приседания со штангой

кто делает дома приседания со штангой? с какого веса начинали? сколько раз и кол-во подходов? через какое время виден результат? имею ввиду попа стала больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

зависит от типа вашего телосложения. я экто- через полгода наросло малеха мяса. но я в зале занимаюсь и соответственно не только приседаю.

Пожаловаться
elvisvis

а вы после родов уже успели мышечный корсет укрепить, чтобы приседать со штангой? везёт) я никак не сделаю это, хотя год стараюсь.

результаты от приседов стали заметны через 2 недели, первые же. попа подтянулась, через 3-4 месяца округлилась. а спина заболела. так что такие результаты нафиг не нужны))

Пожаловаться
SoVa

Я начинала в зале с 15 кг, потом увеличивала до 30. Но ноги я перекачала тогда. Теперь я занимаюсь дома. Приседания я исключила. Делаю выпады, махи, мертвую тягу, и под'ьем таза лежа с весом. Все зависит и правда от того что вы хотите. Дома конечно вы попу как у курдюцкой овцы не накачаете отдельно от лях, но если вы хотите просто подтянутую красивую и упругую попу и худенькие ножки то с не большми весами и многоповторными упражненияии вы доб'ьетесь результата. Если все-таки хотите большой зад, то спорт зал, профицит калорий, большие веса и вес такой чтобы вы каждый 10 раз в подходе делали упражнение в отказ. Ну и хорошего тренера, если вы новичок.

Пожаловаться
malina
SoVa 
+++
Пожаловаться

Начинала с 10 кг, сейчас 17-20 по четыре подхода по 15 раз. От одной штанги результата ждать долго будите, нужен комплекс упражнений направленный на прокачку ягодичных мышц.

Пожаловаться
malina
Ягодичные мышцы набирают объем медленно, кроме приседа, надо делать тяги и жимы, к тому же для наращивания мускулатуры нужно кушать обильно, а это и жирку прибавит. Вам надо определиться — хотите похудеть или накачать попу, проконсультируйтесь с грамотным инструктором вам составят программу тренировок и питания.
Пожаловаться
ЮркинаМама
malina 
Видела, хоп и я это я))) если до тебя недошло я один и тотже человек, просто с подсадной страницей, которую я только что удалила за ненадобностью

Пожаловаться
malina
ЮркинаМама 
Милая, лечи голову
Пожаловаться
ЮркинаМама
malina 
У меня все отлично иди успакоительного выпей…
Пожаловаться
ЮркинаМама
malina 
Я представляю какая каша в твоей черепной коробке после гугла)
Пожаловаться
SoVa
ЮркинаМама 

МамаСыночка, вы только узбогойтесь, но для чего это фото? Это из разряда: дайте совета или зацените мою 5 точку? Не, ну если 1 случай, то это понятно. Если 2, то тут особо и результатов пока нет. На фото видно женщину с от'ьевшейся *опой, и не только, которая теперь свой жир преобразует в мышцы путем тренировок, на животе жирок, на *опе скорее всего тоже. До того чем было бы похвастаться еще оооочень далеко. Как то не вяжутся такие резкие профессиональные советы с вашей фигурой и не оправдано завышенной самооценкой.

Пожаловаться
ЮркинаМама
SoVa 
Ты какого сюда влезда кто-то просил???

Сиди молча если не знаешь о чем речь сдесь была( то что уже удаленно) то что с моим телом сейчас происходит тебя недалжно епать, я знаю свои минусы и плюсы… незная всего из внутри нехер п и з д е т ь, то через что я прошла и что мне предстоит пройти тебя некасается… надеюсь я доступно объяснила… Удачи

Пожаловаться
SoVa
ЮркинаМама 

Да ты я посмотрю хабалище...?А меня не нужно спрашивать, я сама могу решение принять где мне и что писать. Ваш абсолютно безграмотный и хамоватый диалог я читала. А тело ваше- ваше дело, но коли уж выставили, извиняйте. За удачу спасибо?

Пожаловаться
ЮркинаМама
SoVa 
Чао
Пожаловаться
SoVa
ЮркинаМама 

Какао?

Пожаловаться
elvisvis
ЮркинаМама 
с вашим телом что-то ужасное происходит)) и начинается от головы, походу.
Пожаловаться
Загадка

ну тут все от вас зависит, от вашей физ подготовки (я с 11 кг начинала)

Пожаловаться
Загадка
4 подхода по 10 раз! ноги где то через недели в тонус стали приходить, а попа через месяц. но явного результата пока нет