ищу единомышленников для работы над своей фигурой...

Это не относится к худеющим. Я из тех кто хочет подтянусь мышцы, убрать животик и кое где немного целлюлита(попа, ноги), но не худеть. Только упражнения, в домашних условиях. Есть такие? Мне бы проще было бы общаться даже в ватсапе. А кое где набрать пару кг даже, у меня очень странная фигура, где то кость торчит а где то целлюлит виден. Есть такие отзовитесь, добавляйтесь в друзья. Будем работать. Одна я ни как не могу(...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Привет) Я хочу с тобой за компанию )заявку отправила )

Пожаловаться
Загадка

главное в этом деле мотивация. я вот уже год как занимаюсь (с перерывами, постоянно срываюсь, то одно то другое) вот с середины февраля опять активно взялась за спорт, занимаюсь дома, считаю КБЖУ. по идеи нужно уже садится на сушку, а сушить не чего, из за постоянных срывов.

смотрю на красивые фигуры, и думаю, что никогда такой не будет...

Пожаловаться
Загадка
а у вас какие параметры???
Пожаловаться
Вика Шум
Загадка 
вот и я постоянно начинаю и в скором времени перестаю заниматься…
Пожаловаться
Вика Шум
Загадка 
рост и вес имеете ввиду? или от об ог?
Пожаловаться
Загадка
Вика Шум 
я максимум три месяца занималась, прям очень хорошо (все прошлое лето) а потом заболела, и одно на другое навалилось в итоге перерыв на пол года!!!

ну да вес эти параметры и имела в виду!

Пожаловаться
Вика Шум
Загадка 
168 и 45-47кг где то так давно не взвешивалась
Пожаловаться
Загадка
Вика Шум 
вы худышка такая) я до первой беременности столько же весила) и как вы планируете заниматься, если не секрет?
Пожаловаться
Вика Шум
Загадка 
где то да одни косточки а где то аж целлюлит… пресс качать выпады присяд и т.п
Пожаловаться
Загадка
Вика Шум 
а с питанием как?
Пожаловаться
Вика Шум
Загадка 
да как попало. когда успею… когда совсем не ем… когда только ночью.когда дочка уснет
Пожаловаться
Загадка
Вика Шум 

одним спортом вы мышцы не нарастите, питание правильное нужно, вам вообще калории увеличивать нужнго

Пожаловаться
Наталья
Я такая! Пока только обертывания делаю, до спорта руки не доходят! Так что давайте вместе заниматься
Пожаловаться
Вика Шум
Наталья 
давайте) я сегодня уже приступаю
Пожаловаться
Хэсса Чаева
Актуально для меня) мне поправиться и подтянуть все после родов!
Пожаловаться
Хэсса Чаева
Но у меня вайбер
Пожаловаться
Вика Шум
Хэсса Чаева 
как вы планируете это делать?
Пожаловаться
Хэсса Чаева
Я раньше занималась спортом, легкой атлетикой. Сейчас не могу позволить себе надолго куда то выбраться, маленький ребенок. Упражнение на пресс, на грудь, на ягодицы. Нужно подтянуть всеее) хочу по определенной системе какой то, чтобы было эффективно и виден результат. Хорошо подтягивает попу мертвая тяга или по др.тяга на прямых ногах, но для этого нужна штанга. У меня ее нет. Нужно что то альтернативное… потом присяды конечно, бег и скакалка. И конечно же больше калорий, чтобы поправляться, а не худеть.