С чего начать

Девочки очень нужен совет! Никогда не сидела на диетах и не знаю с чего начать и какую лучше выбрать. После родов вес ушёл не весь осталось 5-6 кг и они все в животе и ляхах(((. Грудью уже не кормлю!!! Спасайте и принимайте в свои ряды!!! Да кстати Пп отличный вариант, но готовить и кушать каждые 2-2,5 часа не имею возможности, с ребёнком просто на просто не успеваю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герберка

Вот советы. Хотите сбросить лишний вес? Начните с этих простых правил:

➕До 15.00 — углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки — 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).

➕После 15.00 — только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень — 1 стакан нарезанных овощей.

➕Правила:
1. Не более 1500 кал в день.
2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.

Последний прием пищи — белок и овощи за 3 часа до сна (кефир — за 1 час до сна).

Пожаловаться
Ваниль
Герберка 
отличная шпаргалка!!! спасибо, распечатаб себе))не полскажите, если будет срыв ( кусок торта, НО до 15 часов и только на праздник.те не чаще 1 раща в месяц)-это не допусиимо или все же все мы люди, вме мы человеки)))в воскресенье идем на лр, боюсь, что не у стою
Пожаловаться
Герберка
Ваниль 
почитайте про читмил)), ничего смертельного не случится, все мы люди и радовать себя нужно
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

Так вы и не готовьте каждые 2-2,5 часа. ешьте то, что не надо долго готовить. Пусть всегда будут овощи и фрукты, творог обезжиренный. Вместо сладостей сухофрукты. Просто когда ешь часто и маленькими порциями, нет желания в следующий прием нажраться от пуза, поэтому вы не съедите лишнего

Пожаловаться
НаталиЯ

Опять это загадочное ПП. Девочки, что это такое??? Правильное Питание? Программа Питания?

Пожаловаться
МамаЛея
НаталиЯ 
Правильное питание )))
Пожаловаться
НаталиЯ
МамаЛея 

Спасибо! ? А то я уже всю голову сломала))

Пожаловаться
happyLucy
МамаЛея 

Аааа, увидела, что нет… Просто диеты для меня как паранойя были. То и дело раз в пол года сидела. То наедаю лишних кг3, то диечусь. ПП не люблю, в зал ленюсь. Вообщем подошла мне одна жесткая, но быстрая и эффективная диета: 6 лепестков называется. Загуглите. Мне чтоб убрать 3 кг хватало одного круга, подружке два круга. Сначала граммы даже прибавляются, но обьемы тают на глазах. Особенно легкость на шестой день, он и самый вкусный -фрукты( которые такими сладкими сладкими кажутся ? Еще отлично монодиета именно одного продукта помогает ( ну не овощи весь день, а именно один какой нибудь конкретный овощ), но это очень трудно ((((( У меня даже головокружение было. А от липестков все норм?

Пожаловаться
Елена

Мне после родов хватило того, что не ела сладкое и мучное, все лишнее ушло

Пожаловаться
МамаЛея
Елена 
Вот я лопаю конечно эти вредности постоянно (((
Пожаловаться
Mamamilaha

а я успевая и у меня двое детей и им готовлю и себе я на пп уже больше года

Пожаловаться
МамаЛея
Mamamilaha 
Какая вы молодец!!! Я что то не могу режим свой с двух месячным ребёнком выработать.
Пожаловаться
Mamamilaha
МамаЛея 
сложно конечно, но для себя любимой надо успевать.
Пожаловаться
happyLucy
МамаЛея 

Вы грудью кормите?)

Пожаловаться
МамаЛея
happyLucy 
К сожалению уже нет(