День добрый!
Вес утром: 59,2 (+400 гр). Надеюсь, что все-таки привес из-за приближающихся КД.
Общий отвес: -3200.
В холодильнике у меня лежит сыр пропадает… Муж в командировке, скормить его некому. Жалко сыр-то . Подскажите, что с ним можно сделать, чтобы не слишком калорийное? В интернете смотрела вариации сырного супа… Но он жирный будет, наверное....
Завтрак: Каша рисовая на молоководе, две штучки белого зефира и кофе.
Обед: как вчера, гречневый рулет с фаршем, 2 хлебца
Перекус: помело
Ужин: куриное бедро, запеченное в духовке, немного консервированного зеленого горошка.
Вода: 1,8 (так рада, что это теперь для меня стало нормой ).
Всем чудесного настроения и продуктивного дня!
главное, не косячить завтра! завтра у дочки годик. но отмечать будем в вс. но завтра родственники все равно едут поздравлять)
салат с чесноком и яйцами можно, мясо под сыром запечь, пирог с сырной начинкой...
Видеть результат своей работы — лучшая мотивация! Как это верно сказано!!! В точку! Ничто так не мотивирует как собственный успех.
А можно рецепт гречневого рулета?
в первый раз сделала ошибку, начала перекладывать в другую посуду сразу из духовки. весь развалился. надо ему дать остыть и он застывает и держит форму
в первый раз сделала ошибку, начала перекладывать в другую посуду сразу из духовки. весь развалился. надо ему дать остыть и он застывает и держит форму
молодец, держишься
а почему не едите сыр? ) утром с хлебцом и кофе по моему самое то)
кстате, можно еще заморозить как вариант, если уж очень большой кусок. Потом пиццу мужу приготовите) я так делаю когда муж в командировке и продукты пропадают)