Рапорядок

Посоветуйте с распорядком.

Я не особый спортсмен, но совсем недавно тренажерка в моей жизни была 3 раза в неделю по полтора часа.

Сейчас я вышла на работу. Живу в пригороде, до места работы добираюсь около часа на рейсовом автобусе и полчаса на маршрутке. Вечером домой приезжаю в 21,30 уже дома.

В семь завтрак, в районе 2 часов обед и соответственно поздний ужин. Как в это время вместить спорт?

Год назад я весила 97(макс 99) кг сейчас 73-74. В спортзал продолжаю ходить 1 раз( хожу именно к тренеру) в неделю.

Конечно рельефа я вряд ли добьюсь в домашних условиях, но больше всего не хочется набрать вес.

Посоветуйте отказаться от ужина и заняться домашним спортом? Или оставить все как есть?

Утренняя зарядка не пойдет из дома нужно тихо уйти пока сын спит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
09339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Берите перекусы на работу, что на ужин много не есть с голодухи)))) От ужина нельзя отказываться (это мое личное мнение), просто пусть он будет легче. А про спорт, кто очень хочет, то найдет способ. Если есть с кем, то побегайте, а то мне кажется, одной опасно. У меня девочки в друзьях занимаются с Джилиан. Кардио тренировки, как раз направлены на снижение веса. А рост то у вас какой?

Пожаловаться
Наталья
Зайка 
170/74. Мне бы придумать такой ужин, чтобы потом позаниматься. Перекусы конечно есть. Но допустим перекус в 5, а ужин только в 10…
Пожаловаться
Зайка
Наталья 

Значит не перекус, а кушайте полноценно в 5, в 10 салат, творог, фрукты, что-нибудь такое легкое. Но не суп, чтоб не булькало)) и жидкость не пейте за ужином, после занятий попьете)) хотя я б по-любому наелась на ночь, если бы был такой промежуток))) но вам надо заниматься, значит нельзя объедаться. Да и сделайте тренировки 2 раза в неделю + 1 на выходных куда-то же ходите)) тогда не трудно будет начинать и отказываться постоянно от ужина)) или постепенно все делайте, по врзможности.

Пожаловаться
Энигма
Зайка 
Согласна с Зайкой — у меня примерно такой же режим по работе бывает — но от ужина нельзя отказываться: лучше в 5 вечера поужинать на работе, а по приезду домой что-то легкое съесть, если голодно (из разряда творог или яичный белок). А по тренировкам: домашние — это лучше, чем ничего, плюс иная двигательная активность: ходьба, прогулки. например, в выходные — хотя, конечно, вопреки распространенному мнению, что, мол ПП проще на работе соблюдать, чем дома, на работе не все и всегда тютелька в тютельку будет: но ведь прелесть ПП как раз ив том, что это — не догма, и можно его приспособить под себя при желании и в рамках разумного)
Пожаловаться
Зайка
Энигма 

Да, кстати, яйцами оооочень наедаешься, правда я с желтком ем)) иногда омлет делаю на антипригарной сковороде)

Пожаловаться
Наталья
Зайка 
Я тоже с желтком ем. Омлет варю в пакете, мне так больше нравиться
Пожаловаться
Наталья
Энигма 
На этой работе мне проще придерживаться пп. Это колцентр и за едой ходить куда то далекова то. Поэтому то что из дома беру то и ем
Пожаловаться
Наталья
Зайка 
1 тренировка осталась по любому, я можно сказать живу пятницей. Мне бы домашние вписать. Получается приехала в полдесятого, позанималась, перекусила и спать?
Пожаловаться
Зайка
Наталья 

Лучше перекусила, позанималась, воды попила и спать. Думаю, этот вариант лучше)) чтоб прям перед сном не есть)