В новую жизнь, день 27

Привет, красотки! как настроение?

Я начну с пары вопросов. С голеностопом моим беда, сейчас не просто болит, а даже припух. Теперь я не просто расстраиваюсь, что у меня минимум физ нагрузок, а уже обеспокоена. Может, можно чем-нибудь помазать? что сделать?

Еще вчера читала и смотрела видео про вакуумный массаж от целлюлита. Думаю, все пойду за банками этими и буду делать. Как в видео говорят, что противопоказания — это варикозное расширение вен и капиллярная сеточка (звездочки). Вот после родов у меня звездочки то на ногах и появились. Кто-нибудь в курсе, действительно не стоит вакуумный массаж делать?

Итак, вес 59,2 (-100 гр)

Общий отвес: -3200

Завтрак: ячневая каша на молоководе с бананом, без сахара, кофе и косячок — чоко пай

Обед: тушеная капуста с фаршем, хлебец

Перекус: получился странный, не знаю, косяк или нет. Хлебала у мужа бульон от борща, захватила пару картошек. Правда, сьела несколько ложек.

Ужин: запеченное куринное бедрышко

Вода: 1,8 л

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
09312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Про массаж — не в теме, ничего не подскажу (. А вот поо косячок не промолчу — сладкое можно есть. Не каждый день, маленькими порциями и максимум до 12:00. Мне тренер в программе питания так и написала, что если хочется сладкого, то можно только до 12 часов. А вот насчёт самого выбора веусняшки — это да, косяк. Лучше бы это было что-то более полезное )

С ногой бы вам в больничку попасть. Тем более про припухлость пишите. Успехов и пусть нога поскорее приходит в норму!

Пожаловаться
Мария
Елена 
из сладкого то наверно лучше всего зефир?
Пожаловаться
Кристюша
По вопросам прям вообще ни чего не подскажу!(
Пожаловаться
Юлия

бегом в больницу к хирургу, не стоит с ногами шутить, по себе знаю...

Пожаловаться
Глория
Юлия 
+100000
Пожаловаться
Мария
Юлия 

помню, Юль, читала. беда в том, что муж уехал в командировку и придется ждать его возвращения, дочку оставить не на кого пока что

Пожаловаться
Ирина
Привет!!! Про массаж с банками разговаривала с массажисткой она мне объясняла, что предварительно надо хорошо кожу подготовить. А банками не более 2-3 мин, иначе можно растянуть кожу, а учитывая, что после 30 уже кожа особо сама не собирается, я побаиваюсь. Про меню, не в праве комментировать, накосячила? С ногой в больницу не хочешь?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

у меня муж уехал в командировку и дочку нескем оставить. вот буду ждать его возвращения(((

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Бери дочу с собой, без очередей пройдёшь )