посоветуйте программу тренировки

Девочки, подходит к концу мой 30-дневный курс от Джилиан. Если честно, то особого эффекта не заметила, может чуть совсем мышцы подтянулись. Но у меня не было цели похудеть. Хочу просто подтянутое тело. Нужна программа по длительности до 30 минут. Видела у Джилиан программы по 50 минут, но такого я не выдержку, слишком долго))) до этого месяц занималась с голливудским тренером Дженет Дженкисон (так вроде), но там эффект вообще нулевой (

Ксюша
09397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТолькоПП ТолькоХардкор

бодирок))))15 минут и вы труп)сайт на русском есть, прям пишите в поисковике бодирок и вперед!)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

с Трейси Андерсон у меня был заметен результат, но я ленивая опа-больше 3 недель не выдерживаю)

Пожаловаться
наталья
Мне нравится Синди Кроуфорд Секрет совершенства
Пожаловаться
Марина
У Шона много коротких занятий! а так можно у Джил похудей за 30 дней или плоский живот они все по 30 мин
Пожаловаться
Lenusik
Марина 
Если прошли стройную фигуру, то теперь можно похудей за 30 дней Джиллиан Майклз. Меня привлекла программа PiYo Шалин Джонсон, а также Ballet beautiful (можно делать отдельные комплексы на разные группы мышц)
Пожаловаться
Натали

Я позавчера закончила методику "Стройная фигура за 30 дней", теперь перешла на мотодику "Плоский животик за 6 недель". Хорошее продолжение!

Пожаловаться
Ксюша
Натали 
А в «плоском животике» упор делается только на живот ?) хотелось бы, чтобы были задействованы все группы мышц. И как вам 30 -дневный курс?
Пожаловаться
Натали
Ксюша 

Понравился! Грудь, попа и ноги- класс! А вот животик оставляет желать лучшего! Нет, там тоже все мышцы работают, но упражнения основываются на прессе!

Пожаловаться
Наталья

послушаю

Предыдущая статья
Спортпит💪🏼💃🏻
Следующая статья
✿ Похуделки Day 4✿