Девочки очень нужен совет! Никогда не сидела на диетах и не знаю с чего начать и какую лучше выбрать. После родов вес ушёл не весь осталось 5-6 кг и они все в животе и ляхах(((. Грудью уже не кормлю!!! Спасайте и принимайте в свои ряды!!! Да кстати Пп отличный вариант, но готовить и кушать каждые 2-2,5 часа не имею возможности, с ребёнком просто на просто не успеваю.
Вот советы. Хотите сбросить лишний вес? Начните с этих простых правил:
До 15.00 — углеводы, овощи и белки:
После 15.00 — только белки и некрахмалистые овощи:
Правила:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки — 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень — 1 стакан нарезанных овощей.
1. Не более 1500 кал в день.
2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.
Последний прием пищи — белок и овощи за 3 часа до сна (кефир — за 1 час до сна).
Так вы и не готовьте каждые 2-2,5 часа. ешьте то, что не надо долго готовить. Пусть всегда будут овощи и фрукты, творог обезжиренный. Вместо сладостей сухофрукты. Просто когда ешь часто и маленькими порциями, нет желания в следующий прием нажраться от пуза, поэтому вы не съедите лишнего
Опять это загадочное ПП. Девочки, что это такое??? Правильное Питание? Программа Питания?
Спасибо! ? А то я уже всю голову сломала))
Аааа, увидела, что нет… Просто диеты для меня как паранойя были. То и дело раз в пол года сидела. То наедаю лишних кг3, то диечусь. ПП не люблю, в зал ленюсь. Вообщем подошла мне одна жесткая, но быстрая и эффективная диета: 6 лепестков называется. Загуглите. Мне чтоб убрать 3 кг хватало одного круга, подружке два круга. Сначала граммы даже прибавляются, но обьемы тают на глазах. Особенно легкость на шестой день, он и самый вкусный -фрукты( которые такими сладкими сладкими кажутся ? Еще отлично монодиета именно одного продукта помогает ( ну не овощи весь день, а именно один какой нибудь конкретный овощ), но это очень трудно ((((( У меня даже головокружение было. А от липестков все норм?
Мне после родов хватило того, что не ела сладкое и мучное, все лишнее ушло
а я успевая и у меня двое детей и им готовлю и себе я на пп уже больше года
Вы грудью кормите?)