Фитнес. неделя вторая.

Ну что сказать состояние уже отличное после тренировок. Плюс перестала болеть спина раньше- каждое утро еле разгибалась. И на каблуках стало легко ходить.

Новых потеряных кг не было на этой недели. И см не ушли. Только в бедрах на 1 см.

Результат 2-х недель это минус 2 кг.

Худеем дальше))

А вам фитнес хорошо помог? какие результаты и за сколько?

Я не жду прям заметных еще месяца два наверное.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

VareliYa
012309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Ну молодец! Я года 4 назад ходила на фитнес, тоже степ, мячи и т.д. мне надо было 5 кг.скинуть, я их таки скинула и подтянулась хорошо! Ходила я около 2 х мес. А я опять с Джиллиан пригаю))) За 5 занятий ушло по 1 см с талии и попы!))) Довольна как слон)))) И ещё я пью 2 стакана воды за 20 минут до еды, и после еды 40 минут ничего не пью! Не знаю совпадение или нет, но вес начал хорошо уходить.
Пожаловаться
VareliYa
Анюта Саличенко 
Ты молодец, а я дома не могу. Хотя заметила что делаем иногда похожие упражнения. И дома не орет никто делайделай))

Я пить забываю, но в питании ограничила себя. У меня в первую неделю почти 6 в талии ушло а на второйнедели тишина.

Надеюсь на 3 неделю

Пожаловаться
БУДУлучше

ходила как-то 5 месяцев, но питание не корректировала совсем.Итог-не сбросила и килограмма, но в целом чувствовала себя лучше, чуть подтянулась.Вывод-если кушать без контроля, похудения не выйдет(((

Пожаловаться
VareliYa
БУДУлучше 

за питанием слежу. Не пП конечно, но сладкое мучное и всякие вредности не ем.

Надеюсь на результат месяца за 3

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Смотря какой фитнес))
Пожаловаться
VareliYa
ЗдесьЖиветЛюбовь 

занимаюсь в группе. Там и степ с гантелями. На ковриках на мячах. С тяжеленными палками занимаемся.очень активная тренировка длиною в час и 3 раза в неделю

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
VareliYa 
Ну подтянуться точно должны!) я зал люблю)) там результаты крутые!)
Пожаловаться
VareliYa
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Я тоже хотела, но сначала решила месяца 4 на груповые походить. А потом может и в тренажерный записаться
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
VareliYa 
тоже хочуу))) одной день))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Лень
Пожаловаться
VareliYa
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Мне не лень мне сейчас не комфортно там. Там такие все накачаные и тут я плыву)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
VareliYa 
Туда же не только качки ходят!)