СИСТЕМА -60,ДЕНЬ 6

сегодня весь день на бегу… с обедом припозднилась, ужин дохлый, поэтому, что нашла, то и съела...

Завтрак: пельмени, кофе,3 вафли, пряник

Обед: голубец и кусочек курицы с овощами и сыром

Перекус: яблоко

Ужин: 4 хлебца с сыром, стакан кефира

Отвес с воскресения (7.02=69.0) 0.5 кг… надо срочно норм весы покупать, которые по 100г показывают

пы.сы… сегодня сладкого не хочуэто у меня ПМС играет… ненавижу его...

Ольга
010363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
Да, насчёт готовки отдельно, это сложно:-) муж и детки ж любят что повкуснее:-)
Пожаловаться
оля
Какая ты умничка! вот пишешь-ничего не было в холодильнике для меня:-) так другие бы налопались того, что есть, под предлогом, что правильной еды не было, а есть хотелось:-) а ты устояла! молодец! и блины ещё жарила и удержалась!!! вот это ты себя замотивировала:-)
Пожаловаться
Ольга
оля 
сама на себя удивляюсь))))))))))))))) меня тут в группу в вайбере пригласили, там строго с отчетами, теперь весы надо каждый день выкладывать… вот эта отчетность, капец, как дисциплинирует! мне даже не в напряг готовить себе отдельно) а когда еще и легкость ощущаешь в теле, так вообще нарушать не тянет)
Пожаловаться
Esso
Обед вкусненький))
Пожаловаться
Пушистая
Да ужин то совсем хиленький ) я б озверела
Пожаловаться
Ольга
Пушистая 
холодильник открыла, а там НИЧЕГО для меня, кроме сыра и кефира))))))))))) к стати, есть вообще не хотелось… у меня вчера день сумасшедший какой-то был… запихала я эти хлебцы в себя и побежала коляску стирать-покупатели завтра придут… и вообще, смотрю на себя и горжусь-блины вечером жарила и ни разу не откусилапмс отпустил
Пожаловаться
Глория

замечательный пмс!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ой молодец какая.Я тоже решила к апрелю похудеть, три кило скинула — надеюсь еще)
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
уже чувствуется такая легкость в теле и настроение улучшилось!
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
У меня тоже пмс… жрать хочнтся в такие дни((