В новую жизнь, день 29 (09.02.2016)

День добрый!

Вес утром: 59,2 (+400 гр). Надеюсь, что все-таки привес из-за приближающихся КД.

Общий отвес: -3200.

В холодильнике у меня лежит сыр пропадает… Муж в командировке, скормить его некому. Жалко сыр-то . Подскажите, что с ним можно сделать, чтобы не слишком калорийное? В интернете смотрела вариации сырного супа… Но он жирный будет, наверное....

Завтрак: Каша рисовая на молоководе, две штучки белого зефира и кофе.

Обед: как вчера, гречневый рулет с фаршем, 2 хлебца

Перекус: помело

Ужин: куриное бедро, запеченное в духовке, немного консервированного зеленого горошка.

Вода: 1,8 (так рада, что это теперь для меня стало нормой ).

Всем чудесного настроения и продуктивного дня!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Мария
Ирина 
эх, жалко не догоню твой результат!

главное, не косячить завтра! завтра у дочки годик. но отмечать будем в вс. но завтра родственники все равно едут поздравлять)

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Это дело такое, что можно и перегнать ?. Маш, ты до какой цифры настроилась?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
до 55 это минимум. а дальше уже буду смотреть на состояние своей кожи, тк она у меня очень восприимчива к растяжкам. если будут появляться новые, то буду уже просто подкачивать мышцы. а так бы до 50 хотелось)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Понятно)
Пожаловаться
Юлия

салат с чесноком и яйцами можно, мясо под сыром запечь, пирог с сырной начинкой...

Пожаловаться
Мария
Юлия 
спасибочки за идеи большое!!!
Пожаловаться
Елена

Видеть результат своей работы — лучшая мотивация! Как это верно сказано!!! В точку! Ничто так не мотивирует как собственный успех.

Пожаловаться
Мария
Елена 
даааа)) сегодня влезла в джинсы, которые летом давили на бока. а сейчас хорошо.
Пожаловаться
Мария

А можно рецепт гречневого рулета?

Пожаловаться
Мария
Мария 
я просто отвариваю гречку. её смешиваю с фаршем. туда яичко, чтобы оно связало. и сыр. делаю или в форме рулета или просто на сковородку. и в духовку до готовности фарша

в первый раз сделала ошибку, начала перекладывать в другую посуду сразу из духовки. весь развалился. надо ему дать остыть и он застывает и держит форму

Пожаловаться
Светлана
Мария 
И мне пожалуйста
Пожаловаться
Мария
Светлана 
я просто отвариваю гречку. её смешиваю с фаршем. туда яичко, чтобы оно связало. и сыр. делаю или в форме рулета или просто на сковородку. и в духовку до готовности фарша

в первый раз сделала ошибку, начала перекладывать в другую посуду сразу из духовки. весь развалился. надо ему дать остыть и он застывает и держит форму

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Я уже прочитала, спасибо
Пожаловаться
мама Лена

молодец, держишься

Пожаловаться
Мария
мама Лена 
спасибо! осталось сбросить 4 кг. потом ещё 5)))
Пожаловаться
Катерина

а почему не едите сыр? ) утром с хлебцом и кофе по моему самое то)

Пожаловаться
Мария
Катерина 
наверно стоит включить в рацион такие бутики)
Пожаловаться
Глория
Катерина 
+++
Пожаловаться
Катерина

кстате, можно еще заморозить как вариант, если уж очень большой кусок. Потом пиццу мужу приготовите) я так делаю когда муж в командировке и продукты пропадают)

Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки
Почему суп жирный будет? Без картошки сделайте и все