Мои похудалки.ДЕНЬ 2(09.02.2016).НУЖЕН СОВЕТЗНАЮЩИХ!!!

Привет, девочки.Вчера был 2й день мой на системе.Все было отлично)С утра покак детки мои спали, зврядку сделала.Потом домашние дела, туда-сюда.На ЗАВТРАК была каша «Дружба» на молоке, рол банана и 2 печеньки с чаем.Потом 2 часа гуляли, погодка супер была.пришли домой на ОБЕД у меня рис был(обычный, проопареный не купила, а с рыбой ем только рис) с рыбой тушеной под сметаной и салат (вареная свекла+вареная морковь с каплей подс.масла)-в общем все супер. А вот дальше пошел косячищеее-весь день мой испортил.Сына попросил коктейль.мы с ним начали готовить, любит он это дело.и на радостях сделали ооочень много(ТВОРОГ+КЛУБНИКА МОРОЖЕНАЯ+МОЛОКО, НУ И САХАР).попил сына чуток, и все.не хочет.а мне продукты жалко.нет бы в холодильник пставить((нет же, я все это выпила.Это было в 15 часов… ну и все.в 16 где-то меня так скрутило!!! живот вздулся, как на 6м месяце.разогнуться не могу, легла пластом и лежу.Девочки, мне так плохо было… К слову скажу, что раньше у меня часто были такие проблемы, вздутие сильное.но тогда я жрала майонез тоннами, сосиски и все такое.потом перестала и все вроде прошло.и вот теперь… аа.а еще я после родов никак не настрою свой кишечник и у меня проблемы с туалетом((((стул мой, как говорится, куда-то пропал(нет его у меня((ивот теперь вопрос к девочкам, кто на ПП.Вы ж в курсе, все знаете)ко врачу я само собой запишусь.а пока как мне питаться-то?? я вообще теперь есть боюсь, так мне было плохо вчера! На Сегодня(10.02.2016) планирую утром кашку на воде ячневую, в обед супчик овощной легкий, а вечером просто курочку.Как лучше сейчас питаться, чтоб ЖКТ не травмировать? Спасибо заранее)жду ваших советов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana Shikhova
Я, например, утром обязательно выпиваю стакан воды!!! (Очень нужно для стула) через 15 мин кушаю кашку на воде (можно добавить орешки, сухофрукты, семена льна, раст.масло)

Кушаю каждые 3-4 часа в зависимости от чувство голода (можно и через 2, если хочется). В каждый прием пищи обязательно ем овощи (любые).

И обязательно в течении дня пить воду!!! Минут за 15 до еды или через 15 после и когда захочется.

Начала следовать этим рекомендациям недавно (консультируюсь у профессионалов Школы здорового питания).

Будут вопросы-пишите)))

Пожаловаться
Ваниль
Tatyana Shikhova 
Спасибо.напишу Вам в личку позже.забыла сказать.я утром пью сразу воду(из пивной круки)))и в течение дня 2 литра точно.я водохлеб.но толку-то(
Пожаловаться
Наташа
Ваниль 
а почему из пивной?)
Пожаловаться
Ваниль
Наташа 

люблю воду)))ва пивная кружка-большая)