После похудения, как вы держите вес? Я постоянно хочу есть! Особенно сладкое. Два месяца так хорошо держалась. А сейчас что то случилось и прям ем и наестся не могу. Наемся, расстроюсь и заниматься желания нет уже. Так нехочется возвращаться в прежний вес. Прям аж плакать хочется.
я только начинаю расслабляться и все — вес возвращается, медленно, но ползет вверх. наш удел вечное пп (с редкими нарушениями) и постоянно занятие спортом.
Да это точно(((
Ну и просто могу блины со сгущенкой поесть
… вес не то чтобы стоит… он продолжает снижаться.
Кушайте сладкое утром и будет все гуд.
После того как похудела на 32кг вес не вернулся, хотя давно кушаю все что хочу, пп не придерживаюсь
А я не знаю как у меня будет если продолжу так хомячить(((
Если есть склонность к полноте то люди в таком случае всю жизнь придерживаются пп или диет. Просто раз в неделю можно себе позволить день обжорства, а на следующий день устроить хорошую тренировку
Не помогает один день. А мысль о вечном пп вообще убивает… Уже жалею что похудела
Как говорится красота требует жертв
?
Так и ешьте часто, но маленькими порциями. А вместо сладкого можно фрукты с утра — ну или сладковатые овощи типа тыквы и моркови.
Меня уже тошнит от этого пп если честно((
Попробуйте разнообразить блюда. Вы, наверное, примерно одно и то же готовите, вот и надоел. У меня такое тоже было. Потом стала готовить новенькое, добавлять всякие специи, сочетания — и знаете, стало норм :)
устраивайте себе день обжорства, когда кушаете что хотите… а на след день в обычный режим и все будет ок