Посоветуйте с распорядком.
Я не особый спортсмен, но совсем недавно тренажерка в моей жизни была 3 раза в неделю по полтора часа.
Сейчас я вышла на работу. Живу в пригороде, до места работы добираюсь около часа на рейсовом автобусе и полчаса на маршрутке. Вечером домой приезжаю в 21,30 уже дома.
В семь завтрак, в районе 2 часов обед и соответственно поздний ужин. Как в это время вместить спорт?
Год назад я весила 97(макс 99) кг сейчас 73-74. В спортзал продолжаю ходить 1 раз( хожу именно к тренеру) в неделю.
Конечно рельефа я вряд ли добьюсь в домашних условиях, но больше всего не хочется набрать вес.
Посоветуйте отказаться от ужина и заняться домашним спортом? Или оставить все как есть?
Утренняя зарядка не пойдет из дома нужно тихо уйти пока сын спит.
Берите перекусы на работу, что на ужин много не есть с голодухи)))) От ужина нельзя отказываться (это мое личное мнение), просто пусть он будет легче. А про спорт, кто очень хочет, то найдет способ. Если есть с кем, то побегайте, а то мне кажется, одной опасно. У меня девочки в друзьях занимаются с Джилиан. Кардио тренировки, как раз направлены на снижение веса. А рост то у вас какой?
Значит не перекус, а кушайте полноценно в 5, в 10 салат, творог, фрукты, что-нибудь такое легкое. Но не суп, чтоб не булькало)) и жидкость не пейте за ужином, после занятий попьете)) хотя я б по-любому наелась на ночь, если бы был такой промежуток))) но вам надо заниматься, значит нельзя объедаться. Да и сделайте тренировки 2 раза в неделю + 1 на выходных куда-то же ходите)) тогда не трудно будет начинать и отказываться постоянно от ужина)) или постепенно все делайте, по врзможности.
Да, кстати, яйцами оооочень наедаешься, правда я с желтком ем)) иногда омлет делаю на антипригарной сковороде)
Лучше перекусила, позанималась, воды попила и спать. Думаю, этот вариант лучше)) чтоб прям перед сном не есть)