Что лучше полисорб или энтеросгель? При стройнении? Для очищения от токсинов. Нужен совет бывалого. Вы пробовали то и то? А то такое ощущение, что все отзывы в интернете энтеросгеля купленные. Тапошницы мимо! Как энторос на вкус?
Интересные разделы сообщества
МКЦ попробуйте
Со своего опыта могу сказать, что раньше предпочтение отдавала энтеросгелю, он был хорошо разрекламирован, а за полисорб я вообще не знала.
Правда, принимая энтеросгель, особых результатов в очищении организма я не замечала, все думала, что одного курса сорбента мало, или что очищение организма есть, но его не заметно.
Полиисорб стала принимать для очищения организма совсем недавно, и знаете, результат есть. Кожа стала как будто чище, прыщики мелкие прошли, цвет улучшился.
Да и по цене полисорб гораздо дешевле, и экономичней расходуется.
Примерно благодарна за ваш отзыв!!! ??? спасибо за подробный рассказ ?
для чего?
))))) жир топим => токсины выходят => нужно очещение.
Вода — лучшее, что может быть.
При любом препарате указанном выше, в любом случае теряется вода и происходит обезвоживание. Не нужно этого делать. Пейте не меньше 8 стаканов в день и постепенно ваш организм очистится. Зачем Вам химия?
И не забываейте, про сбалансированное питание.
Спасибо. Но я так и написала, просто вы не внимательны.
У меня после сбалансированного питания и трёх литров воды в день ( борменталь будь он не Ладен) печень не выдержала и наградила псориазом. вот такие дела. А данные препараты совет врача ;-)
Не, от воды я не отказываюсь ))))) спасибо ;-)
Тогда в вашем случае, естественно, врач — лучший советник.
А в отношении лекарств, по мне, так это одно и тоже.
Стройнение это замена хедению по фен шую. Худение от слово ХУДО. И я его не употребляю. А говорю "я стройнею", а не "худею"
лактофильтрум
О, я совсем про него забыла. Как то пила пару курсов после антибиотиков. Но он дорогой -зараза( спасибо, что напомнили ;-)