Девочки невысокого роста с лишним весом добавляйтесь

Привет всем! Вобщем, девочки, есть кто худеет, приводит себя в порядок невысокого роста, до 160? Добавляйтесь в друзья. Я снова худею, летом немного скинула, за зиму снова набрала. Сейчас 59 кг, хочу 53, хотя в последние дни прям под вечер зажор нападает то картошки жареной, то чебуреки. будем стройнеть вместе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Рост 158, до беременности был 58, сейчас 70. Неделю на правильном питании, без мучного, сладкого( кроме меда) и занятия периодичные с джиллианс Майкла и ходьба утром. за неделю отвес составил 1,8 кг. Очень приятно. Хочу на 12-15 кг похудеть.
Пожаловаться
Елена Кажан
Привет! У меня вес 74 при росте 158. До родов был 68, так что теперь пытаюсь сбросить и стать 65. Надеюсь к лету, первому дню рождения дочери, смогу это сделать.
Пожаловаться
Мария
Рост 156 вес пока 49(после родов осталось.стремлюсь к 40-41кг.спорт и не ем после 18.00
Пожаловаться
ЖенаМама
Мария 
Ого)) вот это вес. Тут многие бы хотели хотя бы 55, а тут 40!
Пожаловаться
Светлана
Мария 
взрослый человек не должен весить 40 кг.это детский вес
Пожаловаться
Мария
Светлана 
156 это и рост детский. Для меня 49 это много очень. Сейчас уже 47.
Пожаловаться
Ирина Крехова

У меня рост 161 вес 80, хочу попробовать с завтрашнего дня диету "Любимая" спортом пока заняться не могу шов от кесарева еще никак не заживет, хотя прошло уже 11 недель.Кто со мной за компанию?

Пожаловаться
ЖенаМама
Ирина Крехова 
Я на пп, про такую диету не знаю, но в ленте видела. Вроде много кто про нее тем создавал
Пожаловаться
Оля

Я тоже 156 и вешу сейчас после родов 63 кг, до беременности была 57кг, это моя первая цель, а так хочу 52 кг, это мой идеал)))

Пожаловаться
Юлия Манькова
Я 158 и 59.400.
Пожаловаться
Мария
У меня 158 рост, вес сейчас 61, хочу 53!!! Четвёртый день занимаюсь с Джиллиан похудей за 30 дней, 1 уровень. По питанию стараюсь в 1400 ккал укладываться.
Пожаловаться
ЖенаМама
Мария 
Я приложение сначала, но не всегда получалось туда забить данные и посчитать. Потом забросила это дело. Сейчас на глаз, и главное не обжираться)))
Пожаловаться
Мария
ЖенаМама 
Я тоже без приложения (опыт уже имеется). Тоже как и вы уже полгода без ГВ, само не «рассосалось», пришлось начинать пыхтеть. А то уже с 2013 года цифру 5 на весах не видела(((
Пожаловаться
ЖенаМама
Мария 
Я также уже года 2 не была меньше 58, а ведь когда то вставала на учет с 51 кг, кажется это было так давно. А вы есть в инстаграмме?
Пожаловаться
Мария
ЖенаМама 
Может на ты?))) я только в одноклассникам и здесь
Пожаловаться
ЖенаМама
Мария 
Давай))
Пожаловаться
Света

У меня рост 158 худею уже месяц с веса 57 пока 54 хотелось бы 50 к лету

Пожаловаться
ЖенаМама
Света 
Как я хочу увидеть 54)) года 2 уже не видела эти цифры
Пожаловаться
Женечка

у меня рост 158, вес 80, нужно 60-65, для меня это норм (стройная). вчера начала занятия с Джиллиан Майклс ( чуть не умерла, но надо), жалеть себя некогда, скоро лето, нужно приводить себя в форму.

Пожаловаться
ЖенаМама
Женечка 
А какую программу начала? у меня есть стройная фигура за 30 дней, на днях начну, как с компом разберусь. Хотя начинала уже 2 раза, даже 1 уровень не могла дойти ((( слабачка ())
Пожаловаться
Женечка
ЖенаМама 
стройная фигура за 30 дней, первый этап
Пожаловаться
Маша Белкина
Начала задумываться. Пора уже! Нужно убрать 17 кг!
Пожаловаться
ЖенаМама
Маша Белкина 
Вот я в прошлом году тоже хотела в это же время, но типа грудью кормила, и муж сказал как закончишь гв так сразу и начинай. Уже как полгода не кормлю, а жира ужас как много наела.
Пожаловаться
Маша Белкина
ЖенаМама 
я еще кормлю…
Пожаловаться
ЖенаМама
Маша Белкина 
Говорят на гв можно и пп, но у меня молока заметно меньше становилось, может порции маленькие были. Вообще не с тала тогда. Да и свекровь и бабушка и муж " ешь за двоих ты же кормишь" вот и наела, то от чего теперь трудно избавиться
Пожаловаться
Юлия
Я уже последние 2 кг добить пытаюсь… Рост 154 см, вес хочу 45
Пожаловаться
ЖенаМама
Юлия 
Ого. Здорово. Я когда 51 была все говорили слишком худая))) а теперь бы хоть 53 стать. Но у каждого своя комплектация, кто-то и 60 норм быглядит. А ты каким способом проводишь себя в порядок?
Пожаловаться
Юлия
ЖенаМама 

Сейчас стараюсь убрать из рациона вредности, сладости, мучное… что-то типо ПП… Плюс не большая физ нагрузка...

Пожаловаться
ЖенаМама
Юлия 
Сегодня чай пила с черносливом, курагой и финиками, это было сладко и вкусно. А в конфеты последнее время всякую бурду добавляют, есть невозможно))) печаль только то, что дома часто печем выпечку, детки любят печеньки пироги, иногда не могу себя остановить и наворачиваю вместе с ними)
Пожаловаться
Светлана Мистри

У меня очень большой вес. 155 см, вес 90 пока еще

Пожаловаться
ЖенаМама
Светлана Мистри 
Пока еще… значит ты на пути к стройности?
Пожаловаться
Светлана Мистри
ЖенаМама 
Да, сейчас стараюсь правильно питаться
Актуальные посты
комбинезоны papermoon
комбинезоны арктилайн
комбинезон как у даши пынзарь