Всем привет!!! Вот и таблица результатов за 5 дней!!! отчет на 31.01.16г!
Внимание!!!!
Следующий раз девчули взвешиваемся утром после туалета, тогда вес будет точным! Каждое воскресенье отчет!))))
Таблица с данными!!! Для лучшего просмотра лучшее использовать полную версию сайта!
К вниманию след.таблица! она снова не полная! увы(
Таблица отвесов!
И так у нас есть победители по отвесу))
Поздравляем Девочки!!! Вы умнички!)))))) Так держать!!! Продолжайте в том же духе!) буду делать создавать разные посты) думаю оцените!
P.S Дорогие мои, если что-то я указала не правильно, поправляйте меня!) И извиняйте!)) потому что у меня всегда со мной мой помощник-сынок)))
В конце лета
Больше не набираю.
Можно к вам ?
Ух ты так приятно видеть себя в тройке!!! Прямо стимул идти дальше)))) спасибо огромное за марафон?
у мнея в первой таблице неправильный стартовый вес 76,7
Да это я забыла исправить) во второй то все верно
Молодцы девочки. Я тоже худею можно к вам?
приветик! у меня тоже ошибка, я стартовала с весом 71.4 итого у меня отвес не -1,3 а -1,7 ))) чему я очень рада
на этой недели вес медленней идет 
Ок)))
А если критические дни? Весы больше ведь покажут?
Даже не знаю. Погуглите
а фото с ногами делать? ох и тяжело после субботы на весы вставать, позволяю себе немного загруза
Ну да, пошли взвешиваться и запечатлили сразу
Такой отвес будет в воскресенье, я надеюсь. А вообще у меня по субботам вечно гости вечерние, или я в гостях)) в воскресенье всегда плюс кг с утра))
И еще. Если номер 5 свободен, я хочу его забрать, вместо номера 6. Можно?
Ок я исправлю. А номер 5 занят.мне девочка должна прислать данные. Если нет то в конце недели тебя поменяю
Вам спасибо,)))
Это вам спасибо, что вас столько) ?
все нормально!!! да посты помогают и картинки)))
Спасибо)
класс) в воскресенье фотку с весами, правильно поняла?)