Привет, девочки.Вчера был 2й день мой на системе.Все было отлично)С утра покак детки мои спали, зврядку сделала.Потом домашние дела, туда-сюда.На ЗАВТРАК была каша «Дружба» на молоке, рол банана и 2 печеньки с чаем.Потом 2 часа гуляли, погодка супер была.пришли домой на ОБЕД у меня рис был(обычный, проопареный не купила, а с рыбой ем только рис) с рыбой тушеной под сметаной и салат (вареная свекла+вареная морковь с каплей подс.масла)-в общем все супер. А вот дальше пошел косячищеее-весь день мой испортил.Сына попросил коктейль.мы с ним начали готовить, любит он это дело.и на радостях сделали ооочень много(ТВОРОГ+КЛУБНИКА МОРОЖЕНАЯ+МОЛОКО, НУ И САХАР).попил сына чуток, и все.не хочет.а мне продукты жалко.нет бы в холодильник пставить((нет же, я все это выпила.Это было в 15 часов… ну и все.в 16 где-то меня так скрутило!!! живот вздулся, как на 6м месяце.разогнуться не могу, легла пластом и лежу.Девочки, мне так плохо было… К слову скажу, что раньше у меня часто были такие проблемы, вздутие сильное.но тогда я жрала майонез тоннами, сосиски и все такое.потом перестала и все вроде прошло.и вот теперь… аа.а еще я после родов никак не настрою свой кишечник и у меня проблемы с туалетом((((стул мой, как говорится, куда-то пропал(нет его у меня((ивот теперь вопрос к девочкам, кто на ПП.Вы ж в курсе, все знаете)ко врачу я само собой запишусь.а пока как мне питаться-то?? я вообще теперь есть боюсь, так мне было плохо вчера! На Сегодня(10.02.2016) планирую утром кашку на воде ячневую, в обед супчик овощной легкий, а вечером просто курочку.Как лучше сейчас питаться, чтоб ЖКТ не травмировать? Спасибо заранее)жду ваших советов!
Мои похудалки.ДЕНЬ 2(09.02.2016).НУЖЕН СОВЕТЗНАЮЩИХ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Кушаю каждые 3-4 часа в зависимости от чувство голода (можно и через 2, если хочется). В каждый прием пищи обязательно ем овощи (любые).
И обязательно в течении дня пить воду!!! Минут за 15 до еды или через 15 после и когда захочется.
Начала следовать этим рекомендациям недавно (консультируюсь у профессионалов Школы здорового питания).
Будут вопросы-пишите)))
люблю воду)))ва пивная кружка-большая)