В новую жизнь, день 35 (15.02.2016)

На днях был месяц, как я слежу за своим питанием. И как я его встретила? Обжором! Кому надо пнуть под зад? мне!

В пятницу у дочки был «переломный день» и, наконец-то, спала температура! Видимо, все-таки, она была на зубы. Правда, зубов так и нет новых) Зато нервов мама потратила кучу)))

Но я вновь в строю))) Отметили с мужем день святого валентина, не особый праздник, конечно, но для нас лишний повод посидеть вдвоем за ужином и приятно провести время)

Итак, сейчас мой вес 59,0 (+300 гр)

Общий отвес: 3400

Завтрак: каша ячневая на молоководе и кофе

Обед: суп куриный

Перекус: хлебец с сыром

Ужин: кусочек хека, запеченного в духовке.

А вот воды было мало. Зато возобновила занятия с ДМ. Ура)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

с Джилл все косяки быстро отработаются

Пожаловаться
Мария
Юлия 
да, тетя Джилл молодец)

Сейчас ещё часто встречаю, что хвалят Шона Ти. ты не пробовала, Юль? или ходьбу с Лесли?

Пожаловаться
Юлия
Мария 
ходьба с Лесли слишком простая, это только для начинающих подходит, а с Шоном у меня не срослось, пробовала несколько его программ, в его тренировках для меня темп не удобный, так что я опять вернулась к Джилл)))
Пожаловаться
Ирина

молодец… праздники себе обязательно нужно устраивать)))чтоб настроение было хорошее. Я вот сегодня хочу сазана готовить… вот думаю может его в обед поесть (кусочек побольше выбрать))))) а вечером суп легкий. Просто при своей нездоровой любви к рыбе боюсь обожраться ее на ужин

Пожаловаться
Мария
Ирина 
да, устраивать нужно себе праздники) а иначе можно быть злюкой (я без сладкого злющая становлюсь, как собака).

а у меня в последнее время какая-то нелюбовь к рыбе и курице. прямо не хочется такой пищи

Пожаловаться
Ирина
Мололец!!! И отвес хороший, и занятия продолжила, и с мужем посидели — все по плану ?! Как хек запекала? Не суховат?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
просто в духовке, в фольге и добавила немного соевого соуса. у меня он получился солоноват, видимо из-за соуса как раз)))) переборщила)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
????
Пожаловаться
Cvetok

Общий отвес 3400-это за 35дней?

Пожаловаться
Мария
Cvetok 
да
Предыдущая статья