СИСТЕМА -60.. ДЕНЬ 3..

Да, не думала, что отчеты ТАК дисциплинируют, я кремень, не косячу))))))))

Завтрак: картошка тушеная с курицей+соленое саааалооо-все смотрю, как его муж ест и слюни на кулак мотаю))) сегодня отвела душу-больше не хочу)))) кофе+2 пряника в кадр не попали)) в 11.00 съела половину банана, вторую, как полагается-отнял сын

Обед: сделала жульен… ну что вам скажу, с натур.йогуртом это не жульенв принципе, на вкус очень даже не плохо, половину грибов заменила лесными(сушеными), но больше делать не буду-очень тяжело на желудке… Две самодельные «кокотницы» не осилила, в каждой по 4 ст.л. жульена и щепотка сыра..

дополняю..капееец!!! нафига ж я ела столько грибов с мясом!!! ща подохну… будто слона съела

Ужин: разгруз после грибов-мягкий творог 5% 200г, яблоко, апельсин… Ужин на фото не попал-пишу заранее)))

Ольга
2161394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белянина

Умничка)Я тоже придерживаюсь этой системы)) Для меня это самый подходящий вариант.

Пожаловаться
Esso
Молодец!) а вообще конечно мне тож заправка йогуртом не нравится… Салаты и не охота из за этого йогурта)))
Пожаловаться
Ольга
Esso 

я из тунца салат делала с «системным майонезом»-очень понравился!!

Пожаловаться
Esso
Ольга 
Это как?) 1л майонеза и йогурт?))
Пожаловаться
Ольга
Esso 
нат.йогурт+соевый соус
Пожаловаться
Ольга
Esso 
Пожаловаться
Esso
Ольга 
Блин не люблю соевый соус((
Пожаловаться
оля
Умничка!!!
Пожаловаться
Пушистая
Ух, ты! Я за раз 200 гр творога не осилю)
Пожаловаться
Ольга
Пушистая 

и я не осилила)))))))))) половину творога съела, апельсин и половинку яблока)))))))))

Пожаловаться
Мария

ага, такие отчеты очень дисциплинируют! именно с них началось мое похудение

Пожаловаться
Ирина
блин, я тоже сала захотела))))))))
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Глория