СИСТЕМА -60,5 ДЕНЬ..

без сладкого я зверею

Завтрак: 4 блинчика со сметаной, чай

Обед: 2 голубца (ела, практически на ходу, т.е. стоя-сын мне не дает спокойно сесть и поесть с удовольствием, он или отнимает, или требует, чтобы я встала и шла за ним… к слову, я только сегодня заострила внимание, что я ЕМ СТОЯ!!! ЭТО КАПЕЦ, ДЕВКИ....

ужин: запеканка творожная с яблоком и корицей в микроволновке

ЗАВТРА ВЕСЫ… НО, ЧУЮ, ТАМ МИНУСА НЕ БУДЕТ

Ольга
016484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистая
А почему выбрала именно эту диету? Просто интересно) если хочется есть сладкое в любое время суток, просто начни считать калории и можно хоть в 9 вечера конфету съесть с чаем, главное вписать в дневную норму
Пожаловаться
Ольга
Пушистая 
не, калории считать это не моё, и точно их никогда в жизни не высчитаешь… а система очень мне нравится… тренирует силу воли! вот знаю, если до 12-ти не съем вкусненького-жди до след.утра… а конфетки на ночь это не дело, у меня тормоз тогда откажет-сожру килограмм))))))))))
Пожаловаться
АннушкА
А я вышла на работу и похудела… Сразу на 3кг
Пожаловаться
Ольга
АннушкА 
если я выйду на работу-точно не похудеюя повар
Пожаловаться
оля
Олечка, это наверное у всех молодых мамочек такие быстрые приёмы пищи, проглотил и побеждал:-) оттого и Прем как на дрожжах, потому что насыщения не замечаем!

Я почему то уверена, что отвес завтра будет обячзательно! ты же питание в любом случае изменила, после шести не ешь, а это уже даёт отличные результаты!

Пожаловаться
Ольга
оля 
тут еще КД на носу, чуююююю… ПМС прет изо всех дыр
Пожаловаться
Esso
Ммммм блинчики)))
Пожаловаться
Глория

сестра помню приехала я ей кушать положила, она встала такая из-за стола с тарелкой стоит естя себя сыном вспомнила

Пожаловаться
Тати

Вот и у меня такая же бела, как только содусь поесть, так сразу в тарелку лезит или на руки, сразу нервничаешь, быстро запихиваешь в себя. И в итоге не понял что съел, и сколько. Короче как я вас понимаю, тоже хотелось 5 кг скинуть, но у вы и ах?

Пожаловаться
Ольга
Тати 
во-во… затолкала я в себя эти голубцы за 5 мин, а они здоровые получились и не поняла и весь день такая тяжесть на желудке
Пожаловаться
Екатерина

а упражнения делаешь какие нибудь?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
не, не делаю… после попытки с ДМ до сих пор колени болят…
Пожаловаться
Оленька
Будет отвес! Я тоже стоя ем, по другому сын не даёт
Пожаловаться
Юлия
Ты молодец! Сколько скинуть хочешь? Я перед Новым годом хотела пару кило скинуть. Походила на душ Шарко 5 сеансов и кг ушли;))) но тебе наверно после операции на вены пока нельзя ;(((
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
мне всего-то кг 5 для легкости… но, блин, худею, не там где надо! в первую очередь грудь уходит, хотя уже не куда больше ей уходить, зад и ноги, а живот стоит на местевот там-то и лежат все мои не нужные запасы…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Уйдёт, подожди;)))) у тебя э только 5 дней
Предыдущая статья
Хочу похудеть.