После похудения, как вы держите вес? Я постоянно хочу есть! Особенно сладкое. Два месяца так хорошо держалась. А сейчас что то случилось и прям ем и наестся не могу. Наемся, расстроюсь и заниматься желания нет уже. Так нехочется возвращаться в прежний вес. Прям аж плакать хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

я только начинаю расслабляться и все — вес возвращается, медленно, но ползет вверх. наш удел вечное пп (с редкими нарушениями) и постоянно занятие спортом.

Пожаловаться
Татьяна
МаринаМечтыСбываются 

Да это точно(((

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ем сладкое по утрам… в разумных количествах… готовлю ПП вкусняшки.

Ну и просто могу блины со сгущенкой поесть

… вес не то чтобы стоит… он продолжает снижаться.

Пожаловаться
Танчик

Кушайте сладкое утром и будет все гуд.

Пожаловаться
Pagoctb

После того как похудела на 32кг вес не вернулся, хотя давно кушаю все что хочу, пп не придерживаюсь

Пожаловаться
Татьяна
Pagoctb 

А я не знаю как у меня будет если продолжу так хомячить(((

Пожаловаться
Pagoctb
Татьяна 

Если есть склонность к полноте то люди в таком случае всю жизнь придерживаются пп или диет. Просто раз в неделю можно себе позволить день обжорства, а на следующий день устроить хорошую тренировку

Пожаловаться
Татьяна
Pagoctb 

Не помогает один день. А мысль о вечном пп вообще убивает… Уже жалею что похудела

Пожаловаться
Pagoctb
Татьяна 

Как говорится красота требует жертв

Пожаловаться
Marina
Pagoctb 

?

Пожаловаться
Катя

Так и ешьте часто, но маленькими порциями. А вместо сладкого можно фрукты с утра — ну или сладковатые овощи типа тыквы и моркови.

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Меня уже тошнит от этого пп если честно((

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Попробуйте разнообразить блюда. Вы, наверное, примерно одно и то же готовите, вот и надоел. У меня такое тоже было. Потом стала готовить новенькое, добавлять всякие специи, сочетания — и знаете, стало норм :)

Пожаловаться
Наталья

устраивайте себе день обжорства, когда кушаете что хотите… а на след день в обычный режим и все будет ок