Фитнес вместе с беби.ру. День 53 (среда)

Привет всем!)

На этой неделе мы остались без девиза, так что сами себе придумайте какое-нибудь правило и соблюдайте его до понедельника. Я вот решила посидеть на Дюкане без каких либо нарушений: 2 дня атаки, и чередование. Питалась и до этого по Дюкану, но с нарушениями. Постараюсь хотя бы неделю выдержать по правилам.

Хочу сегодня поговрить о музыке. Мне вот стало инетресно, а вы как занимаетесь: под собственные вздохи, хрипы и кряхтение или к этому добавляете какую-нибудь бодренькую музыку. Я например, не могу заниматься без музыки, люблю такую: тумс-тумс-тумс))))
Моя любимая, старенькая правда:

Долгое вступление, но потом прёт))))
Делитесь своей музыкой для фитнеса)

Кстати по этому поводу интересная статья:

Музыка для фитнеса: какие песни строят мышцы

А теперь включаем любимую музыку и вперед!

Тренировка № 41

Тренировка сегодня длится ровно 15 минут! Мы будем делать 4 упражнения по кругу без остановки, пока не услышим сигнал таймера.

1)   Прыжки из боковых выпадов – 50 повт (1 прыжок = 1 повторение). Совет: смотреть вдаль и в одну точку))
2)   Два шага в сторону в горизонтальном упоре с отжиманием – 10 повт
3)   Шаг в сторону с наклоном корпуса, кик вперёд и прыжок из глубокого приседа – 20 повт
4)   Упражнение на пресс – 15 повт в КАЖДУЮ сторону.

Наша задача – сделать как можно больше подходов данного комплекса за 15 минут. Чем быстрее вы будете выполнять упражнения, тем больший эффект даст тренировка. Станет тяжело – вспомните, что тренировка длится всего 15 минут, из этого времени нельзя терять ни секунды (ну разве что на глоток воды)! Максимальные усилия дают максимальный результат. Если речь о тренировках – без исключений.

Пинок: скоро Новый Год, и всем хочется выглядеть сногсшибательно, так? У вас осталось 25 дней. Этого ещё как достаточно, чтобы привести тело в желаемую форму. Каждая единая тренировка ИМЕЕТ РЕЗУЛЬТАТ, каждый отдельный день – звено в цепочке, именуемой «работа над собой». Вспомните, как сложно начинать с начала, и не разрывайте её. Вот вам статья в помощь.

Результат Кристины за сегодняшнюю тренировку – 4 подхода + половина первого упражнения :) А ваш?

До завтра))

Информация для новичков и ссылки на все тренировки:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
3 подхода и 14 повторений первого упражнения четвертого подхода
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
У меня 2,5 подхода .( НЕЛьЗЯ ДЕЛАТь ПЕРЕРЫВ СРОКОМ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!)
 Подход на прес.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ДА, перерывы выводят из строя. Я после двух то дней еле делаю, а неделя – это вообще. Вливайся, завтра-послезавтра уже сможешь делать как прежде)))
Пожаловаться
Алёна

я опять не делала. Доча все еще температурит (((

Пожаловаться
☆Hacтя☆
не переживай! Доча выздоровеет, нагонишь. Пусть скорее выздоравливает!
Пожаловаться
Anastasija
обжаю House stile
Пожаловаться
☆Hacтя☆
делись музыкой))
Пожаловаться
Екатерина
Девчонки, я с вами, но к сожалению, заниматься не могу. По телу гнойники, фурункулы, двигаться и больно и сил нет. Подлечусь, догоню. Пока просматриваю тренировки, слежу за комментариями к им и вашими результатами, в общем без вас никак, так что обязательно продолжу заниматься.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Выздоравливай и присоединяйся.А от чего они у тебя? Может почистить организм надо?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Насть, обязательно поправлюсь и обязательно вернусь. На фоне лечения, приема витаминов аппетит усилился. Но я не ем ничего ненужного для моего хварающего организма, надеюсь ушедшие килограммы не наем.
Пожаловаться
 танчик

я сегодня последняя наверное))) 3 подхода ровно))

Настя еще вот про привычку недели, может без картофеля попробуем в любом его виде, мне вот никак от него заразы не избавится((((

Пожаловаться
Бобёр
я всегда последняя) даже если ты ночью тренировку будешь делать, я все равно после тебя)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
да я что-то как-то и забыла про картофель… Не ем его уже давно, и не вспоминаю. Тоже раньше без жаренной не могла. Давайте попробуем, но я думаю исключим не только картоху, а что-нибудь еще))
Пожаловаться
Алекс

Настя, поздравляю со шпагатом! думаю, если буду тянуться и я постоянно, то сяду на шпагат через месяца два)))

другую Настю )) поздравляю с новосельем))

а я музыку разную включаю, но люблю ритмичную… сегодня вот твою включила)

у меня получилось 3 подхода...

только сначала показались легкими упражнения, а самое тяжелое для меня это был пресс, как оказалось… я удивилась. отжимания иногда делала обычные иногда с колен.

но вспотела в этот раз не очень… но люблю такие тренировки, где надо в определенное время уложить как можно больше подходов))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Если упражнения на пресс даются с трудом, то можешь включить в тренировки комплекс на пресс, хотя бы пару раз в неделю. Я его делаю редко и не до конца, но на пресс упражнения намного легче стали даваться, как начала
Пожаловаться
Анастасия

пока только 2 подхода и первое упражнение....

сегодня занимаюсь без музыки – мелкие спят… а до этого с музыкой, разной, какая попадется

мне уже пинок нужен, а где его взять???!!! а то уже жалеть себя начинаю, сильно халтурить...

