Девочки вопрос такой как вы относитесь к кругу он дает результат? у меня есть железный очень тяжелый если долго кручу набивает спину а если упадет и не уберешь ноги тоже может отбить, в детстве помню были круги пластмамсовые или алюминиевый очень легкий, сейчас не знаю из чего но жесть Вопрос стоит такой крутить? не наврежу себе почки не пострадают?
Как вы относитесь к хулахупу?
Комментарии
Актуальные посты
У меня мама специально песком набивала по молодости, чтоб был потяжелее и крутила, эффект был прекрасный, талии можно позавидовать
никак не отношусь. бесполезная вещь, которую по ряду причин (гугл подскажет, чтобы сюда статьи не копировать) даже врачи не рекомендуют. я конкретно спрашивала у нефролога, очень не рекомендует. так же сказали и тренер лфк, и тренер в спортзале.
а то, что он еще и синяки оставляет, а девчонки радуются, типа процесс пошел, ваще за гранью. как бока убирают-то? по средствам некроза и кровоизлияния что ли...
я железный кручу… были синяки… сейчас адоптировалась к синякам...
индивидуально… мы с подружкой утяжеленный крутили- я нормально, а у нее синяков пол живота....
Не стоит, он давит на органы
ну я после родов крутила, помогал, а в нормальном состоянии, думаю, не особо будет результат.