крик помощи!!

девоньки помогайте! после родов удалось скинуть 6 кг, с помощью придерживания питании! по сути мне нравилось это придерживание! но потом как то само сабой это всё прекратилось и я набрала ещё 8 кг. сейчас я вешу 101,7 гр. Я в шоке.Конечно стыдно признаться, но надеюсь на понимание.очень хочу похудеть! помогите советами.Кстати задумывалась про приём таблеток! НЕ СУДИТЕ СТРОГО! Знаю что сама виновата! Помогите дуре советами!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С таким стартовым весом подойдет диета Дюкана. Только соблюдать строго! Ну или подсчет калорий.

Спорт советовать не буду, т.к. сама ненавижу его. да и сложно в большом весе заниматься им.

Пожаловаться
Раушан Жусупова

ПОЧИТАЙТЕ У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ, Тоже прошла и кадировалась от переедания, таблетки пила разные.Итог здаровье не купишь.Обжорство убрать вообще из жизни, если хотите жить полноценно.Это все в голове.Правильное питание+спорт.

Пожаловаться
Виктория
Девочки вам тут правильно сказали, помогут спорт и питание, по своему опыту о питании у меня была такая система- я купила 8 контейнеров по 300 грамм с закручивающимися крышками, вставала с утра готовила и сразу расклдывала еду по контейнерам, съедала контейнер с перерывом в 2 часа, поначалу мне аазалось что я обжираюсь но уже через неделю когда организм перестроился и ходила последние 20 минут около этого контейнера как лиса и начала сбавлять стабильно по 2 кг в месяц, вы с вашим весом будете сбавлять гораздо больше по этой системе но это бедет физиологично и не травмировать ваш обмен веществ, что касается спорта, то я начала заниматься по интернету каждый день по 20 минут интенсивной аэробикой с девочкой на ютубе с аанала my fit compas интенсивная аэробика для сжигания жира, первую неделю также вы будете с языком на плечах, но потом вам этого станет мало, можете потом перейти на табата, табата позволяет ваммсамой выбрать упражнения для ваших проблемных зон самостоятельно, я оч хорошо подтянула на табате пресс например, воды при этом вы пьете столько сколько хотите, но именно чистой не мин воды. И еще- мне хорошим мотиватором служит инстаграм Кати Усмановой, она афигенно классная. Удачи вам в вашем стремлении, войдите в этот режим и потом жить без него не сможете! Проверено на себе
Пожаловаться
Мамочка
Вам нужно постепенно начинать, без особого стресса для организма и чтобы потом не сорваться. Я бы вначале перешла на питание рациональное — убрать все вредности… и так месяц или более, а затем можно начать заниматься, если денег нет на бассеен, зал, то можно утром, когда дети спят, сделать проминаж по улице ( пешие прогулки ускоренные, но не бег 1 час). Заниматься дома по видео с фитнес — тренерами, к примеру, с Джиллиан Майкла. У неё есть занятие для новичков и с немаленьким весом. Или танцевальная аэробика- большой выбор. Возьмите то, что Вам будет интересно. Ну и конечно, как уже тут писали, сдать анализы на сахар, гармоны… возможно причина увелечения веса в другом. Удачи Вам:-)
Пожаловаться
Фрося

Идите в спортзал. Я как исполнилось 2 месяца сыну так и пошла. При том что мы на гв и кормлю до сих пор и фигуру вернула

Пожаловаться
Дина

С таким весом с ДМ тяжело будет заниматься, но если соберетесь, то обязательно в кроссовках, но я бы вам для начала посоветовала начать с Табаты и бодифлекса… Я так начинала, а потом перешла на ДМ.

Пожаловаться
Ляна
про гормоны правильно пишут
расскажу про свой опыт
на фоне стрессовых ситуаций нарушилась работа щитовидной — резко пополз вес, пыталась сбросить сама (не получилась), сходила к эндокринологу — назначил таблетки для похудения (не помогли, пропила курс, только побочка замучила)
более менее успокоилась, сахар в крови упал сам, без таблеток и смогла на системе Миримановой 3 месяца продержаться (потом опять стрессовая ситуация и я просто не смогла данного режима питания придерживаться) результат меня ооооооочень поразил — почти 10 кг скинула (на мне было заметно) не занимаясь особо спортом и особа не придерживаясь режима питания
ВЫВОД, если есть нарушения в работе щитовидки, никакое правильное питание и диеты не помогут
Пожаловаться
Ирина
Редуксин пила.но побочки там очень много.т т т у меня не было.пила месяц скинула 4.
Пожаловаться
ВАЛЮША

Пожаловаться
Мамулька
ВАЛЮША 
да да,. знаю что это шок1111
Пожаловаться
Елена
Не переедайте, не ешьте на ночь. Все вмеру! Не циклитесь на том худеете ли вы или нет. Верьте просто что результат будет. Это главное правило и ваш организм перестанет формировать запасы. Мне так удалось без диет держать себя в форме. Многие проблемы идут от мозгов.
Пожаловаться
Мамулька
Елена 
вот вот, я знаю что из за мозгов.ЯОднажды похудела на 13 кг на кофе и горьком шоколаде за месяц.Я не считаю что это пример конечно, смысл в том что была мативация!!! влюбилась!!!))))
Пожаловаться
SteFanny
На гв с его ограничениями быстро удается сбросить. У вас скорее всего гормоны. Идите к эндокринологу и гинекологу, сдавйте анализы, тогда и будет понятно. При условии, что вы не лопаете круглые сутки всякие «растипопки»))
Пожаловаться

ко всему прочему, очень помогает постоянный режим, ВСЕГДА кушать в одно и то же время. тогда организм, во-первых, будет немного заранее готовиться к приему пищи и ее перевариванию, во-вторых, вы не будете постоянно перекусывать
ну и постепено уменьшать порции съеденного. сладкое кушайте утром. а желательно вообще совсем чуть -чуть его

Пожаловаться
Nina PP
Попробуйте сидеть только на протеинах!
Пожаловаться
Olga
Гормоны может и нарушился обмен веществ. Можно проконсультироваться с гинекологом и эндокринологом. Может помогут чем то.

И конечно правильное питание до 6-7 вечера и физнагрузки

Пожаловаться
Маргоша

ссори за офтопы.Думаю суть вы поняли

Показать ещё
Предыдущая статья
Неудачно выщипала бровь. Как лечить?
Следующая статья
предварительное утомление бицепса. можно так?