В новую жизнь, день 37 (17.02.2016)

Всем доброго дня!

Вес на утро, без изменений: 58,4

Общий отвес: -4,0 кг

Ох, девоньки, я уж не знаю, что со мной У меня какой-то период гнездования начался. Я все что-то тру, выкидываю, переставляю, мою и чищу. Это кошмар.Вообще, по сути своей я не фанатик приборки. Все делаю, по мере необходимости. Но туууут… ух) Мне вообще некогда собой заниматься, у меня руки чешутся по дому делать дела Наверное, это скоро пройдет)))

Завтрак: у меня не задался. Хотела сделать сырники быстренько. Что-то они у меня развалились — раз, прилипли к сковородке — два. Вот такой я рукожоп. В итоге, омлет из двух яиц и кофе.

Обед: рис бурый с тушеными шампиньонами, мааааленький кусочек курицы не лезет в меня белок, не хочу)

Перекус: стакан кефира

Ужин: творог с кефиром и корицей, зеленый чай с лимоном

Вода: 1,5 л

Из спорта еле-еле себя заставила отскакать ДМ Стройная фигура. И то не до конца, дочка проснулась)

Всем чудесного настроения и улыбок!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
? Я когда худела следила, чтобы было не больше 1-1,5 кг. в месяц. Как то не хотелось шокировать организм. Обычно когда вес очень большой, то и по 5-10 кг. за месяц сбрасывают. А когда жирка не много, то и 1-2кг. в месяц достаточно. Вообще врачи не рекомендуют больше, чем на 2 кг. в месяц худеть.
Пожаловаться
Гранатка
Елена 
Пожаловаться
Мария
Елена 
я вот даже не знаю, у меня же рост маленький, всего 156 и мои 62,4 кг, с которых я начинала, наверно считаются очень избыточным весом…
Пожаловаться
Гранатка
Мария 
А что нужно строго весить рост-100??
Пожаловаться
Мария
Гранатка 
мне кажется, что нет, это общий стандарт. все зависит от строения тела и вообще общих предпочтений. кто-то любит очень худых, кто-то нет. у меня муж любит, чтобы было за что подержаться, так сказать)
Пожаловаться
Елена
Мария 
Тут важны собственные ощущения. Главное, как говорится, не навреди! Я вот худела по чуть-чуть, а потом проблемка со здоровьем возникла. Врач сказала, что из-за похудения.
Пожаловаться
Гранатка
Мария 
А у меня наоборот худющих любит… До сих пор не знаю как он меня полюбил? Полюбил но все время мечтает обо мне худой.Сейчас в отьезде… приедет будет ему сюрприз-еще не говорила даже.Посмотрим заметит нет? Я вообще никогда не была худой и изящной, у меня спортивное телосложение, больше мужское-плечи широкие таз узкий, животик всегда был.В принципе все пропорционально и я не жаловалась никогда, не чувствовала себя толстой так сказать. Мы с ним по комплекции одинаковые уже (это я покрупнела!), но ему видимо хочется чтоб я была хоть немного меньше его.))) Но я не для него стараюсь если честно.Больше для себя-надоело быть булкой.Хочу быть круасаном!)))
Пожаловаться
Гранатка
Елена 
а что именно со здоровьем стало? Может что то не так делали? Если чувствуешь себя лучше а не хуже-то оно тебе подходит, а если нет-то это правда не надо. Мне сказали раз вес пошел на спад-значит я все делаю правильно! значит ПП подходит.
Пожаловаться
Елена
Гранатка 
С ребёнком закружилась немного летом, хочется ж и погулять два раза в день и дела домашние переделать. Вес в то время был уже 55кг. т.е. мечта сбылась ))) началась сухость во рту. После УЗИ сказали, что где то там вроде взвеси какие то, из-за них может потом песок образовываться. В итоге пришлось в течении 4 месяцев пить лекарство. Врач-терапевт сказала, что очень часто это провоцирует похудение.
Пожаловаться
Гранатка
Елена 
Понятно. Ну да надо следить за ощущениями-чтоб похудение не во вред было.
Пожаловаться
Ирина
Вот она ложка дёгтя про маленький отвес, чего-ниб надо ляпнуть. Ты вообще крутая и по дому трудишься, и ещё на спорт силы остаются — умничка!!!
Пожаловаться
Мария
Ирина 

ой, зато сегодня спины разогнуть не могу) я видать слабак и мне или приборка или спорт

Пожаловаться
Анастасия

Это весна чувствуется вот порядок и наводить. А еще Вы обновляетесь и хорошеете и хотите что бы все тоже обновлялось.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
ох, наверное. а то я сама себя не узнаю)
Пожаловаться
Юлия

все супери общий отвес отличный! не слушай завистников

Пожаловаться
Мария
Юлия 
спасибо! мне кажется, было бы странно, если бы я за месяц скинула 10 кг разом. да и организм и кожа в шоке были бы. лучше медленно, но верно)
Пожаловаться
Юлия
Мария 
самая оптимальная скорость -1 кг в неделю, так что все супер
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Минус 2 кг в месяц самый физиологичный сброс веса

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Что-то у Вас маленький отвес для 37 дней.
Пожаловаться
Мария
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
ничего страшного, я никуда не спешу