Система -60. День 27

Привет всем! Субботу пережили)))) фуф! В понедельник буду взвешиваться, точно точно! Как раз кд почти закончились )))

Девочки! Кто-нибудь пил какой нибудь чай очищающий? Типа летящей ласточки?) какой?? Думаю может попить, почистить организм?)))

Меню сегодня такое:

Завтрак — каша. Кофе, бутер и шоколадки полосочка

Обед греча с ежиком и молоко

Ужин творог, молоко, 2яблока

Че то зачастила с таким ужином)) просто как то вечером не хочется особо есть((( а после 7 вообще норм! Хорошо что привыкла)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Esso
013403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Аккуратно с чаями: "Одно из качеств многих слабительных средств – удержание жидкости в кишечнике. Это может привести к обезвоживаю организма, а также к нарушению электролитного баланса. Следствием подобных нарушений может стать тошнота, обморочное состояние, а также нарушение работы всех систем организма." лучше народные средства салат щетка и прочее. Тоже напряг стал с утренним взвешиванием ?
Пожаловаться
Esso
Ирина 
Вот блин. Да уж я почитала вас тут и решила что наверно обойдусь)))
Пожаловаться
Глория

чаи такие не пила никогда, не посоветую ничего

Пожаловаться
Ксюша

Пила я ка-то такой чай(((( Жила сутки в туалете(((( Лучше свеклу с черносливом поешь

Пожаловаться
Нина Черных

Хорошее меню.

Пожаловаться
Танчик

У меня от такого ужин обычно привес( Пила чай Похудей давны-давно, в туалет гоняла толко так)

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже частенько такой ужин, чай покупаю похудей( производство Алтайские травы) хорошее очищение от него
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Хорошее меню))
Пожаловаться
Юлия

так и представила, как ласточкой до сортира летать будешьне пей ты эту гадость, хочешь почиститься свеколки поешь или чернослива

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Юлия 
Ахаха, Юль как сказанешь
Пожаловаться
Anastasya
Юлия 
Подруга пила. Жесть. Из дома нереально выйти, в ностях все унитазы захезала… Не мучай себя!))

А, и главное не похудела. Пила 4 дня.

Пожаловаться
Оля
Супер! Чаи не пью особо, так что не подскажу)
Пожаловаться
АнЮтА