Как вы относитесь к хулахупу?

Девочки вопрос такой как вы относитесь к кругу он дает результат? у меня есть железный очень тяжелый если долго кручу набивает спину а если упадет и не уберешь ноги тоже может отбить, в детстве помню были круги пластмамсовые или алюминиевый очень легкий, сейчас не знаю из чего но жесть Вопрос стоит такой крутить? не наврежу себе почки не пострадают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

У меня мама специально песком набивала по молодости, чтоб был потяжелее и крутила, эффект был прекрасный, талии можно позавидовать

Пожаловаться
СуперЗайка

никак не отношусь. бесполезная вещь, которую по ряду причин (гугл подскажет, чтобы сюда статьи не копировать) даже врачи не рекомендуют. я конкретно спрашивала у нефролога, очень не рекомендует. так же сказали и тренер лфк, и тренер в спортзале.

а то, что он еще и синяки оставляет, а девчонки радуются, типа процесс пошел, ваще за гранью. как бока убирают-то? по средствам некроза и кровоизлияния что ли...

Пожаловаться
Людмила Стиль

я железный кручу… были синяки… сейчас адоптировалась к синякам...

Пожаловаться
Малышка

индивидуально… мы с подружкой утяжеленный крутили- я нормально, а у нее синяков пол живота....

Пожаловаться
Александрушка

Не стоит, он давит на органы

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нормально, но лучше массажный… если крутить постоянно, то эффект хороший
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

ну я после родов крутила, помогал, а в нормальном состоянии, думаю, не особо будет результат.

Пожаловаться
Эрнесто Гевара
а повредить можно конечно. наверно зависит от того, как развиты мышцы. сложно сказать