Рост 160, вес 47, на нервной почве ооочень худею. Хочу поправиться, но регулярно есть не получается. От силы 2 раза в день. Может кто знает или витамины, или рецепт какой нибудь каллорийный или ещё что-нибудь?
Комментарии
Актуальные посты
какая краска лучше игора или эстель
как успокоить сухой кашель у ребенка
как успокоить утром буйную жену
как успокоить сухой кашель у ребенка
как успокоить утром буйную жену
Для вас есть выход. Использовать гейнеры — это углеводы+протеин, очень сильное средство для эктоморфов. Это натурально и в нужной вам концентрации: У меня друг (правда, парень), тоже эктоморф, он так массу набирал.
2 приема пищи очень мало. Сухофрукты с орехами жуйте почаще, как перекусы. Спортом надо заниматься, что бы кг не в виде жирка образовались, а в виде мышечной массы. Творог, мясо, рыба, яйца, каши, овощи, фрукты, витамины, минералы, сон, водные процедуры...
Спасибо
когда то похудела при росте 170… до 58 кг… ужас… на себя в зеркало без слез не взглянешь… мне почему то худоба никогда не шла… как муж сказал скелетина и образина…
:-D ох и муж. Я тоже не хочу худой быть
Всегда ела 3-4 раза+какие-то перекусы. После родов когда придется тогда и поем.
Для такого роста оптимальный вес 50-55 кг. К слову у меня такой же рост. До Б переболее пневмонией за месяц похудела до 47 кг. Кожа да кости… ни груди ни попы. Стала принимать обычные витамины для беременных.кугала мясо яйца сыр хлеб отрубной творог. Пришла в норму.набрала до 51. После родов сейча вес 53. К лету думаю будет прежний
А сколько раз в день кушайте?
У меня муж протеиновые коктейли и детские смеси пил, что б вес поправится. Дочь манкой и мясом кормила. А так только кушать побольше и двигаться поменьше.
Тоже детские смеси начинала пробовать, но как-то накладно получилось
Моя подруга поправилась На грецких орехах. Они у нее всегда на столе
Спасибо, попробую.
гейнеры купите в магазине спортивного питания
Не слышала
Интересно, нужно взять
я ростом 170. вес который мне нравится 50-53кг… щас блин 62(((
Да мне хоть 50 бы для начала
Тоже так делаю
ешьте часто, по чуть-чуть, здоровую еду
Надо хотя бы 57
Вы что!?? это мало!
Да я Пипец худая. В школе 57 была, всё при мне было. Ничего нигде лишнего
Да, я согласна с вами
Незнаю, но я шариком не была. Нигде лишнего ничего не было. А сейчас на ноги даже страшно посмотреть, одни палки
Но и не много. Она сколько должна по вашему весить?
Тоже рост 160, вес 48 и не считаю, что мне надо худеть))