зато с диетой пока ещё как справляюсь! даже понравилось! 

Пожаловаться
☆Hacтя☆
ПИНОК ТЕБЕ! Помн, чем больше ты выложишься за 15 минут, тем быстрее увидишь результат. Фото ДО сделала? Параметры записала?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ой, девочки, я сегодня в ударе. Делала тренировку без перерыва на обед)))
Ожидала лучшего результата, но получилось 3,5 подхода. Таймер запищал на 4м повторе 3го упражнения. Если б вначале в полную силу занималась, то успела бы все 4 похода. Сегодня даже отжимания с легкостью сделала и ни разу на колени не упала
А еще хочу похвастаться: Я НАКОНЕЦ СЕЛА НА ШПАГАТ! Правда одной стороной, второй не получается почему-то...
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Йууххуу! Настя – молодец!
Я на шпагат не сажусь, но заметила, что гибче стала значительно! Раньше ни согнуться, ни разогнуться, а теперь достать до пальцев ног – легко!
Пожаловаться
Алёна
поздравляю со шпагатом! я когда танцами занималась, мне не хватало несколько см до полного шпагата, а потом бросила и сейчас, как будто никогда не растягивалась. Обидно.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо! Я делаю каждый день растяжку на шпагат, но совсем немного -  и вот получилось! Попробуй, уверена через пару месяцев тоже будешь сидеть на шпагате)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо! Главное растягивайся каждый день по-немногу и все вернется!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Настя, ну ты даешь! молодец!
а я вот иногда вообще растяжку не делаю… времени не хватает
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо)) я без растяжки прям не могу. Обажаю ее))) можно сказать, что я тренировку делаю ради того, чтоб после растянуться)))
Пожаловаться
Valenti
2,5 подхода. Хоть и пропикал все равно доделала 3 подход до конца. Жесткие показались упражнения с отжиманиями.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Молодец! Отжимания с колен делай, если тяжело
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
привет всем! отличная тренировка ) очень понравилась, и вчерашняя тоже! я такие люблю, больше всего на них выматываюсь. 3 подхода и 30 прыжков из выпада )
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я вообще без музыки занимаюсь. она меня отвлекает )
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
попробую в другой раз РХЧП, я их люблю )) к тому же в статье рекомендуют ) под тумс-тумс и тыц-тыц не по мне заниматься, это только в клубе )
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Сегодня получилось с утра позаниматься.
3 подхода получилось. Не слишком довольна собой, но таймер был неумолим...
Ну да ладно, главное, чтобы результат был.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Даа, долго разбиралась с шагом с наклоном, киком и прыжком из приседа
Пока движения скоординировала, время потеряла(
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Иногда кажется, что таймер очень долго не срабатывает, а иногда не успеешь попрыгать, а он вот: пик-пик-пик!))))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Про музыку забыла написать) Занимаюсь я чаще под звуки детского канала, ибо только так можно отвлечь внимание моих бармалейчиков от скачущей и пыхтящей мамаши.
Я люблю я рок, русский, в основном. Поэтому, если удается включить все же музыку, то это Наше радио.
А тынц-тынц загоняет мой мозг в угол)))

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а я заранее отработала ) иначе бы тоже запуталась
Пожаловаться
Anastasija
Ой! Это запись для среды! А сегодня у меня еще вторник… Так что до сегодня!=)
Пожаловаться
Anastasija
Привет! Девченки, я совсем пропала… Мы переехали на новую квартиру – пока все разобрала, пока туда-сюда уже неделя прошла! Завтра начинаю тренировки снова.В новой квартире!!! Места больше! =))
 И вообще я очень рада, а с другой стороны грустновато чуть ...
До завтра!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!
Скорее начинай тренировки))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Как здорово! ) поздравляю с переездом
Пожаловаться
 танчик

И я проздравляю с нвовосельицем))))

Главное в квартире окна,
Всё из них должно видать,
Но чтоб были они плотны,
Звук и холод – не пускать!

Пусть же в вашем доме новом
Будут лишь тепло, уют,
Пусть сверкает в окнах солнце,
И удачи к вам придут!

Пожаловаться
Anastasija
 Девочки, спасибо вам большое! Сегодня же ( чуть позже как всегда ) я буду в ответе за тренировку! =)
Пожаловаться
Алекс

че сегодня никто не занимался??

а нам блин отключили инет за неуплату… и по этому поводу решила передохнуть денек… а потом, еще денек… а потом собралась с мыслями и решила по памяти что-то восстановить, но начала прыгать и в боку закололо так… жесть!!! наверное, пища еще не переварилась… прошло часа 1,5 после обеда...

сегодня я просто забыла про тренировку...

а завтра я в строю))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Саша, среда наступила только сегодня, а вчера все занимались:) давай уже начинай, хватит филонить! В боку закололо скорее всего не от еды, прошло достаточно времени. Возможно ты не правильно дышишь? Почитай статью про дыхание
Пожаловаться
Алекс

Настюш, как я начала прыгать и в боку закололо прошло минут 2-3… раньше такого не было)

блин, это твой пост меня сбил, я уже думала, что сегодня чт))

сегодня я в строю)))

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
в каком боку кололо? может, печень?
Пожаловаться
Алекс
в левом, а печень справа… да как-то и не может она болеть… пью – я очень редко, жареное ем тоже очень редко, острое тоже редко…
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну да, не печень. я раньше бегом занималась. у меня по-началу тоже кололо в боку. потом по мере тренировок все проходило
Пожаловаться
Алекс
вот от бега тоже бывало)
Показать ещё