла данного режима питания придерживаться) результат меня ооооооочень поразил — почти 10 кг скинула (на мне было заметно) не занимаясь особо спортом и особа не придерживаясь режима питания
ВЫВОД, если есть нарушения в работе щитовидки, никакое правильное питание и диеты не помогут
ко всему прочему, очень помогает постоянный режим, ВСЕГДА кушать в одно и то же время. тогда организм, во-первых, будет немного заранее готовиться к приему пищи и ее перевариванию, во-вторых, вы не будете постоянно перекусывать
ну и постепено уменьшать порции съеденного. сладкое кушайте утром. а желательно вообще совсем чуть -чуть его
И конечно правильное питание до 6-7 вечера и физнагрузки
ссори за офтопы.Думаю суть вы поняли