Девочки я вчера сорвалась 20 февраля 2016 09:27 девочки я вчера сорвалась и обьелась пипога, целых 2куска.типа я на пп… ненавижу себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Ну идите под поезд бростесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Axundova Марьям9 летАйдын11 лет ↩ SoVa спосибо вы классный советчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск ↩ Elvira Axundova Ну, а что вам посоветовать? Из разряда: ой, деееевочки… ок, да ничего страшного, не огорчайся, завтра устрой разгруз, так гуд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 летКирилл7 лет Брест Вас так на долго не хватит! Че за загоны?! Ну съела и съела, главное в зажор не уйти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька-ангелочек26 летДанила25 летАлиса14 лет Ничего страшного. Это же не диета. Сегодня сьели.завтра на разгрузочном. Я почти уверенна.что эти 2 куска никак не отразятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка23 годаИванушка10 лет Тверь плохая девочка! В угол! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис13 летВадим9 лет Азов Срывы — это естественно и даже иногда позволительно, главное — не корить себя и не впадать в дальнейший зажор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Axundova Марьям9 летАйдын11 лет просто 2 куска это много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Не ругайте себя. Все мы люди) Продолжайте дальше худеть, как ни в чем не бывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород А ПП — это значит никогда в жизни больше не есть пирогов? Зачем это нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов убейте себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Рамазан Рамазан9 летРуслан5 лет Норильск Отработай их) покачай орешек или пресс покачай))) Предыдущая статьяДевочки,кто на пп скажитеАктуальные постыстихотворение о маме трогательноеразмер ноги ребенка в 6-7 летстихотворение про пдд
Ну идите под поезд бростесь?
спосибо вы классный советчик
Ну, а что вам посоветовать? Из разряда: ой, деееевочки… ок, да ничего страшного, не огорчайся, завтра устрой разгруз, так гуд?
плохая девочка! В угол!
Срывы — это естественно и даже иногда позволительно, главное — не корить себя и не впадать в дальнейший зажор.
просто 2 куска это много
Не ругайте себя. Все мы люди) Продолжайте дальше худеть, как ни в чем не бывало)
убейте себя)))
Отработай их) покачай орешек или пресс покачай)))