Привет, красотки! как настроение?
Я начну с пары вопросов. С голеностопом моим беда, сейчас не просто болит, а даже припух. Теперь я не просто расстраиваюсь, что у меня минимум физ нагрузок, а уже обеспокоена. Может, можно чем-нибудь помазать? что сделать?
Еще вчера читала и смотрела видео про вакуумный массаж от целлюлита. Думаю, все пойду за банками этими и буду делать. Как в видео говорят, что противопоказания — это варикозное расширение вен и капиллярная сеточка (звездочки). Вот после родов у меня звездочки то на ногах и появились. Кто-нибудь в курсе, действительно не стоит вакуумный массаж делать?
Итак, вес 59,2 (-100 гр)
Общий отвес: -3200
Завтрак: ячневая каша на молоководе с бананом, без сахара, кофе и косячок — чоко пай
Обед: тушеная капуста с фаршем, хлебец
Перекус: получился странный, не знаю, косяк или нет. Хлебала у мужа бульон от борща, захватила пару картошек. Правда, сьела несколько ложек.
Ужин: запеченное куринное бедрышко
Вода: 1,8 л
С ногой бы вам в больничку попасть. Тем более про припухлость пишите. Успехов и пусть нога поскорее приходит в норму!
бегом в больницу к хирургу, не стоит с ногами шутить, по себе знаю...
помню, Юль, читала. беда в том, что муж уехал в командировку и придется ждать его возвращения, дочку оставить не на кого пока что
у меня муж уехал в командировку и дочку нескем оставить. вот буду ждать его возвращения(((